ищу Шиндлера наших дней
Суть топика с названием Ищу Шиндлера наших дней в форуме Здоровье, по-вашему, больше сюда вписывается? О Чем думал автор, задавая этот вопрос тут? Если он всерьёз ищет условного "Шиндлера", который спрячет его от врачей, то это вброс и geschmacklos. Если шутка или поныть, то тем более этой теме место не на Здоровье. А пока мы будем писать там, где считаем нужным.
связи с потенциальной возможностью введения обязательной вакцинации ищу Шиндлера наших дней.желательно в БаВю но можем и куда скажете подъехатьответы в личкуспасибо
В каком месте тут про здоровье? Типичная тема для тусовки, ибо абсурд. Забавно. Вчера 30-страничную тему о здоровье "2G plus regel" отсюда перенесли в тусовку, а фантастика остаётся тут висеть
Вы так упрямо лезете во все форумы и привлекаете к себе внимание.Я могу Вам чем-нибудь помочь? Какие у Вас проблемы ?
Я настолько же упрямо лезу во все форумы, насколько это делаете и вы. Прекратите за мной бегать, и вам не придётся меня читать.
Вы слишком преувеличиваете свою значимость. Я отвечала на ваш пост, не сомневайтесь, в последний раз
3-е детей, один врач с праксисом, другая зубной врач и косметологический праксис у 3-й, зазывал, делал рекламу ботокс колоть, Зубы лечить и то, что вы хотели за 500 евро у сына-врача.
Вот старику карта-то поперла! Теперь оба сына "прививать" могут: врач и зубной врач:-))))