Почему люди не боятся последствий прививки?
При советском союзе всем делали прививки и не кого не спрашивали:
Лично нам в детстве ставили проверенные прививки. Также как сейчас детям. Хотя раньше не было интернета, а только сарафанное радио. А насчет здешних прививок ..есть информация, что от них у детей проблемы с обучяемостью.
Вы с такой иронией пишете. Улыбочки)) ставите. У вас нет стариков которых вы любите? Или вы их всех списать готовы?
У меня сейчас папа болеет хронических заболеваний кроме астмы нет. Упал неудачно, лежал в больнице со спиной. Выписали, нужно было только рассаживаться.
Через неделю стало плохо. Сделали тест положительный. Как тяжело он болеет ни кому не пожелаешь. И это совсем не грипп. Не буду всего описывать, но это совсем не только простудное заболевание.
Здоровья вашим близким и особенно как вы их называете старикам.
Депутаты разные есть.
Есть такие, которым главное дорваться и не боятся ничего, всё схвачено. Такие садят ботов. И на 4 года о всём забывают до сл. выборов.
Есть более совестливые, ответственные. И те, которые боятся не быть выбранными в сл. раз или просто боятся толпы.
И есть средние варианты между двумя.
Так ко вторыми и третьим стоит апеллировать.
И как раз людям в возрасте прививка опаснее всего. Им стоит больше гулять, но не по магазинам. Отдыхать, овощи, фрукты. К врачам вообще не ходить без острой надобности, т.к. там основной рассадник заразы.
У вас нет стариков которых вы любите? Или вы их всех списать готовы?
А Вы готовы рискнуть здоровьем детей, привив их с неясной перспективой в будущем, ради того, чтобы старики пожили ещё?
Вот я одного не могу понять, почему в теперешнее время к смерти относятся как к чему-то, чего быть не должно вообще, может пора вспомнить, о том, о чем говорил великий классик: ))
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (С) И да, меня можно закидать танками, но я не перестану считать, что выбор каждого – это его личное дело и только ему с этим жить!
А улыбки, так именно они делают мир светлее, даже в такое смутное время )))
Добра Вам и Вашим старикам! )))
При советском союзе всем делали прививки и не кого не спрашивали:"Хочешь ,или не хочешь.
А если не хотел првиваться, то при желании можно всгда было не афишируя отвильнуть.
Я даже будучи в армии ни одной прививки не делал. В армии почти через каждые 3-4 мес. от чего то прививали.
епутаты разные есть.Есть такие, которым главное дорваться и не боятся ничего, всё схвачено. Такие садят ботов. И на 4 года о всём забывают до сл. выборов.
Подскажите кто в курсе! А в Германии есть закон или процедура отзыва депутата если он утрачивает доверие избирателей?
Тогда Википедия этого тоже не знает. Там стоит
Auch der Einfluss der Wähler endet nach der Wahl, sie können den Abgeordneten nicht durch ein Misstrauensvotum wieder abwählen.