русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Почему обязательная вакцинация - зло

43036   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle
shenchik патриот06.12.21 14:38
shenchik
NEW 06.12.21 14:38 
in Antwort Moony5 06.12.21 00:27
Важно, что большинство вакцинированных в Германии тоже недовольны,

недовольны большим количеством непривитых ;)

Даже если многие недовольны перспективой постоянных бустеров - пока эта масса недовольных дойдёт до точки кипения, уже все получат по куар-коду, а дети забудут, что такое нормальная жизнь... Маленькие прям с молоком матери всю эту вакханалию впитают((

dimmil постоялец06.12.21 14:47
NEW 06.12.21 14:47 
in Antwort msch-sc 06.12.21 12:01

Надо изменять основную идею этой темы - я не против вакцинации, а против регулярной и всеобщей вакцинации каждые пол года неизвестно чем - старой, новой или какой-то недоиспользованной вакциной. Это совсем другое чем просто провакцинироватся. Это не виданое до сих пор насилие "демократического" государства.

msch-sc знакомое лицо06.12.21 15:05
msch-sc
NEW 06.12.21 15:05 
in Antwort gau 06.12.21 12:07

защищают они или нет - покажет время.; И прививка от гриппа - не значит что ты гриппом не заболеешь. Просто не будет сильных симптомов . А побочки от этой прививки тоже достаточно. Только никто об этом не говорит уже.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
msch-sc знакомое лицо06.12.21 15:10
msch-sc
NEW 06.12.21 15:10 
in Antwort Sinopsis 06.12.21 12:29

Но не надо забывать и другое. За 100 лет и медицина изменилась , как изменился и весь мир с его новыми возможностями. Все таки мы достигли передовых успехов во многом. И живем сейчас не так как жили люди 100 лет назад. Тогда и от рака сколько умирали. А сейчас -есть шанс выжить. И достаточно высокий. Почему мы с удовольствием принимаем и пользуемся техническим прогрессом. Без мобильного и компьютера - уде не можем себя представить.

Да если бы в своё время не открыли антибиотики - сколько бы людей умирали сейчас.
так почему вы доверяете технологии во все , кроме медицины.

msch-sc знакомое лицо06.12.21 15:14
msch-sc
NEW 06.12.21 15:14 
in Antwort Nereida 06.12.21 12:51

я выбрала правится. Потому что посидела больше трёх месяцев без работы. За счёт своих сбережении, и поняла что страх потерять своё финансовое положение - страшнее чем сделать прививку. Хорошо когда есть кто-то рядом. И поможет тебе и деньгами да и заботой. А если ты одна. И вся надежда только на себя саму. Здесь уже большого выбора нет.

Bluberry свой человек06.12.21 15:19
NEW 06.12.21 15:19 
in Antwort dimmil 06.12.21 14:47, Zuletzt geändert 06.12.21 15:21 (Bluberry)

Насилие, говорите? Интересно как бы вы возмущались если бы государство, вместо того, чтобы думать о вас, и лечить, спасать от смерти вас, ваших родителей, детей (нужное подчеркнуть) посредством хорошо организованной вакцинации, бросило вас на произвол судьбы? Отчасти так и происходило в России в начале пандемии когда не настояли, не объяснили. В результате страна лишилась 2,5 млн жизней только за последний год, а могло быть намного меньше. Сколько из них было невакцинированных, учитывая, что там массово покупаются фальшивые ковид-паспорта? А сколько миллионов в мире ждут вакцины? В Африке вакцинировано всего 3% населения. Вопросы риторические, для размышления

muskle местный житель06.12.21 15:28
NEW 06.12.21 15:28 
in Antwort Bluberry 06.12.21 15:19

когда там государство собирается запрещать алкашку, сигареты? так заботится, что марихуану разрешили, а пиво с 16 лет сосать можно. но главное это защита от ковида конечно. какую же муйню здесь пропаваксеры пишут...

Sternenhimmel_ постоялец06.12.21 15:31
NEW 06.12.21 15:31 

В очередной раз прошу вас, оставьте, пожалуйста, в покое меня и особенно моих детей! Вакцинируйте африканцев!

Просьба риторическая. Размышлять уже не прошу.

Свобода - это рабство
  muskle местный житель06.12.21 15:33
NEW 06.12.21 15:33 
in Antwort Sternenhimmel_ 06.12.21 15:31

африканцы тоже люди, раздать всё ковидным наркам и пусть себя обкалывают каждый день.

