Почему люди не боятся последствий прививки?
Вы не живете, а проживаете в Германии. Потому что не разделяете ее исторической ответственности, ценностей, культуры.70% Германии привиты. Вы НЕ среди них.
Очередная демагогия , о каких ценностях речь , в государстве мульти культи
Я что-то вам писала о моей логике?
Это не обязательно писать, это следует из Ваших сообщений )))
Потрудитесь, пожалуйста, в следующий раз по теме ветки, а не о моей скромной персоне
Так я по теме: а конкретно интересуюсь причиной, побуждающей Вас, изо дня в день заходить сюда и страдать от агрессии и нападок "недалеких антипрививочников" (опять же всё из Ваших высказываний)))
Когда люди с чем-то не согласны, сразу, сразу находят происки врагов
Это Вы о себе? Не согласны с тем, что кто-то позволяет себе роскошь инакомыслия, поэтому их сразу стоит назначить виноватыми )))
Не находите свои вопросы бестактным флудом?
Отнюдь ))) Более того, свои сообщения я нахожу гораздо более тактичными, нежели Ваши )))
Почему-то меня никогда не интересовало кто сколько времени проводит на форуме.
а откуда тогда знаете, что это видео тут 10-раз показанно было?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38650509&Bo...
вы, или того или этого... крестик / трусики ![]()
Вы не живете, а проживаете в Германии. Потому что не разделяете ее исторической ответственности, ценностей, культуры.70% Германии привиты. Вы НЕ среди них.
тем не менее, большинство не всегда право. я бы даже сказал, в большинстве своих случаев, оно не право.
далеко ходить не надо - в германии были "историческиe ответственности, ценностей, культуры", которые я не разделяю. и вам бы не советовал.
ps: разделяльщик нашёлся. ничего, и послевоеное время наступит. для таких разделяльщиков.
разделяльщик нашёлся. ничего, и послевоеное время наступит. для таких разделяльщиков.
"Только мертвые увидят конец войны" (приписывается Платону)
В этой войне евреи и Америка на нашей стороне.
Последний раз. Тема называется Почему люди не боятся последствий прививки. Придерживайтесь её, а не обсуждение меня. Если бы вы так сразу и писали, что потроллить пришли, я бы не тратила на вас время. 👎
Да, я НЕ среди них, этих 70% привитых. И Не разделяю очень многих "ценностей" этой страны. И ЭТО Не значит, что я не живу, а проживаю в Германии. И даже если и ПРОживаю, меня это совсем не трогает и не беспокоит, к вашему сведению🤷♀️
Вы не живете, а проживаете в Германии. Потому что не разделяете ее исторической ответственности, ценностей, культуры.
Ээх..а мне вообще пофиг на такое всё. Может захочу потом в Испании пожить или во Франции. Это я к тому, что если любого из нас сейчас засунуть в ещё одну заграницу, то уж никто не будет бить себя в грудь, что он испанец или француз. Мы живём там, где денег больше и жопе теплее. И никто уже не будет усираться за какую-то страну. Если что, швыронем это всё и уедем в другие страны и уж вряд ли у кого сердце дрогнет по Германии. Главное, чтоб родня была рядом.
Почему люди не боятся последствий прививки. Придерживайтесь её, а не обсуждение меня
Так я Вас и не обсуждаю, я задала Вам простой вопрос, который возник у меня после прочтения Ваших сообщений в данной теме, например:
Я уже поняла, что пока тут не вмешаются те, кому положено следить за порядком, эта вакханалия безумства будет процветать до бесконечности. Но пока им интереснее общение в группе антипрививочников.
Так вот, если Вы все поняли, то что толкает Вас на участие в этой вакханалии безумства?
(Лайфхак: следующий ник назовите Дон кихот, тогда таких вопросов возможно будет меньше ))) и не благодарите )))
Человек, который имеет свою собственную позицию, в которой он уверен, не боится неудобных вопросов или? )))
А вот и да, уж о чём, но только не о Германии я буду скучать и плакать, если отсюда уеду! Забуду как страшный сон эту страну.
👍 поддерживаю.
Если даже коренные немцы уезжали и уезжают ( патриоты страны), что говорить о нас, эмигрантах.
Я уезжала из Средней Азии, где русских и белую нацию просто вырезали , опасно было из дома выходить.
Если и тут начнут ,то придётся тоже драпать .
Лучше голодать, чем терпеть насилие
не о Германии я буду скучать и плакать, если отсюда уеду! Забуду как страшный сон эту страну.
Когда на меня накатывают мысли о несчастливости в Германии (ровно 2 раза в день), то я думаю о людях, которые живут в какой-нибудь Нигерии и им за водой ходить в соседнюю деревню 8 км... или о бедных мексиканцах, которые пытаются нелегально пробраться в Америку на крыше поезда, на который прыгают на ходу.... или о людях на Канарах, которые всё потеряли из-за вулкана, а также наводнения и тд... Тут ,как говорится, в Африке детям есть нечего, а мы о каком-то счастье...
Нигерия - самая крупная экономика Африки) думайте лучше о Мали, там два раза в год устраивают военные перевороты
Я уезжала из Средней Азии, где русских и белую нацию просто вырезали , опасно было из дома выходить.
Я тоже из Казахстана. Моя мечта- жить В Алмате. Видать, это корни всё-таки, хоть меня и в детстве оттуда увезли.
Если что, швыронем это всё и уедем в другие страны и уж вряд ли у кого сердце дрогнет по Германии.
Вот в этом и ценность Германии и демократии! Никто не влепит при выезде штамп "невъездной". И вы возвращайтесь, как вам "там" надоест. Хотя конечно с Востока возвращение как и уклонение от прививки будет на порядок сложнее.
А вот и да, уж о чём, но только не о Германии я буду скучать и плакать, если отсюда уеду! Забуду как страшный сон эту страну.
Главное немецкий паспорт не выкидывайте. Он вам очень пригодится.
которые живут в какой-нибудь Нигерии
Зато туда ни прививки, ни фармацевты-убийцы в жизни не доберутся. Вуду-медицина, женское обрезание и лопухи вдоль дороги, все природное.
Вот-вот. Ужос, жуть. Лично мне и жары было бы достаточно. А остальные плюшки уже бы не вынесла. фууу
Вы не живете, а проживаете в Германии. Потому что не разделяете ее исторической ответственности, ценностей, культуры.
70% Германии привиты. Вы НЕ среди них.
А я как раз перечитываю Степного Волка Нессе.
100 лет назад как раз разделяющих "её исторической ответственности, ценностей, культуры" обвиняли в отсутствии патриотизма, навешивали им ярлыки и травили в прессе 70% Германии.
История повторяется.
Мы рады, что не среди них.