Почему обязательная вакцинация - зло
Я привился. Ни один тест за последнии 2 года не показал что я болел ковидом. До этого делал другие прививки и считаю это нормальным способом избежать болезнь.
Большенство антиваксеров несут ересь и глупость. Однако я резко против всеобщей обязательной вакцинации:
1. Нет доверия политикам.Вранья за время "эпидемии" было слишком много причем вранья согласованного всеми имеющими власть. Как следствие из этого очевидно:
2. Для оправдания своих решений они заставят использовать то, что закупили независимо от вреда или пользы этой вакцины. Причем уже случалось, что заставляли использовать вакцину, вред которой уже был доказан.
3. Уже сейчас очевидно что вакцины не являются средством чтобы покончить с "эпидемией".
4. Путей для уклонения, вроде как сейчас с тестами в режиме 3G не будет.
5. Бороться против всеобщей вакцинации надо до принятия закона, потом будет поздно - увидим на примере Австрии.
Большенство антиваксеров несут ересь и глупость.
Я не прививаюсь, потому что боюсь побочек. Мой организм истощён другими болезнями и множеством лекарств. Совместимость с этим всем никто не изучал. Наклепали пробирок с какой- то бадягой на скорую руку. А я реагирую на все явления гораздо острее чем другие.
Также думается мне ,что через полгода после прививки в крови будет кошмар. Она становится гуще. Насчёт тромбов и проблем с сердцем здесь уже многие писали.
Как будут принуждать в Германии не знаю.
На социал садится не всем подходит - у многих дома есть и др. имущетсво.
Когда очередная вакцина будет смертельно опасной еще неизвестно. Проблема в том, что притормозить и посмотреть что происходит после вакцинации не получится.
Вряд ли через пол-года будут проблемы в крови от существующих сейчас вакцин. Множество людей сделали прививки более полугода назад и ничего страшного (в крови потому что она быстро обновляется).
Другое дело когда обязательную вакцинацию сделают и народ будут колоть быстро и всех. Пронаблюдать не получится.
Если человек готов уволиться с работы, чтобы не прививаться, пусть социал его содержит.
Если кто-то так думает: "даже если уволят, хорошо, буду жить скромно на социале", забудьте эту идею.
Думаете, этого не учли, как и многие другие вещи, которые пока даже на повестку дня не выносят? Вы должны себе представить, что над этой схемой трудился не ученый-псих-одиночка, как в некоторых мультиках показывают, а команды специалистов разного направления наивысочайшего уровня, которые далеко не ПТУ заканчивали. Они отнюдь не глупы.
Если вы на социале, то это не значит, что вы сидите дома и ищите работу. Социал предлагает вам посещать бестолковые курсы, так называемые Zwangsmaßnahmen, разной длительности от месяца до полугода, от трёх раз в неделю до ежедневных. На курсах действует такое же правило 3G, как на работе. Отказаться почти невозможно, т. к. вы должны с социалом сотрудничать, показывать активность, иначе санкции в виде сокращения социала на 10- 30%. И так до нескольких раз, пока до конца не урежут. Если вы непривиты или не переболели и тесты опять сделают платными, то их стоимость превышает размер вашего социала.
Второй момент, взять долги, например, за последние годы кредиты сделали под очень привлекательные проценты, так что, все в них влезли, даже кто не очень-то и хотел. И чаще в большие, например на недвижимость. Так что люди по этой одной причине не могут уйти на социал. Только если всё отдать и объявить себя банкротом.
Есть вариант пытаться повлиять на депутатов несписочников, выбранных от округов. Писать им письма, объединяться.
Потому что по списку все Зелёные и большинство СПД и ФДП проголосуют за обязательную прививку. А выбранные от округов будут больше думать, будучи зависимыми от своих конкретных избирателей.
Хоть надежды небольшие, но вариант есть.
Вот список всех депутатов по фед. землям и округам https://www.bundeswahlleiter.de/bundestagswahlen/2021/gewa...
Как будут принуждать в Германии не знаю.
Уже написали,что насильно тащить не будут. НО...никаких поездок, ресторанов, отелей, самолётов.
А там не за горами, скорую помощь окажут, а все реабилитации и курорты только с прививкой.
Ну и бюргергельд сделают по минимуму,чтоб не помер от голода,раз на работу непривитого никуда не устроить.
Тяжело с демонстрациями:( слишком общество запугано, устало, агрессивно...
Сейчас их только так будут запрещать.
И большинство населения ВЕРИТ, что вот потом точно всё закончится!
Привились Вы меньше года назад. Причём у тесты за ДВА года?
И сравните третье предложение первого абзаца с пунктом 3.
Нестыковочки не видите?
И большенство здесь, кстати, не антивакцеры. Они прививались и как правило против прививок как таковых не выступают. Эти люди выступают против одной вполне конкретной прививки, которая, как и Вам уже видно, прививкой не является.
Но почему-то Вы подменяете понятия. Зачем?
Вряд ли через пол-года будут проблемы в крови от существующих сейчас вакцин.
ИМХО. Последствия будут и не слабые.
Я считаю, что и в Европе и в России до правящих элит таки донесли, что эти последствия ждать себя долго не заставят. Гинзбург в России тоже как с цепи сорвался, куда только делась вся интелегентность.
И усиливающееся по экспоненте давление на не привитых объясняется желанием поскорей убрать контрольную группу. Непривитых.
Вряд ли через пол-года будут проблемы в крови от существующих сейчас вакцин. Множество людей сделали прививки более полугода назад и ничего страшного (в крови потому что она быстро обновляется).
У меня подруга укололась пфазером в начале августа, всё супер, немного там, немного тут поболело и всё. Через 2 недели слягла в больницу с коленом. Болит, печёт, опухло, не может ходить. Что? Киста! Синиит и энтозопатия. Я даже в жисть не слышала таких слов. Болит и едва ходит, даже в корсете, по сей день. Тоже видать случайное неприятное совпвдение.
И чаще в большие, например на недвижимость. Так что люди по этой одной причине не могут уйти на социал. Только если всё отдать и объявить себя банкротом.
Социал оплачивает даже кредит, если ты в нём живёшь, в качестве Wohngeld. Эту легенду я сдышала.
И усиливающееся по экспоненте давление на не привитых объясняется желанием поскорей убрать контрольную группу. Непривитых.
Какая изощренная логика!
А может точно знают, что это за вирус и в какую сторону мутирует, поэтому и спешат привить всех по максимуму?
Вам не кажется, что если цель - уничтожить собственное население, то это не самый быстрый и к тому же очень дорогой способ?
у мужа после второй прививки было подозрение на грыжу в желудке поехал с болями в нот... а ещё недели через 3 начало сильно болеть колено, в итоге колено прооперировали... конечно никто с прививкой это не связывает.... и я об этом молчу , просто прочитала про вашу подругу с коленом и решила написать.....
Сказал что 3ю прививку делать совсем не хочет....
Привились Вы меньше года назад. Причём у тесты за ДВА года?