Sternenhimmel_ постоялец06.12.21 15:36
NEW 06.12.21 15:36 
in Antwort muskle 06.12.21 15:33

Естественно, африканцы люди. И там, действительно, очень мало привитых. Но местные деятели игнорируют призывы ВОЗ прививать африканских стариков, а не европейских детей. Если Африка вымрет от короновируса, мы будем знать, кто спровоцировал эту катастрофу.

Свобода - это рабство
ЯЛюдМила постоялец06.12.21 15:50
ЯЛюдМила
NEW 06.12.21 15:50 
in Antwort msch-sc 06.12.21 15:14

Согласна с вами. Мы с мужем пенсионеры, не привиты, потому что наш жизненный ритм позволяет ограничиться на период пандемии домом, дачей и прогулками . Что-то нужное заказываем по интернету, будет нужно еще что-то, то купят дети или взрослый внук. Дети и двое внуков из четырех привиты, так как им надо работать, учиться, жить нормальной жизнью с посещением общественных мест и различных мероприятий. Каждый ориентируется на себя, свой образ жизни. Сегодня получили письма-напоминалки, что если мы привиты, то должны после 5 месяцев после второй прививки обновить прививку. Но жирным шрифтом написано, что прививка добровольна. Так что пока прививаться не будем

Bluberry свой человек06.12.21 15:52
NEW 06.12.21 15:52 
in Antwort Sternenhimmel_ 06.12.21 15:31

😃 Я вашего ребёнка не прививала, и вас тоже вроде. Зачем вы меня просите в очередной раз? Вы меня с кем-то путаете. А если серьёзно, то смысл моего сообщения об умерших непривитых от ковида вы как-то проигнорировали

dimmil постоялец06.12.21 16:03
NEW 06.12.21 16:03 

Демагогия. В Африке практически не болеют, и даже в Египте куда едут множество россиян и немцев. Никто там не ждёт вакцины.

Государство о мне заботится за мои деньги и берут намного больше чем в России. А сейчас уже залечивать собираются и мне этого не надо.

Дальше пояснения только матерные.

Bluberry свой человек06.12.21 16:15
NEW 06.12.21 16:15 
in Antwort dimmil 06.12.21 16:03

Не демагогия. Недавно в форуме обсуждали и объясняли, хотите, ищите сами. В сети тоже достаточно информации. И болеют, и умирают.

Каким это образом вас государство залечивать собирается? Профилактика, это не лечение. Лучшего пока не придумали, как бы вам не хотелось при этом материться

Bottle свой человек06.12.21 16:16
NEW 06.12.21 16:16 
in Antwort msch-sc 06.12.21 15:14
я выбрала правится. Потому что посидела больше трёх месяцев без работы. За счёт своих сбережении, и поняла что страх потерять своё финансовое положение - страшнее чем сделать прививку. Хорошо когда есть кто-то рядом. И поможет тебе и деньгами да и заботой. А если ты одна. И вся надежда только на себя саму. Здесь уже большого выбора нет.

это всё понятно.

но только не отменяет того факта, что то что сейчас происходит, это насилие. подавление воли, насилие над личностью, попрания базовых прав человека.

даже не сама по себе вакцина страшна, а то что творится вокруг.

Гуцулко Ксеню, я тобі на трембіті Лиш одній в цілім світі розкажу про любов. https://www.youtube.com/watch?v=ENRsV9sJ4pA
Bottle свой человек06.12.21 16:18
06.12.21 16:18 
Насилие, говорите? Интересно как бы вы возмущались если бы государство, вместо того, чтобы думать о вас, и лечить, спасать от смерти вас, ваших родителей, детей (нужное подчеркнуть) посредством хорошо организованной вакцинации, бросило вас на произвол судьбы? Отчасти так и происходило в России в начале пандемии когда не настояли, не объяснили. В результате страна лишилась 2,5 млн жизней только за последний год, а могло быть намного меньше. Сколько из них было невакцинированных, учитывая, что там массово покупаются фальшивые ковид-паспорта? А сколько миллионов в мире ждут вакцины? В Африке вакцинировано всего 3% населения. Вопросы риторические, для размышления

ути пути, а щвеция надодть полагать, вся вымерла. так же как и англия с её фридом-дей.

