Почему обязательная вакцинация - зло
А если серьёзно, то всё бесполезно. Есть только два варианта: 1 подчиниться этой системе или 2 удалиться от неё.
Напоминает рассуждения типа "вас будут регулярно насиловать, но это же почти не больно". И чего это люди, дураки такие, не рады???
Хотя государство это и делает разными способами, степени тяжести, интенсивности. Функция у него такая:)) Однако анархия или беспредел ещё хуже. Из двух зол, как говорится...
Вечная "эпидемия" непонятно чего - прекрасный способ держать массу народа в загоне на сокращённом пайке.
В Израиле официально планируется 4-я доза.
Гибралтар - мировой лидер по вакцинации от новой короновирусной инфекции. 100% взрослого населения полностью вакцинированы, 40% получили бустер. Но есть проблема: наблюдается взрывообразный рост заболеваемости КОВИДом, в связи с чем ношение масок с магазинах,
церквях и медицинских офисах обязательно, а Рождество официально отменено. А так вакцина работает хорошо.
Анархия не значит хаос и отсутствие правил. Анархия значит отсутствие правителей. Дикий Запад например не был в реальности диким, хотя там де-факто была анархия. https://mises.org/library/not-so-wild-wild-west http://library.lol/main/23A3C8FD012B344BE1C175A9F58098C1
Тем более вы надеюсь не будете спорить - возможностей лечения в наше время на много больше чем раньше.
Это если не вспоминать, что так и не удалось на сегодня создать универсальную работающую вакцину против гриппа, против ВИЧ, несмотря на десятилетия усилий. Вирус мутирует и слишком похож на своих безопасных братьев.
И чем прогрессивнее технология - тем прогрессивней становятся заболевания. Потому что развиваемся не только мы. Но и болезни. И в том числе вирусы.
Вон переболевший англичанин Борис Джонсон заявил в Твиттере, что новый штамм коронавируса "Омикрон" из Африки демонстрирует способность передоваться между вакцинированными людьми. Скучать не придётся!
тем более - смертность за эти два года почти не увеличилась. Не зависимо от короны.
То есть избыточной смертности народа в Германии почти
нет за два последних года??Не мрут что ли?
Я о законе, а не о нынешней практике. Тело моего отца, умершего от инфаркта, вскрывали для установления причины смерти. В Германии этого делать не стали бы. Три года назад я интересовалась российской и немецкой правовой базой на эту тему.
Что происходит именно сейчас и именно с ковидными пациентами, я не знаю. В сообщении, на которое я ответила, речь шла не только о них.
Возможно, одна из основных причин этого исхода то, что отдельное жилье в приличных немецких городах, где живут в целом приличные, образованные люди, уже сейчас по цене недоступны обычному человеку, который еще и не уродился в них. Не потянуть, если не имеете денежной специальности или не унаследовали там жилье от семьи, родившись.
Возможность снять отдельное жилье в приличном месте Германии - привилегия образованных и более-менее зарабатывающих лиц, а уж возможность сие жилье купить за свои свободные деньги - космический отрыв от среднего человека.
Как страшно жить) Жильё «в приличных» городах не должно быть доступно каждому, да и в не приличных тоже. Кто на что учился, как говорится. Жить по средствам, можно даже в селе ага.
Дефицит жилья есть, но чтобы каждому, даже образованному ( хотя почему работающие без ВО должны получать меньше?) платить столько, чтобы он смог за годовую зарплату купить отдельное жильё - такая же крайность, как и вакцинация - абсолютное зло.
Специально посмотрела на страницу RKI. Там особые условия для захоронения умерших от ковида. Прямо захоронение в гробу не запрещено. Но на практике у соседей бабушку кремировали не смотря на их желание похоронить в гробу. Никаких прощаний. Труп запаковали в пакет и увезли, потом выдали урну с прахом.
Van Doren, спасибо за ссылку на интресную книгу. Занятно.
Анархия значит отсутствие правителей.
Помнится проффесор по выш.мату на первом курсе учебы всем часто говаривал: Люди чудовищно отличаются друг от друга по
уровню интеллекта. С подавляющим большинством совсем всё плохо. Но так было
всегда!
Спустя время и накопленный жизненный опыт, могу грустно подтвердить: увы, это аксиома, что люди, в основной массе, не
отличаются умом и сообразительностью.
Поэтому, собственно, отсутствие правителей для народа или полноценная демократия "для
масс" с принятием решением "интеллектуальным большинством"
противопоказана государству. Сама идея о том, что все люди могут быть равно
эрудированы и квалифицированы во всех областях (политике, медицине,
экономике и т.д.) — она абсурдна по сути своей.
Но все это уже оффтоп касательно темы ветки.
Анархия не значит хаос и отсутствие правил. Анархия значит отсутствие правителей. Дикий Запад например не был в реальности диким,
гражданин теоретик, да откуда вы по какой то книженции можете знать как оно там на самом деле было на диком западе- в обществе состоящем из прожженных авантюристов и как вообще эту модель можно натянуть на европейское общество, тем более в современных реалиях
каждая новая теория удивительнее другой...
Я не понимаю, что вы хотите доказать? Что все хорошо с персоналом в больницах?
выходит так, иначе отсутствует логическое обьяснение почему вы там
А немецкие врачи валят в Швейцарию, Англию, Австралию даже. Даже в Австрии не так все плохо с персоналом в больницах, в частности с медсестрами. Нет такой перегруженности. А немецкие зарплаты врачей в больницах построены на том, что там, где должно работать пять человек, впахивают двое
ну все вполне закономерно, это один из законов капитализма- пока есть желающие приехать, заменить местных врачей и пахать за пятерых- все это будет работать
Что будет работать? Термин к врачу специалисту через полгода? Или одна медсестра ночью на всё отделение?
Там особые условия для захоронения умерших от ковида
По-какой причине?
Но. это же абсурд, выглядит, как "концы в воду"
Корона же - не холера.
У православных не кремируют и что,- это тоже игнорируется?
Хоронят как обычно , только в капелле гроб не выставляют , сразу у могилы , без обеда и всем с тестами . На прошлой неделе знакомую хоронили . ((
Идиотизм же! Причем в крайней его степени! Надеюсь это все понимают. Мертвые не кашляют и не чихают, чем либо заразиться шанс исчезающе мизерный.
Идиотизм же! Причем в крайней его степени! Надеюсь это все понимают. Мертвые не кашляют и не чихают, чем либо заразиться шанс исчезающе мизерный.
Пффф, зато живые на похоронах толпой друг друга прекрасно заражают.
И какая разница в форме захоронения если близкие и так и так соберуться помянуть усопшего?
Я не знаю. Соседям не разрешили в гробу, они лютеране.
Ещё что бросается в глаза в последнее время. Куда подевались все эти Menschenrechtler, которые раньше каждой бочке затычка? Где они фсе? 😊
н.п.
Вспомните, как в прошлом году даже гробы обматывали пленкой и дезинфекцию проводили.
Кстати, скоро начнётся,что крематории не успевают и тоже переполнены.