Я имел в виду тесты на короновирус. За два года потому что ездил много куда. Причем тут прививка не понимаю.
И сравните третье предложение первого абзаца с пунктом 3.Нестыковочки не видите?
Опять же не понял про что. Я имел в виду что вакцин много разных по производителю - китайские, русские, немецкие, и по технологии - mRNK, векторная, из убитого вируса. Эфект от любых из них очень сомнительный судя по заражениям и тяжелому течению болезни у привитых.
И большенство здесь, кстати, не антивакцеры. Они прививались и как правило против прививок как таковых не выступают. Эти люди выступают против одной вполне конкретной прививки, которая, как и Вам уже видно, прививкой не является. Но почему-то Вы подменяете понятия. Зачем?
Прививкой эти вакцины против ковида называть можно. Спорить про терминалогию не вижу смысла. Эти вакцины иммуный ответ формируют но не значит что имунный ответ обязательно предотвратит заражение.
Это как раз одна из причин почему я против обязательной вакцинации.
сосал, оно же хартц 4, тоже не птушники прорабатывали, однако я сидя на нем кидал их как хотел и вертел на одном месте бераторов. )) сейчас с 3г тоже никаких проблем нет, на работе они у нас оплачиваются арбайтсгебером, тесты для походов в места с 3г я леплю сам, меняя дату в пдфке полученной из тестцентра. с 2г всё посложней, я даже заимел желтый пасс арийца, но очканул идти с ним за кукуэром в аптеку, потому как увидел пару косяков в сравнении с оригиналом, да и понтожизни у меня не было, по ресторанам и тиатрам всяким я не ходил и до коронабесия.
Если деньги с социала получать хотите, то надо. Один раз не явился, сразу минус 10%. И так каждый раз. На больничном так долго, только если инвалид, сидеть можно. Косить можно, если вы юридически очень хорошо подкованы и каждый раз на безупречном адвокатском языке опротестовываете, по какой причине вам эти курсы не подходят и быть готовы с ними каждый раз судиться, если найдёт коса на камень. Но так почти никто не делает, боятся с ними ссориться. Я иногда помогаю людям, которых травит социал, на протяжении нескольких лет мотает нервы, потому что знаю их ситуацию, и это очень большие затраты времени и юридически должно быть безупречно.
У меня подруга укололась пфазером в начале августа, всё супер, немного там, немного тут поболело и всё. Через 2 недели слягла в больницу с коленом. Болит, печёт, опухло, не может ходить. Что? Киста! Синиит и энтозопатия. Я даже в жисть не слышала таких слов. Болит и едва ходит, даже в корсете, по сей день. Тоже видать случайное неприятное совпвдение.
Как раз эти совпадения - аутоимунные проблемы меня и беспокоят.
Вам не кажется, что если цель - уничтожить собственное население, то это не самый быстрый и к тому же очень дорогой способ?
Когда есть умысел, с ним можно боротся. Когда глупость и жадность - все гораздо хуже. Непреднамеренная ошибка может иметь тяжелейшие последствия. Чернобыльскую АЭС не терористы взорвали, а немного недообразованные люди.
у мужа после второй прививки было подозрение на грыжу в желудке поехал с болями в нот... а ещё недели через 3 начало сильно болеть колено, в итоге колено прооперировали... конечно никто с прививкой это не связывает.... и я об этом молчу , просто прочитала про вашу подругу с коленом и решила написать.....Сказал что 3ю прививку делать совсем не хочет....
Вот именно поэтому и пытаются сделать обязательную вакцинацию.
Прививкой эти вакцины против ковида называть можно. Спорить про терминологию не вижу смысла. Эти вакцины иммунный ответ формируют но не значит что имунный ответ обязательно предотвратит заражение. Это как раз одна из причин почему я против обязательной вакцинации.
Ну абсолютно здравые рассуждения у вас. Но сейчас версия такая, что прививки в большинстве случаев облегчают течение болезни. Про коллективный иммунитет речи давно не идёт. И, как сказал шеф STIKO - задача дать всем Grundimmunisierung. Если сейчас начнут прививать детей ( на самом деле уже начали), то это означает, что прививать нужно будет ВСЕХ детей теперь всегда от коронавируса SARS Cov 2. Ну или альтернатива: все будут в детстве этим вирусом заражаться - и таким образом получать этот Grundimmunisierung. Других вариантов нет.
Возможно со временем появятся прививки с меньшей реактогенностью...
это-то всё хорошо. Но когда надо было ходить на курсы и тесты сделали платными, то народ посчитал, что из пособия половину надо за тесты отдавать, по тем ценам пару недель назад, а на жизнь около 200€ в месяц остаётся. Что еще придумает, увидим в скором будущем.
Ну абсолютно здравые рассуждения у вас. Но сейчас версия такая, что прививки в большинстве случаев облегчают течение болезни. Про коллективный иммунитет речи давно не идёт. И, как сказал шеф STIKO - задача дать всем Grundimmunisierung.
Против Grundimmunisierung ничего не имею, привился, а потом все равно старался не подхватить вирус.
Но с обязательной вакцианацией решается задача не Grundimmunisierung, а гешефта на вакцинах, потому что придумали бустер и возможно каждые пол-года.
тёть, вы упускаете одну деталь. Вы хоть и имеете опыт с харцем( помогая комуто) но не знаете совершенно законов в плане "Право и Харц4"
Не думаю что люди сидящие на этом Форуме
платят за тэсты из своего пособия, для того этот форум сильно продвинутый и люди там сидящие в отличии от вас знают свои права.
но не знаете совершенно законов в плане "Право и Харц4
Это так сейчас называется? "Закон в плане Право и Харц 4"? В моей процессуальной практике данный юридический раздел до сих пор назывался "Sozialrecht". Забавный сайт, которые даже правовое поле грамотно обозначить не может.
Если что, я делюсь опытом на конкретных случаях. Вам есть, что рассказать и быть тут полезным? Или набор ваших максимальных умений заключается в ссылке на сайт, где даже лексикой не владеют, судя по вашему описанию.
Непреднамеренная ошибка может иметь тяжелейшие последствия.
Весь мир ошибся? Я никогда не поверю, что это возможно, зарабатывают на этом единицы корпораций, а паника на весь мир. Причём я и не спорю, что экономическая сторона тут очень грязная и п спайке с политикой. Но что касается сути - не верю я, что ковид - это чей то чёрный замысел, чтобы реализовать вакцину. К тому же этой пандемией расшатали и так не очень дышащую экономику. Фармакология и так зарабатывает будь здоров, главное для них, чтобы было кому оплачивать.
