Почему люди не боятся последствий прививки?
я отсюда сразу после уни свинтил, пришлось вернуться по семейным обстоятельствам. а вы тут принюхались вижу.
я отсюда сразу после уни свинтил,
не в коня корм?
а вы тут принюхались вижу.
ну да, только и пишу то я на местном для меня форуме, а вы тоже почему то тут, а не где то на- нижний тагил точка ру
Н.п. Вот кстати хорошая тема про свинтить. Куда лучше отправить ребёнка учиться после гимназии? Направления математика, физики, информатика. Из языков владеет немецким, английским, русским.
зависть она такая.
не сомневался, иначе зачем усердно писать на забугорном портале и засирать лучшую в мире вакцину
Вот кстати хорошая тема про свинтить. Куда лучше отправить ребёнка учиться после гимназии?
сша. в определённые штаты. где относительно свободно. к примеру тексас или флорида.
Надо посмотреть и там. Я пока искала по Великобритании и Швейцарии. Тяжело искать, когда сам к точным наукам не имеешь никакого отношения.
Попридержите свои эмоции при себе.
тогда скажу, что после гимназии вы ребенка никуда не сможете "отдать", к тому времени он будет достаточно самостоятельным, чтобы самому решить в каком направлении идти, без мамочки и папочки, тут вам не там
Мне понятна ваша точка зрения. Но не у всех дети растут как сор, поспешу вас удивить.🤷♀️
Но не у всех дети растут как сор, поспешу вас удивить
думаю удивление наступит у вас, когда подойдет время, указивка родителей никак не стыкуется с местным менталитетом
это же касается и прививки
Займитесь лучше своей порослью.
мои уже взрослые и самостоятельные, а вас совета насчет детей просить- никто за язык не тянул, видимо в сильных сомнениях раз таки тут спрашиваете
Не кормите! Ольгино - логово провокаторов и интернет-троллей. Последнее время выслуживаются тут тщательно, кушать - то хочется. Их не трудно опознать если речь заходит о "вредоносной прививке", ужасной жизни в Европе. Любимые тезисы - "вывсёврёте", любимая тактика - "сам дурак". Главное кричать громче и других обвинять в троллизме. О целях каждый сам догадается, если захочет, бо политика. Смешно, тут тех, кто объясняет о необходимости вакцинации подозревают в работе на какую-то "методичку" за деньги (не иначе как на самого Гейтса). А когда тролль выдаёт откровенно вредоносную лживую провокативную информацию, хамит и грубит, подобных вопросов не возникает. Дурдом 🤷♀️
в наше время решает статус учреждения, проще найти подходящую работу в итоге, по этому признаку и искать.
лучше расскажи почему ты на русском пишешь, немец мля...
Вообще-то такие вопросы задают на других форумах, на "ДиС", например, но никак не на "Здоровье"..
А ведь он прав... подрастёт твой деть, и нафиг ему не нужны будут мамины указания... ну за исключением, если ребёнок растёт в той обстановке, где ему право выбора не дают... мамики всё за них решают и за годы вперёд... тогда да.. стоит о его будущем позаботиться, а потом ещё и жену подыскать по своему вкусу..![]()
University of Texas в Остине. Лучшие универы по физике находятся в Калифорнии, Массачусетсе, Нью-Джерси, но я эти штаты по ряду причин рекомендовать не могу. А из красных штатов лучший уни по физике - это Техасский.
В Швайце либо Swiss Federal в Цюрихе, либо École Polytechnique в Лозанне. В Англии Кембридж, Оксфорд, Империал Колледж.