ищу Шиндлера наших дней
Еда или прививка. Вот в чём вопрос. ;) Вообще, без еды скоко можно теорeтически продержаться? ну не у всех же огороды...у меня их нет...да, даже если б были.
А тут вообще цветочки у большинства, да ёлочки...Войны не нужны...Всё проще. И деньги, которые на продукты не обменяешь - ничто. Просто никому не нужная бумага.
( В общем-то, это их офигительный козырь. Да это в общем-то всё - ЕДА.
Да, они уже начали давить на государство. https://www.berliner-zeitung.de/news/brief-an-merkel-hande...
В этой жизни всё может быть. И было уже. Лучше ко всему быть готовым.
И что человечество? Все так и кинуться непривитым еду покупать? Сколько? Если многие пойдут приваваться, кому ты будешь нужен...
Многие просто пойдут колоться. И всё. Долго просить еду у соседей никто не сможет. А без еды через пару дней человеку будет не до баррикад.
И где современный человек может добывать себе сегодня еду, как не в магазине? Ну вот в Германии, где?
Только Кауфланд.
Интернет остается. Пока. Да. Тоже выход. Фух. Уже легче...Так хоть мы никого не заразим...Через комп. Надеюсь, по крайней мере, что хоть это нам оставят.
н.п.
Шиндлер тогда не очень-то и рисковал, он был уважаемым человеком с большими связями в нужных кругах, и евреев он устраивал к себе совершенно легально. Рисковал он наверное только после победы Советской армии ;)
Лет пять назад я интенсивно изучала историю тех лет и думала, что если история повторится, я тоже буду укрывать у себя угнетенных, рискуя свободой или даже жизнью. Тогда ещё думала, что возможно это будут мусульмане. Не думала, что через 5 лет я сама окажусь в кругах таких угнетенных.
В мечтах готова побыть Шиндлером... в реальной жизни у меня ни возможностей, ни смелости нет((
А то на религиозные мессы-собрания никаких Г, вообще(!?), а лампочку и свитер купить-фига без масла. Про на трамвай и работу с 3г молчу. Абсурд и профанация. Может, предложить открыть магазины и офисы в церквях-?;-) и трамваи с поездами с попами для всех желающих сделать?)
Боюсь, благодарить не за что, новость была плохая... Ссылка выше ведёт на статью о том, что объединение предприятий розничной торговли посылало Меркель письмо с требованием о введении Impfpflicht. Прошу прощения, что не подписала, о чем там.
И что человечество? Все так и кинуться непривитым еду покупать?
Зачем Вам, чтобы все кинулись, нескольких человек вполне достаточно.
Даже если у некоторых из привитых знакомых окажется нутро гнилое, останутся другие.
Я случайно сидела с одним престарелым турком в рестике по делам, видела его в 1-й раз. Была проблема с митерами, а он типа миротворец-помогай-ка-переводчик.
Как начал передо мной перья распушать, как он миллионами ворочает, Какие у него 3-е детей, один врач с праксисом, другая зубной врач и косметологический праксис у 3-й, зазывал, делал рекламу ботокс колоть, Зубы лечить и то, что вы хотели за 500 евро у сына-врача.
Могу познакомить. Может на вас переключится, а то меня уже задрали его Гутенев морген и гут нахт с поцелуйчиками и цветочками.
В мечтах готова побыть Шиндлером... в реальной жизни у меня ни возможностей, ни смелости не
читаю и просто смешно и грустно от каши в голове у людей
Евреи, Угнетенные, Шиндлер.....
да как вам сидящим на диванах в теплых картирах и с набитыми холодильниками вообще хватает совести проводить параллель с евреями времен Шиндлера?
воистину у глупости нет границ
Я, увидев название ветки не поверила, что кто-то это о короне. почитав немного, пребываю в тихом шоке. Это насколько у некоторых крышу сносит, что такие идеи в голову приходят. Не подстёгивали бы тут некоторые провокаторы эту надутую истерию, не появлялись бы подобные темы.