Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Лаутербах это новый Шпан = министр здравохранения
Лаутербах это новый Шпан = министр здравохранения
Ну так Лаутербах же вроде и квартирку у Шпана в Берлине снимает. Будет продолжать дело, а то Шпан миту подымет
один анестезист из ковидария рассказывал в прививочном сегодня , что у них в ковидарии часто врут, что привиты. в основнон лежат всё таки непривитые. А в быв. СССР наверняка ещё больше врут или фейковые сертификаты показывают.
Н.П.
Правда или фейк решать вам.
Правда или фейк решать вам.
этих данных недостаточно, чтобы решать, для полноты картины необходим еще такой же анализ кала и мочи под микроскопом у привитых и непривитых
Просто, как сказал мне на мдр один комик, они transgeimpft - не привиты, но чувствуют себя таковыми)
В России знаю из привитых только реально привитых, двоих своих родственников около 70. Судя по лёгкости, с которой у них прошел ковид, у них прививка сработала надлежащим образом.
Дростен снова появился в новостях всем спасибо за ответы.
воз сдерживается в своих высказываниях, говоря, что пока не ясна ситуация, но в немецких сми уже вытащили дростена и раздувают панику. клоуны.
Ну да, цифры заболевших и умерших сегодня уже видел? :-)
У меня ощущение, что мнением ВОЗ здесь тоже интересуются только до тех пор, пока оно правильное. Да и Дростен всплывает только с Panikmeldungen)
Но я на форуме начинаю понимать, что многие считают нормальными прилюдную чистку носа, проверку паспортов официантами, отмену 10-12% учебного времени в школах ради тестирования детей. Кажется, мы действительно имеем то, что заслуживаем.
этот " Дристун" ( извиняюсь)
В начале пандемии ,в марте 2020 сказал, что корона -это лёгкая простуда, ничего ужасного.
Но потом , раздули также, как сейчас Омикрон
Всё повторяется. Наверное, для особо непонятливых , которым нравятся ужастики.😀
Вот, почитайте про немецкие порядки и статистику https://reitschuster.de/post/bericht-zur-coronalage-7-800-...
конечно ,ещё как возможно.
Если даже простым смертным corona Geld начисляются.
В этом году 800 евро каждый из нас на фирме получил и в прошлом году также примерно. Потому что даже в локдаун работали.
Представляю, какие премии получают врачи 😏, " зашиваясь "
Я одно не понимаю. Омикрон только появился, а уже тут как тут готовые студии.
Ничего вы не понимаете...
Немецкие Top-Virologen не дремлют.
С Лаутербахом так вообще не расслабишься