BaWü: Прививочная компания в школах при содействии армии
An einer Schule im Landkreis AIC/Friedberg waren heute Impfbusse und haben Kinder über 14 zum Impfen ohne Einwilligung der Eltern aufgefordert. Es sei ein Kind umgekippt und ein paar weitere Kids wurden nach Hause geschickt, weil es Ihnen nicht gut ging.
Может, кому-то пригодится образец письма в школу "Запрет родителей на вакцинацию ребенка"
WORD и PDF можно скачать с её страницы
Образцы письма Vorlage: Elterliches Impfverbot an Schulleitungen
Impfungen von Jugendlichen ohne Kenntnis und Einwilligung ...
Полезная ссылка! Распечатать и в портфель ребёнку положить. Вдруг такое в его школе тоже случится, чтобы письмо учителю показал и вопрос исчерпан... дети часто теряются, не сразу понимают, как себя в таких ситуациях вести. А так - все вопросы к родителям.
Распечатать и в портфель ребёнку положить. Вдруг такой инцидент в его школе тоже случится, чтобы письмо учителю показал и вопрос исчерпан...
Не переваливайте ответственность принятия решений и выяснения отношений на ребёнка. 👎
Возьмите это письмо и придите в школу сами, попросив копию mit Eingangsstempel.
Вы принимаете решения за ребёнка до определенного возраста. А что если не он покажет письмо? Кого винить будете? Учителей и политику?
А вообще, чтоб не дёргали детей привейтесь ради них. Они только начинают жить, а вы / мы хоть не много но прожили. Ну и как там антикоронапрививлчники говлрят: "кому суждено выжить, выживет. Кто должен умереть - умрёт"
А вообще, чтоб не дёргали детей привейтесь ради них. Они только начинают жить, а вы / мы хоть не много но прожили. Ну и как там антикоронапрививлчники говлрят: "кому суждено выжить, выживет. Кто должен умереть - умрёт"
Боже, как у тебя мозги то засраны! Привейтесь ради детей, как пафосно, надо подсказать как новый слоган, раньше было "Привейтесь ради свободы"!
Опять хамишь.
www.schwarzwaelder-bote.de/inhalt.die-macht-der-falschmeld...
Это лучше?
https://www-augsburger--allgemeine-de.cdn.ampproject.org/v/s/www.augsburger-allgemeine.de/aichach/aindling-fake-news-ue...
Ссылку на твой научный источник можно?
Боже, как у тебя мозги то засраны!
Они у меня не загажены уж точно, т. к. выносить самой себе мозг и так панически боятся прививки у меня на это время нет и оснований. Именно этой фобией я не страдаю.
Оскорблять и не доверять с такой ненавистью и гневом Wissenschaft могут только люди с "Halbwissen".
Они у меня не загажены уж точно, т. к. выносить самой себе мозг и так панически боятся прививки у меня на это время нет и оснований. Именно этой фобией я не страдаю.Оскорблять и не доверять с такой ненавистью и гневом Wissenschaft могут только люди с "Halbwissen".
Ну выгуляй белое пОльто, покрасуйся, а там и за 4й дозой недалеко.