а вот как в вашу концепцию вписывается гибралтар на 100% вакцинированный, это конечно вопрос.

не риторический.

Гуцулко Ксеню, я тобі на трембіті Лиш одній в цілім світі розкажу про любов. https://www.youtube.com/watch?v=ENRsV9sJ4pA
Moony5 гость06.12.21 16:28
NEW 06.12.21 16:28 
in Antwort Sternenhimmel_ 06.12.21 15:36
Если Африка вымрет от короновируса, мы будем знать, кто спровоцировал эту катастрофу.

Это вряд ли.

Азия от экономических проблем и повышенной смертности не загибается.
Африка по-прежнему живее всех живых и мало колется: самая низкая заболеваемость сейчас в Африке, где вакцинирован минимум местного населения, а количество желающих вакцинироваться резко упало.
На Мадагаскаре прям наплевали в души чиновников ВОЗ и послали.

А в Латинской Америке тоже не полыхает так ковид как в Германии( была не слишком широко освещаемая история с мексиканским гриппом в 2015- место оказалось неподходящим для мутаций гриппа:)).

Sternenhimmel_ постоялец06.12.21 16:31
NEW 06.12.21 16:31 
in Antwort Bluberry 06.12.21 15:52

А какой был смысл? Проверить пенсионеров со справкой о вакцинации на наличие антител, при их отсутствии или низком уровне судить за подделку особо важных в условиях чрезвычайного положения документов? Сами понимаете, с нынешними прививками можно наказать слишком много невиновных. Но, с учётом ситуации, и такая практика возможна. Конституционный суд уже показал нам, что возможно практически всё.

Ответила, потому что ни с кем вас не путаю. Вы каждый раз отвечаете мне, что не собираетесь прививать ни меня, ни моих детей, но потом я читаю тему и снова вижу, как вы призываете меня (обращаясь к заблудшим, невежественным, агрессивным и легко внушаемым противникам поголовной принудительной вакцинации, вы обращаетесь ко мне, поскольку я один из представителей этой группы населения) одуматься, внять вам, а также представителям ВОЗ и врачам. Я внимаю, оправдываюсь, что не планирую госпереворот, неохотно участвую в драках с полицейскими, хочу только оставить за собой и особенно за своими детьми право на физическую неприкосновенность, цитирую в обоснование своей точки зрения ВОЗ, которая призывает сами знаете, к чему, или противника поголовной принудительной вакцинации Кекуле. Вы в ответ сообщаете мне, что вы тут ни при чем, детей моих вы прививать не собирались, и так до следующего раза.

По той же схеме проходило общение с вашими единомышленниками. Отвечаю уже только вам, изредка. Потому что вы не с такой скоростью скатываетесь до грубости. Это не было задумано, как комплимент.

Свобода - это рабство
Anna_Busche коренной житель06.12.21 16:35
Anna_Busche
NEW 06.12.21 16:35 
in Antwort Bottle 06.12.21 16:18

Япония вон вообще объявила, что болезни уже у них нет. По сути с вирусом борется три крупные мировые державы США, Россия и Китай, остальные участники зависимые от них страны. Те кто в Африке и ни от кого особого влияния не имеет имеют право не болеть и не бороться.

Moony5 гость06.12.21 16:36
NEW 06.12.21 16:36 
in Antwort shenchik 06.12.21 14:38
пока эта масса недовольных дойдёт до точки кипения, уже все получат по куар-коду, а дети забудут, что такое нормальная жизнь.

Подозреваю, что большинство вакцинированных в Германии не являются сторонниками регулярной и поголовной вакцинации.
Среди них хватает недовольных, включая заболевших и столкнувшихся с заболеваниями знакомых. Недовольство среди вакцинированных реально влияет на общество.
Вопрос в том, что каждая очередная вакцинация увеличивает число недовольных и степень недовольства.
Любить вакцину после третьего\четвертого укола намного сложнее, чем после первого.

Вон в Израиле уже все население поголовно вакцинировано.

Доктор Коби Хавив, медицинский директор главного центра респираторной помощи в Израиле, сообщил 13-му каналу последние данные о госпитализации вакцинированных людей.
Согласно Хавиву, вакцинированные составляют 85-90 процентов всех новых госпитализаций и 95 процентов «тяжелых случаев» в Медицинском центре Герцога в Иерусалиме (1).

https://mpr21.info/los-vacunados-llenan-las-camas-de-los-h...

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle