Почему люди не боятся последствий прививки?
Вы сравниваете вообще несравнимое. Это как зелёное с холодным сравнить. Речь идёт о диктатуре под названием "демократия". Или что по-вашему будет закон о принудительной вакцинации от ковида или введение 2G? Я сейчас в Дубае отдыхаю, как на другой планете. Да, вакцинировали многих, большинство, наверное. И всё, живут дальше. О законах таких речи нет. И кто знает, может Нигерия после всего этого дурдома уже раем покажется🤷♀️
думайте лучше о Мали
Вот не помню точно, что за страну показывали, там сидела очень черная женщина в песке и говорила, что она каждый день ходит 8 км в соседнюю деревню за водой. Сама прет потом по жаре 2 полных ведра. А дома маленькие дети.
Не забуду этот ролик никогда.
Я сейчас в Дубае отдыхаю, как на другой планете. Да, вакцинировали многих, большинство, наверное.
97,42%. Поздравляю, вы на них паразитируете. Почему не Россия?
https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/vaccinat...
Вот в этом и ценность Германии и демократии! Никто не влепит при выезде штамп "невъездной". И вы возвращайтесь, как вам "там" надоест
Да и всё правильно. Жизнь идёт, земля круглая. Пожить в разных странах это очень интересно.
Мне нравится, что Германия не считает уехавших предателями, а оставшихся патреотами. Не орёт везде в рупор, что она великая страна. Нет таких слов как родина и отчизна. Похоже, так ведут себя только Россия, Украина и Северная Корея. А остальные страны просто живут и всё.
Зато туда ни прививки, ни фармацевты-убийцы в жизни не доберутся. Вуду-медицина, женское обрезание и лопухи вдоль дороги, все природное.
Т-с-с-с, не спугните:) А вдруг тот, кто пишет про Нигерию как самую крупную экономику Африки что-то особенное и тайное знает про нее??А вдруг это новое Эльдорадо в Африке?:) А глупые люди то и не в курсе...
Только вот незадача, обычные местные нигерийцы почему-то всеми правдами-неправдами пытаются в Европу\Сев.Америку попасть и там остаться, а НЕ продолжать поднимать и развивать свою самую крупную экономику Африки. К чему бы это??
А уж какие несознательные беженцы из горячих точек Ближнего Востока\Афганистана и прочих пошли- эти же все норовят в Западную Европу попасть, а не в Нигерию убежать,чтобы получив там статус беженца, жить-поживать да добра наживать(нигерийский
паспорт). Почему так происходит ??? Вопиющая недоработка и провал пресс-службы правительства Нигерии, надеюсь там есть такая служба.
Вот и ко мне одна близкая родственница захотела. Я ей говорю: А ты красавица привита? Она: нет. Я ну вот езжай в Дубаи, а когда привъешься или бабла напечатешь, чем больше лесов на Земле, тогда Херцлихь Вилькоммен. Обиделась. С чего бы?
ну тут ваша родственница маху дала. вооще то на определённую категорию люден не обежаютцца![]()
Вы как раз тут
Можно быть тут, но не среди таких, не вместе с ними.
но деньги не пахнут ведь? Прививка лишь цена вопроса.
А дальше, извините, не поняла: какие деньги и причём здесь они.
И что за вопрос, которому цена - прививка.
когда привъешься или бабла напечатешь, чем больше лесов на Земле, тогда Херцлихь Вилькоммен. Обиделась. С чего бы?
Хм, с чего бы. Раз мы живём в Германии, то обязаны принимать не приглашённых гостей и возить их по Берлинам и Бельгиям за свой Счёт. А в сейчашней ситуэйшине ещё штрафы за них платить и каждый День на тесты их таскать. Так за один приезд одной родственницы сам похудеть на 10 кг и ещё кредит придется взять 10к.😂😛