гешефта на вакцинах
Серьёзно? При желании деньги можно заработать на чём угодно. А прививки даже каждые полгода - это мизер. Фарм индустрия давно зарабатывает миллиарды. Но в пандемию пострадали очень сильно некоторые другие отрасли. Как говорится, в одном месте прибыло, в другом убыло. Я не думаю, что тут дело в деньгах - это какая-то совсем несостоятельная версия ;)
Это не мизер, один только контракт Пфайзера с ЕС это 45 миллиардов. Это многократно увеличивает доходы фармы
При чем здесь "мизерная выгода", я помогаю людям принципиально безвозмездно, которые оказались беззащитны перед произволом. Чтобы мы проиграли, такого ещё не было. Что даёт вам повод сомневаться в моём профессионализме? Буду это делать сколько смогу. Пока законы в силе. Только не тут на сайте. За пару дней в ответ одна злоба, обвинения, хотя вы меня лично не знаете и я никого не обижала.
Удачи!
Весь мир ошибся? Я никогда не поверю, что это возможно, зарабатывают на этом единицы корпораций, а паника на весь мир. Причём я и не спорю, что экономическая сторона тут очень грязная и п спайке с политикой. Но что касается сути - не верю я, что ковид - это чей то чёрный замысел, чтобы реализовать вакцину.
Крупные фармацевтические компании не раз допускали ошибки. Обязательная вакцинация приведет к тому, что если ошибка случится, то будет не для какой то группы, а для гораздо большего числа людей, и меня в том числе.
Я не говорил, что ковид сделан чтобы продавать вакцины. Да и обязательная вакцинация не так страшна, когда вакцина испытывается годами, а когда в течении пары месяцев происходит разработка обязательность очень тревожит.
Но что касается сути - не верю я, что ковид - это чей то чёрный замысел, чтобы реализовать вакцину.
очень глупо и недальновидно так мыслить. Есессно ковид лишь инструмент, и явно главная финальная цель не реализация лярдов доз вакцин или забота о здоровье населения. Заработок на всём этом, так, приятный побочный бонус по старой традиции. То что вы не верите это всё ровно как выдать - я не верю что печи Дахау и Освенцма горели только для того чтобы надергать золотых коронок и человеческих волос! Что вобще у народа в головах твориться? Как к таким "глубокомысленным" выводам можно приходить?
Тут вон уже пишут дошло до того что бывший министр обороны фрг затребовал отменить нюрнбергский кодекс https://thepostmillennial.com/eu-chief-nuremberg-code
А при чём тут другие? Важно, что у фарма лоббистов оргомные суммы в распоряжении.
Если вам конкретный лоббист фармы обещает 10 миллионов, вас сильно будет интересовать абстрактный бизнес?
Серьёзно? При желании деньги можно заработать на чём угодно. А прививки даже каждые полгода - это мизер. Фарм индустрия давно зарабатывает миллиарды. Но в пандемию пострадали очень сильно некоторые другие отрасли. Как говорится, в одном месте прибыло, в другом убыло. Я не думаю, что тут дело в деньгах - это какая-то совсем несостоятельная версия ;)
А зачем тогда? Затраты на модификцию вакцины относительно небольшие, это не лекарство от какой то болезни разрабатывать, а сбыт гарантированный. Без всеобщей обязаловки, поймут быстро что смысла делать прививки нет. Действительно будет уничтоженна контрольная группа.
Какими бы увлекательными ни были теории об уничтожении населения, они разбиваются о простейшие вопросы:
- Почему та же Швеция не стремится уничтожить контрольную группу, ведь там далеко не все привиты?
- Почему мировые корпорации, стоящие во главе с элитой, требуют от своих сотрудников обязательной вакцинации, тот же Гугл? Кто на них работать будет, если никого в итоге не останется?
- Зачем сейчас инвестируется столько финансов, чтобы разработать те же метавселенные? Кто в них тусить будет? 500 миллионов, согласно скрижалям Джорджии? Ну ну.
И так далее.
Я очень долго изучала разные теории, в том числе и намеренного уничтожения людей, и сейчас прихожу к выводу, что то, что творится в Германии и во всем ЕС, это исключительно жадность определённых людей и политиков. Кто в здравом уме откажется от курицы, несущей золотые яйца? Обязательная вакцинация - это такой прибыльный проект! Байонтек делает тыщу евро в секунду - это ж отличная перспектива на многие годы. Другое дело, что неизвестно, чем отзовётся этот массовый эксперимент, и после какого по счета укола иммунная система помашет ручкой.
Да и обязательная вакцинация не так страшна, когда вакцина испытывается годами, а когда в течении пары месяцев происходит разработка обязательность очень тревожит.
Я тоже не сторонник обязательной вакцинации. В идеале было бы хорошо просто информировать правильно. Но в таком потоке бреда это очень сложно сделать. Поэтосюму, скорее всего обязательной вакцинации, как последней меры, нам не избежать. Да и с таким движением антиваксеры вряд ли мы вернёмся к нормальной жизни вообще.
Но по поводу вакцины: да, вакцина новая, но технологии уже отработано годами. Грубо говоря, разобрать вирус (любой) на "запчасти", обрезать его аппарат проникновения в клетку, выбрать часть, что наименее подвержена мутации - это не вопрос для нынешнего уровня развития технологий. Посадить это уже на известную базу, которая способна доставить этот обрубок к иммунной системе и познакомить её с новым вирусом. Что тут принципиально нового? В другом виде синтезировать искусственный белок, схожий на ковид - тоже не ново. Конечно сроки разработки вакцины в разы сокращаются, тем более, если в этом есть острая необходимость. Маловероятно, что эта вакцина способна серьёзно навредить. А вот сам ковид действительно имеет воздействие на иммунную систему и это его отличительная особенность.
Маловероятно, что эта вакцина способна серьёзно навредить.
А вот это очень даже вероятно. Зависит от распределения вакцины по организму, но тем органам, куда попала вакцина, мало не покажется.
"Бизнесу это точно не выгодно. Доящим бизнес тем более"
А Вы представьте себе, чисто гитпотетически, другой вариант..
Есть некая "элита", у которой денег столько, что они уже могли бы купить весь мир.. Но им этого мало, они хотят власти над всем человечеством.. Причем власти безусловной и вечной, чтобы даже теоретически революции и перевороты в мире были бы невозможны.. Сначала запустили "пробный шар"- вирус, обьявили пандемию, причем во всем мире,и сразу. Хотят посмотреть как население среагирует на запреты ,локдауны и ,на предложенную в обмен на возвращение свобод, вакцинацию..Прошло, к сожалнению, не так гладко, как планировалось, и вирус оказался сильнее.. но народ, на удивление, почти везде довольно спокойно согласился пожертвовать своими свободами ради призрачной надежды, что скоро все закончится, просто надо потерпеть.. Тес на лояльность пройден.. Дальше- подсадят всех "на иглу",а ограничения свобод станут нормой .. Дальше ,..старики умрут, а новое поколение, выросшее уже в условиях несвободы будет думать, что так и должно быть.. Идеальное общество рабов, готовых работать за похлебку и вожделенный укол, спасающий от неминуемой смерти сформировано...
Естественно, все это расчитано не на год или два а на десятилетия, будут упразднены государства и сформировано единое мировое правительство... Но наше видение ситуации сейчас и наше поведение скажется на судьбе следующих поколений... Так что ныняшняя массовая вакцинация с элементами психологического давления - это не просто "забота о здоровье людей", это нечто гораздо более серьезное...
Задумайтесь, и не делайте ошибок..
Какими бы увлекательными ни были теории об уничтожении населения, они разбиваются о простейшие вопросы:
т.е. вы даже не допускаете мысли, что в мире есть элиты, которые задают другие вопросы...
например, а на сколько лет хватит нефти, газа, железгой руды, угля и т.д. если человечество в количестве 8 лярдов всё ездит, летает...
а сколько тонн отходов ежегодно производит эта арава человеков?
и т.д. и т.п.
Но им этого мало
им мало не потому что мало, в том смысле что нажраться не могут, а потому что действительно мало и этого мало на всех явно не хватит если мыслить глобально и стратегически.
будут упразднены государства
если кто не в курсе то папа римский уже давно упразднил государства, кажись ещё в 2013 своим указом. И это тоже одно из звеньев в веренице событий которым мы с вами сейчас свидетели
на жизнь около 200€ в месяц остаётся
это у дураков на сосале 200 евро остается на пивасик под ртл 2. с таким количеством свободного времени можно зарабатывать очень неплохо, официально ты бедный и всем до фонаря на тебя, поиметь типа нечего. есть время учить новое для еще большего заработка, тогда я в принципе занимался айти, что вообще не по специальности, фирмы платили за настройку домена, сети, поднять эксчейндж, файловый сервер организовать, потом еще модно стало влан на фирме делать, айпи камеры ставить... собственно работаю пока мне это нужно для какой-то цели, жаль будет уходить с сегодняшней работы если прижмут, мне она реально заходит. ну а кто себя загнал в долговое рабство ради понтов, колитесь лучше сразу при вводе пфлихта, тут маневры реально могут вылезти боком.
В таком случае надо было отказываться от госдолга и социалистической политики. Большинство стран живут в кредит, что раздувает потребление.
Есть некая "элита", у которой денег столько, что они уже могли бы купить весь мир.. Но им этого мало, они хотят власти над всем человечеством.. Причем власти безусловной и вечной, чтобы даже теоретически революции и перевороты в мире были бы невозможны.
Ох люблю я эти консперативные теории!
Кому нужна власть над вашим тельцем? Они уже получили безграничную власть над умами. Это куда более страшнее. Уничтожили образование, дав в руки гаджеты и создав соцсети, уже нет и не будет никаких серьёзных протестов. Уже сейчас чёрное стало белым и наоборот. Уже сейчас активная часть лишена критического мышления. Ну а уж мёртвое тельце вообще никому не интересно. Что с него возьмёшь? Кто сейчас слушает научное сообщество? Где черпается вся информация, где тусуются все антиваксеры? Где проходят все бои и столкновения? Где формируется общественное сознание?
Вы и задумывайтесь.
Это случайный процесс. Вообще первый орган на пути вакцины это сердце, отсюда и миокардиты
т.е. вы даже не допускаете мысли, что в мире есть элиты, которые задают другие вопросы...например, а на сколько лет хватит нефти, газа, железгой руды, угля и т.д. если человечество в количестве 8 лярдов всё ездит, летает...а сколько тонн отходов ежегодно производит эта арава человеков?и т.д. и т.п.
Доклад по пределам роста широко известен и возможно действия по нему начались.
Однако вакцина не является средством уничтожения. Потому что если это так, то останутся только китайцы. Не думаю что для элиты это нужно.
. вы даже не допускаете мысли, что в мире есть элиты, которые задают другие вопросы..например, а на сколько лет хватит нефти, газа, железгой руды, угля и т.д. если человечество в количестве 8 лярдов всё ездит, летает...
а сколько тонн отходов ежегодно производит эта арава человеков?
и т.д. и т.п.
Отличный пример. И теперь вопрос, зачем была запущена программа антиваксеров? Такого количества левых псевдонаучные статей в истории не было.
У меня есть пару теорий, их можно даже в одну связать.
Первая, вирус, очень вероятно, был доработан в лаборатории. После того, как открыли crispr cas это сделать очень возможно. Доработали до уровня боевого вируса, а значит сделали так, чтобы вакцину разработать было бы не так легко или вообще невозможно. Что произошло потом - чп или преднамеренный выпуск вируса? С одинаковой вероятностью возможны оба варианта.
Теория номер два. В настоящее время на Земле живёт как никогда много ооочень богатых и не очень молодых людей, у которых все есть. Им нужна только долгая, в идеале бесконечная жизнь. Инвестиции в область продления жизни в последние десятиэь лет просто зашкаливают. Конечно, есть и результаты. По данным, которые я видела, среднюю продолжительность жизни возможно увеличить до 150 лет, оптимистический прогноз - до 300. Это реально только с применением генной терапии, технологии которой на всех сейчас и обкатывают. Нет, нас не делают бессмертными, на нас обкатывают технологии мрна и вектор, тк только на больших массах можно увидеть редкие побочки. Потому что, чтобы продавать укол для продления жизни раз в 5-6 месяцев за пару миллионов евро, нужно убедить покупателя, что он не помрет через 3-5 -20 уколов. Поскольку это генная терапия, то украсть укол, предназначенный для миллиардера, и сделать себе, не получится, тк геном у всех разный.
Что делать с остальными людьми?, ясно, что если все будут жить по 150 лет, то планета не выдержит. Тут надежда на Илона Маска - лишний народ, кто хочет жить 150 лет, будут отправлять на другие планеты, ну и что что лететь 30 лет, когда впереди ещё 100 лет жизни. Ну и на Цукерберга - будем сидеть в метавселенных, нужно же чем-то 150 лет заниматься. Ну и вирусом можно подправить количество населения, выпуская более агрессивный вариант.
Теория номер 3. В ютубе есть короткое видео, от 2017 или 18 года, может раньше, где Путин говорит о генной инженерии, что "мир вступает, а может и уже вступил в эпоху, когда человеческий геном можно редактировать. И сделать человека музыкантом, или солдатом, который не будет знать жалости и усталости". Ну вот, может уже и делают.
Вы пропустили главный шаг. Как происходит это "знакомство"? Можете объяснить?
В описании любой вакцины этот процесс чётко описан.
Ориентируясь на данный код (мРНК), после вакцинации клетки организма начинают синтезировать белок, который призывает иммунную систему к целенаправленной выработке антител к SARS-CoV-2 и клеточной борьбе с клетками, инфицированными SARS-CoV-2, это и есть так называемый иммунный ответ. Эти белки называются антигены. Важно знать: через небольшой промежуток времени информационная РНК в организме распадается. Она не встраивается в ДНК человека и не оказывает никакого влияния на человеческий геном. После разрушения мРНК дальнейшее производство антигена прекращается.
левак пошел в начале паднемии, достаточно вспомнить трупы на улице в китае, итальянский зомби апокалипсис и прочие фейки, ну и политики переобуваются регулярно с подпевалами от медицины. вопрос как можно учитывая это всё продолжать верить телевизору?
Кто сейчас слушает научное сообщество? Где черпается вся информация, где тусуются все антиваксеры? Где проходят все бои и столкновения? Где формируется общественное сознание?
Проблема в том, что научное сообщество давно под контролем, особенно в вопросах касаемых общества.
Антиваксеры бывают очень разные. Конечно слышнее всего не слишком умных и идиотскими идеями. А про контроль кого слышно я солидарен с консперолагами.
Может быть вы все сможете дать разумное объяснение зачем нужна обязательная вакцинация? Разве сейчас мер принуждения недостаточно?
Ориентируясь на данный код (мРНК), после вакцинации клетки организма начинают синтезировать белок, который призывает иммунную систему к целенаправленной выработке антител к SARS-CoV-2 и клеточной борьбе с клетками, инфицированными SARS-CoV-2, это и есть так называемый иммунный ответ. Эти белки называются антигены. Важно знать: через небольшой промежуток времени информационная РНК в организме распадается. Она не встраивается в ДНК человека и не оказывает никакого влияния на человеческий геном. После разрушения мРНК дальнейшее производство антигена прекращается.
Все это так. Однако неизвестно насколько очередной синтезируемый белок будет опасен для человека и в результате ошибки не получится ли такой же эффект как от прионов?
В таком случае надо было отказываться от госдолга и социалистической политики. Большинство стран живут в кредит, что раздувает потребление.
это для нас с вами деньги что то значат... а для мировых элит - это просто бумага...![]()
и брание кредитов и подъём производства, а затем проблема перепроизводства - это основная проблема капитализма, порождающая кризисы..
поэтому если брать глобально, то для капитализма лучше всего всё развалить, а потом опять всё развивать.. ![]()
" на сколько лет хватит нефти, газа, железгой руды, угля и т.д. если человечество в количестве 8 лярдов всё ездит, летает."
В этом не согласен с Вами.. Ресурсов хватит, чтобы прокормить 20 миллиардов, если будет применяться концепция разумного и рационального потребления ресурсов.. Нынешняя финансовая система заточена на постоянный рост производства и потребления в обемах, которые превышают все пределы разумного. Это неминуемо приведет к ускоренному исчерпанию ресурсов и загаживанию природы отходами.. Но есть другой путь- полностью изменить нынешнюю мировую финансовую систему, отказавшись от ссудного процента и безудержного роста производства..сфоримировать разумную культуру потребления, чтобы лампочки горели "вечно", мебель служила по сто лет, а люди работали вблизи от дома и ходили на работу пешком или на велосипеде.. Такие концепции уже давно есть.. например "проект венера" от Жака Фреско, наверняка есть и другие.. Но "элита" выбрала путь сокращения населения..
Первая, вирус, очень вероятно, был доработан в лаборатории. После того, как открыли crispr cas это сделать очень возможно
При чём тут вообще CRISPR? Зная геном вируса его РНК можно просто синтезировать с нуля, засунуть в клетку и получить готовый вирус. С абсолютно любыми изменениями в геноме.

Разве сейчас мер принуждения недостаточно?
Когда мы все сели по грудь в ковидное болото, никто не думал, что такая большая часть на протянутую палку будет плевать и говорить, что ручки поцарапают и маникюр попортят. Даже на корь такой реакции не было. По-видимому страхи сыграли свое дело и у меня они были. Только для меня стало неожиданным отсутствие критического мышления, а, соответственно, чем чудовищнее лож, тем легче в неё верят.
Достаточность мер можно оценить только результатом. А его нет. Есть ли ошибки? - безусловно есть. На мой взгляд ошибки в организации быстрой вакцинации. Поскольку на сегодня медицина стала бизнесом, то мобилизировать её не представило возможным. Нет структур, которые способны бороться с инфекционными угрозами. Понадеялись на сознательность, а её нет. Научное сообщество далеко не все под контролем. Хотя в публичной плоскости цензура, как везде есть. И это сообщество ещё лет 20 назад прогнозировало возможность суперинфекции. Кстати и предупреждало об этом. Я заинтересовалась этим лет так 15 назад, когда моя дочь выбрала направление лабораторной диагностики. Мы живём в мире бактерий и вирусов, а не они в нашем. Но мы о них ничего не знаем. А жаль.
Это неправильное описание. Сперва липидная наночастица попадает в клетку. Например, клетку миокарда. По мРНК вакцины синтезируется спайк-протеин. Далее этот спайк-протеин пападает в лапы протеасомы, которая режет его (как и любой другой протеин в клетке) на пептиды. Далее пептиды подходящей длины (8-11 аминокислот) попадают в лапы к главному комплексу гистосовместимости MHC-1. Который затем перемещается на внешнюю мембрану и презентует сей пептид внешнему миру. Далее уже Т-лимфоциты замечают, что сей пептид чужероден нашему организму и нападают на эту клетку. Обломки клетки пожираются всякими макрофагами, которые мигрируют в лимфоузлы и активируют там В-лимфоциты. Далее идёт процесс клональной экспансии B-лимфоцитов в герминативных центрах, в ходе которой идёт отбор более эффективных антител, а так же увеличивается популяция B-лимфоцитов. И через неделю B-лимфоциты начинают клепать антитела.
То есть перед активацией B-лимфоцитов и созданием антител надо разрушить клетки с вакциной... А это чаще всего клетки дельтовидной мышцы, клетки миокарда, клетки яичников, и так далее. Отсюда и воспаление этих органов, понимаете?
чем чудовищнее лож, тем легче в неё верят
ещё Марк Твен сказал;"Человека легче обмануть, чем потом доказать, что его обманули"... что сейчас очень заметно по завакцинщикам..![]()
какая разница? Был доработан с помощью crispr ca или создан с нуля , или создан с нуля для мирных целей и потом доработан до боевого? С помощью crispr cas можно быстрее и точнее именно дорабатывать, изменять свойства вирусов, а не начинать все с нуля.
Извините, вы вообще иммунологию хоть немного знаете? Моё описание выше - это точное описание процесса. Возьмите любой textbook по иммунологии и проверьте.
Да время уже показало, я так считаю. Печалька только, что бежать ковидным дессидентам особо некуда, пандемия во всем мире, и во всем мире практически одни и те же противоководные меры, плюс-минус, в зависимости какая актуально ситуация. Конечно есть страны, в Африке, у них совершенно другие проблемы, от голода можно скорее умереть или от недостатка элементарных лекарств. Но вряд ли ковидные диссиденты туда эмигрировать захотят.
Да, фашизм имплементируется одновременно по всему миру. А вас радует перспектива ходить строем, и делать только то, что вам будет разрешено соцкредитом?
Это что, первая вакцина в мире? Эти части никак не могут встраивать ч в клетку и её изменять. Никак и никогда. Это не стоит пьяный дядя Вася и стругает вирусы для вакцин.
Я вовсе не говорил что что то встроится в клетку. Опасаюсь что mRNА запустит производсво такого же дефектного белка как прион.
И действительно это первая вакцина mRNА. До этого широкого применения не было.
за последние годы кредиты сделали под очень привлекательные проценты, так что, все в них влезли, даже кто не очень-то и хотел.
Те, кто не хотел, никуда не влез
. Антиваксеры, ещё даже и не привившись, показывают тут такие чудеса, а что будет, когда их темной ночью схватят и потащат на кладбище, где в кромешной тьме под завывание духов вколят чип и покроют в одночасье кредит!?
Мрна вакцина не новая, да. Но… до пандемии не проводились эксперименты на людях. Да и на животных так и не сумели добиться того результата, на который надеялись. Я много наблюдала в своё время за публикациями о мрна вакцине против короны для кошек. Все было так многообещающе, а в итоге вакцина провалилась, так как вызвала большое количество смертей среди животных. Даже «обычная прививка» против короны, которую в последствии выпустили на рынок, потерпела неудачу. Вместо того, что бы защитить кошек от мутации короны в ФИП, она провоцировала эту мутацию…
А тут мы говорим о вакцине, которую хотят колоть всем вподряд и неизвестное количество раз…
И большинство населения ВЕРИТ, что вот потом точно всё закончится!
Большинство населения устало смотреть на демонстрации горлопанов, которые принципиально не соблюдают меры предосторожности. Кричат про всемирный заговор и не желают думать головой. Сидеть дома не хотят, подзуживают соседей и знакомых не прививаться, таскаются по тусовкам, изрыгают потоки грязи на привитых, но от койки в интенсиве не отказываются. Не устраивали бы этот шабаш, большинство бы уже привилось добровольно, и не надо было бы угрожать обязаловкой.
Вывод - анти - все-на -свете сами себе злобные буратино.
Чтобы потом всех лечить в больнице? Коленку прооперируют, а потом корсет на неё натянут. Больничный дадут, пару лет кранкенгельд платить будут. Дороговато, что-то не то они придумали.
В Австрии готовят закон:
• 2.000 € Strafe, pro Verstoß
• Errichtung neuer Zellentrakte für die Beugehaft von Ungeimpften
• Beugehaft von bis zu einem Jahr
• Zelle und Verpflegung müssen selbst bezahlt werden
Это что по-Вашему, не фашизм?
Антиваксеры, ещё даже и не привившись, показывают тут такие чудеса, а что будет, когда их темной ночью схватят и потащат на кладбище, где в кромешной тьме под завывание духов вколят чип и покроют в одночасье кредит!?
Сидеть дома не хотят, подзуживают соседей и знакомых не прививаться, таскаются по тусовкам, изрыгают потоки грязи на привитых, но от койки в интенсиве не отказываются.
просто так скопировала, а то тут многих забанили и не за такое. Думаю тебе просто уже пора спать.
Потому что есть правильно - это сложно и скучно. И невыгодно фарме.
А еще 4 года впереди вдоволь наколитесь!!! Сотрудники научной консультативной группы по чрезвычайным ситуациям при правительстве Великобритании (Scientific Advisory Group for Emergencies, SAGE) «обрадовали» мир, сообщив, что пандемия коронавируса продлится самое меньшее до конца 2026 года. Об этом сообщается на правительственном сайте.
Вас тоже облапошили до эпидемии с кредитом, Вы совсем не хотели , а зачем-то влезли? И теперь думаете, что кредиты дешевые раздавали специально, чтобы принудить Вас к прививке?
Я думала, таких единицы ... А, оказывается, имя им легион. И хамят знатно..
Чтобы потом всех лечить в больнице? Коленку прооперируют, а потом корсет на неё натянут. Больничный дадут, пару лет кранкенгельд платить будут. Дороговато, что-то не то они придумали.
Чтобы всякие из-за побочек не отлынивали.
Я привился. Ни один тест за последнии 2 года не показал что я болел ковидом.
Я, не привился, за прследние 2 годи ни болел ни разу.
з
До этого делал другие прививки и считаю это нормальным способом избежать болезнь.
Так и мы считаем так же.
Большенство антиваксеров несут ересь и глупость.
Во первых не антиваксеры, а антиковиды.
поскольку прививка несёт выздоровление.
А та шняга что нам впаривают, прививкой не является. Поскольку не несёт в себе защиты организма
Отказаться почти невозможно, т. к. вы должны с социалом сотрудничать, показывать активность, иначе санкции в виде сокращения социала на 10- 30%
Они же (СПД) решили продлить мораторий на штрафные санкции за отказ mitwirken ещё на год.
На днях читала. Ссылку искать не буду.
Там же, где про бюргергельд и повышение минимальной оплаты труда до 12.50 евро в час.
Орниш и Эсселстин доказали экспериментально, что растительная низкожировая диета ведёт к регрессу атеросклероза. Результаты опубликованы в peer-reviewed медицинских журналах. Первым публикациям уже лет 25 примерно. Возможно снижение LDL-C в два раза, у многих до значений в 50-60мг/дл.
Так на сайте мирового банка ещё с начала 2020 года висит документ с расписанием по фазам всей этой гамадрильи как раз до 2026 года! Никто из этого секрета даже не делал, ибо стадо, со стадом можно делать всё что угодно. Ну да, ну да, хе-хе нифуя не мировой заговор.
У Вас есть дети школьники? Им (12-17) лет практически запрещен спорт, практики и т.д., музыкальные школы, если ребенок не привит. Я тут уже вставляла ссылку с рекомендацией STIKO с сайта министерства здравоохранения. Там четкий список заболеваний, с которыми имеет смысл прививаться. Для остальных рекомендована консультация с врачем и взвешивание индивидуальных рисков. А в реальности детей этого возраста гнобыт в школах, они в нешкольное время заперты по домам. Мало кто из детей этого возраста привился добровольно. Они просто не выдерживают этой травли и сдаются. И кстати да, мои дети сидели целый год строго дома, мы исключили все не обязательные контакты. И когда давление стало уже зашкаливать, пришлось поехать иммунизироваться в Россию. Я абсолютно против обязаловки. Я совершенно не антиваксер, хотя меня тут уже так тоже назвали. Я привилась Астрой с неприятными побочками, но это был мой осознанный риск в виду профессии. Бустер колоть добровольно не собираюсь. Хотя бы потому, что сейчас на пике волны это бессмысленно с медицинской точки зрения. Вот из за этого, из за запугивания и давления многие не хотят прививаться, как и из за постоянного вранья СМИ и политиков.
у вас либо чёрное, либо белое.
ну вот я, например, категорически против принудительной прививки, много раз писала почему. При этом в вирус верю ( к сожалению переболела им лично в начале года), соблюдала и соблюдаю все правила, ношу маску, держу дистанцию, ограничила все контакты…
Также есть в нашем окружении привившиеся дважды, а теперь они против прививки… а есть и такие, кто прививается сам, но категорически против прививать детей… и есть также категория людей, которые в шоке от того, что меняются законы, лишают элементарного права самостоятельно принимать решения касательно нашего здоровья.
Они тоже все антиваксеры?
Есть и полутона… перестаньте уже вешать на всех ярлыки…
Но антиваксеры
Ну вот, опять.
а потом некоторые на чистом глазу про то, что оскорбления - только от противников принудительной вакцинации.
Но антиваксеры себе такие вопросы не задают.
Не надо за других додумывать, кто какие вопросы себе задаёт.
Я тоже не верю, что кукловод - бигфарма. Ковид убирает в первую очередь главных потребителей её продукции. И сделать оставшихся совсем больными, а значит, нетрудоспособными и неплатежеспособными - тоже не в их интересах.
Ну а постоянными клиентами бигфармы население развитых стран итак делает их образ жизни.
И вот именно это население больше всего охваченно прививками. Нестыковочка.
Складывается жуткое ощущение, что людям в Германии поют сладкие песни, что «Потерпите чуть-чуть, мы вам уколем вакцинку, другую и всё вернётся назад. Будет как прежде». Неа, не будет. Не для того развязана эта так называемая мировая война с пандемией, чтобы откатить всё «взад». Напротив — эти победители будут стараться зафиксировать свою победу и сделать положение обычного среднего класса максимально безнадежным. Отсюда, кстати, эти ковид-паспорта, ограничения, дурацкий террор. Это не против вируса (да плевать на него хотели, тут задача куда как более масштабная и важная). Это против деклассированного среднего класса. Чтобы он вздохнуть не мог. Не мог высунуть нос на улицу. Эпидемия ковида это, среди прочего, похоже еще и гигантская афера по понижению уровня зарплат населения во всем мире? Вот устраиваем карантины, оставляем людей без работы и бизнеса, пускай ищут работу, соглашаются на любые условия, а цены то растут. Цены возросли, зарплаты хотят удержать на прежнем уровне. Слабый человек согласен на небольшой доход, он 10 часов работы не выдерживает, согласен на 5. Кто здоровее, тот бежит туда, где больше платят. Народа меньше, а увеличить рабочий день нет возможности.
Я еще добавлю. Периодически в местной газете печатают вести из нашей местной больницы. И поскольку я ситуацию в реальности знаю не понаслышке, возникает сильный когнитивный диссонанс. Между реальностью, и как это освещается в газетах. Проблемы с персоналом как таковой могло бы и не быть. Это экономия. Там, где работать должны были бы пятеро, вкалывают двое. Я нашу больницу во время аусбильдунга рассмотрела изнутри до последней трещинки. Чтобы представить примерно, как это работает, объясню на пальцах. MVZ- работают два врача дерматолога по полставки. Термин можно получить месяцев через 7-9. Пациенты ругаются, врачи их просили (!) жаловаться руководству , в надежде, что одного из врачей устроят на ставку. Итог: одна из врачей открыла у себя на дому праксис для приватпациентов, там больше косметология, ботокс и т.д. А реальные пациенты, которым нужна именно медицинская помощь, бьются за термин или вынуждены ехать за тридевять земель.
Со мной на аусбильдунге были несколько бывших медсестер, которые задолбались дежурить ночью в одно лицо на целый штацион, где есть между прочим и свежепрооперированные пациенты. Прежде, чем вводить импфпфлихт, государство должно со своей стороны что то сделать, чтобы поменять ситуацию в медицине в целом. А это расходы и повернуть вспять реформы 2000го года. Поэтому конечно лучше привить даже детсадовцев. А еще лучше и грудничков. Подумаешь, пара десятков при этом сдохнут. Вот это и есть фашизм, который тут и упоминали несколько раз.
Цены возросли, зарплаты хотят удержать на прежнем уровне.
Тут павлушка разорялся о врачах с Украины и как к ним приставят переводчиков. А оставшимся поднимут зарплаты. Уже поднимают. Аж на целых 2,8% при инфляции в пять. Мой прогноз, сильно урежется еще и ухудшится оказание медицинских услуг. В нормальном объеме будут доступны меньшинству. Уже сейчас пациенты жалуются на врачей, которые настолько плохо владеют немецким, что невозможно их понять. Берут всех, кто согласен работать в таких адских условиях. Кто может и не сильно завязан семьей и недвижимостью, двигают в Англию и Швейцарию. Немцев имею в виду.
Всё это очень любопытно, но
нас обкатывают технологии мрна и вектор, тк только на больших массах можно увидеть редкие побочки.
Добровольно привитые - это тоже достаточно большие массы. И без лишних сложностей с принуждением непревитых.
К тому же, если на людей не давить, а ещё лучше, ограничивать доступ к вакцинам, то желающих привиться будет ещё больше: вспомните очереди на вакцинацию и поиски возможностей обойти эту очередь желающими привиться в первой половине года.
Так Омикрон обещает вытеснить другие варианты ковида:))), вчера был в Южной Африке, ныне везде:( Омикрон самим фактом существования позволяет обещать всем новую мутацию- для новых вакцин. Омикрон - пока нечто неизученное, против чего надо, по идее, создавать работающую и эффективную вакцину годами, но её обещают через несколько месяцев.
Всякие старые учебники по эпидемиологии и вирусологии писали, что работающие вакцины нельзя разработать за год, вирус надо сперва выделить, но ковид со временем поджимает, поэтому несколько месяцев и готова новая вакцина для всех. А еще, предварительно вакцина обязана испытываться на мышей, обезьянах, людях- а это время. Получается, несколько месяцев готовности вакцины от ковида- это отказ от испытаний, отказ от проверки даже не долгосрочных, а краткосрочных последствий вакцинации. Это если еще
не вспоминать про скорости распространения эпидемии, например скорость распространения эпидемий гриппа. Гриппу требуется месяцы для распространения. Печаль:(
Хотя сейчас биохимики и вирусологи работают уже не так, как 30 лет назад. Идёт расчёт на компьютерах сотен и тысяч вероятных моделей взаимодействия и энергий разного рода химических связей между рецепторами вируса и клетки. Модели возможных антител и т.д.
Антиваксеры, ещё даже и не привившись, показывают тут такие чудеса, а что будет, когда их темной ночью схватят и потащат на кладбище, где в кромешной тьме под завывание духов вколят чип и покроют в одночасье кредит!?
Вы думаете, что Вы сейчас "антиваксеров" выставили в нелепом виде?
Мне старенькая пациентка, 86 лет, бывшая ляйтерин вальдорфской школы, все время голосует за зеленых, пожаловалась, что как же быть, если введут импфпфлихт? Она в хайме, не привита. И, внимание, говорит:" Я хотела написать в газету Lesebrief. Но там же внизу напишут мое имя, и такое начнется..." А до этого , еще до короны, она мне все пыталась донести про тоталитаризм в России и нарушении прав человека вкупе с отсутствием демократии. Я аж не удержалась и спросила ее: "Фрай Х. , ну так где же ваша немецкая демократия, если Вы боитесь, что под Вашим письмом будет стоять Ваше имя?"
ну вот мы и нашли причину, почему многие вдруг с кредитами. А то некоторые кредиты в вину уже ставят. Только не тем, опять же. Людей просто незаметно к ним принуждают, люди в большинстве своем, вынуждены брать кредиты на жизнь, если из обычных семей-немиллионеров. Им просто осознанно дают мало денег за труд и провоцируют дефолты, инфляции, новые налоги и поборы.
очереди желающих были, потому что люди думали, что ОДИН раз привьются комплектом из двух прививок и минимум год защита. А когда укол маячит каждые три-четыре месяца, желающих будет меньше и меньше, и тогда уже импфпфлихт не введешь. А сейчас еще можно. Для этого можно обвинить непривитых в том, что это из-за них все не могут вернуться к нормальной жизни и на этой волне ввести обязательную вакцинацию от ковида. Хотя никто точно не знает, сколько же непривитых, тк учёта привитых нет. И я читала про проект этого закона, там не только импфпфлихт но и ауффришунгсимпфпфлихт. Вот ради этих "освежающих" прививок и весь сыр-бор. Мало кто будет хотеть добровольно колоться в пятый раз, а уж в десятый и подавно.
А оставшимся поднимут зарплаты. Уже поднимают. Аж на целых 2,8% при инфляции в пять.
Любая работа для обычных людей это деньги, т.е. это выживание в Германии, также работа давит на психику и организм взрослого.
Даже хобби вызывает переменчивое настроение - то хочется, то не хочется, то тяжело, то легко.
Другой вопрос, что обычно работодатели недовольны, им хочется большего - поменьше платить, побольше получать, иметь энтузиастов. Отсюда игра в энтузиазм, то трудолюбивые немцы, то американская трудовая этика нахваливаются. Дальше поддерживается настроение в обществе - мы умеем работать, мы хотим работать, мы много работаем!
Правда потом у человека начинается то, что называется психическим надломом. У взрослого работника зачастую нет сил имитировать энтузиазм на рабочем месте, нет сил выслушивать поучения немецкого
начальства, нет сил верить, что приказы начальства обоснованы, что премию выплатят, что текущая инфляция не сожрет накопления, а реальная зарплата не упадет.
Складывается чувство, создав пандемию, карантины, вакцинацию, инфляцию и прочие навороты, также нанесли удар по прежним трудовым отношениям.
Работодатели вынудили нанимаемых скандалить насчет оплаты труда, чувствовать себя недооплачиваемыми( это ваши примеры с медсстрами и врачами). Только вот необходимость скандалить насчет оплаты своего труда отнимает психические и физические силы:( Воистину в забавные времена живем.
Согласна по всем пунктам, плюс:
- возможные неизвестные последствия постоянных прививок
- вакцинация детей в период роста непроверенной временем вакциной - это считаю вообще недопустимым
В общем и целом эта пандемия не настолько страшная, чтобы ставить эксперимент над всем населением планеты. А значит, происходит что-то совсем иное. Не знаю что. Ничего хорошего в голову не приходит.
Я тоже так понимаю ситуацию. Причем надо торопиться, знаменитое число R уже некоторое время падает и ушло ниже единицы.
В Саксонии Wocheninzidenzen зависли на высоком, но почти стабильном уровне.
Вот наша диаграмма заполняемости больничных мест

Насколько я помню из выпусков новостей, вывозили около двадцати пациентов из интенсивных отделений. Тогда, получается, там число пациентов примерно одинаковое, а в обычных отделениях их становится меньше? Посмотрим, что будет на следующей неделе, я надеюсь, что мы проходим пик волны.
Судя по этому графику госпитализации 3 недели назад вниз пошли

Ну других-то нет. Я в них не верю, я их анализирую, и переосмысливаю.
В общем и целом эта пандемия не настолько страшная, чтобы ставить эксперимент над всем населением планеты.
Ну почему же над всем населением планеты??? Вот в соседней Австрии ввели локдаун и сделали вакцинацию обязательной.
Азия от экономических проблем и повышенной смертности не загибается. Африка по-прежнему живее всех живых и мало колется: самая низкая заболеваемость сейчас в Африке, где вакцинирован минимум местного населения, а количество желающих вакцинироваться резко упало. На Мадагаскаре прям наплевали в души чиновников ВОЗ и послали.
А в Латинской Америке тоже не полыхает так ковид как в Германии( была не слишком широко освещаемая история с мексиканским гриппом в 2015- место оказалось неподходящим для мутаций гриппа:)).
Нынешние Борцы за вакцинацию именно так организуют дело в Германии - или принудительно
вакцинируют всех, или жизни не будет:(
Спорящие, возражающие, пусть запуганные, но способные открыть рот не нужны. Не волнуйтесь, у нас вакцинация добровольна, получение цифровых кодов тоже добровольное. Оставим без работы и денег, а вы возражайте, всё равно не убедите нас в нарушении свободы.
Но важно не то, что противники поголовной вакцинации сопротивляются такой вакцинации.
Важно, что большинство вакцинированных в Германии тоже недовольны, а после третьей и последующих вакцинаций их недовольство гарантированно усилится.
Так как есть вот такие интересные новости:
Из 23 умерших в Швеции от коронавируса 20 оказались вакцинированными:
Скажем так, влезть в эпидемию относительно легко, вылезти сложно, корректировать тоже сложно.
Я в них не верю, я их анализирую, и переосмысливаю.
Каждая вакцинация бьет по организму. По количеству антител нарушения в организме определить нельзя.
Народ шепчется про побочные эффекты всякие, что например кровь после вакцинации портится, начинают образовываться тромбы, отсюда инфаркты и инсульты у вакцинированных.
То есть перед активацией B-лимфоцитов и созданием антител надо разрушить клетки с вакциной... А это чаще всего клетки дельтовидной мышцы, клетки миокарда, клетки яичников, и так далее. Отсюда и воспаление этих органов, понимаете?
Могу добавить, что уже пишут про влияние вакцины на состав крови и на опасности схватить инфаркт после сильных нагрузок(не все же такие тронутые агитпропагандой врачи как подневольные немцы). Например, недавние случаи смерти у вакцинированных спортсменов в Европе. Даже в обычной жизни работникам часто приходится серьезно напрягаться, не говоря уж о спортсменах. От стрессов и физических нагрузок никто из обчных людей не застрахован.
А ковид, как понимаю, типа "обманывает" иммунитет, и борьба с вирусом в организме начинается при очень высокой вирусной нагрузке - иными словами, активация иммунитета
запредельна. С чрезмерной реакцией организма и связано осложнение коронавируса в виде пневмонии. Этого никто и не скрывает - в утвержденных протоколах лечения прекрасно живут сильные гормональные препараты.При этом ничтоже сумняшеся требуют поголовную вакцинацию, которая систему ковидо-подобных ударов по иммунной системе делает регулярной. Ну и соответственно вероятность получить что-то аутоиммунное в течение такой жизни и/или на многочисленной выборке привитых резко увеличивается. Мнение это сугубо не врачебное!
Есть взрослые родственники, которые плохо перенесли прививку вакциной.
Это вы мне рассказываете? Я о механизмах этих побочек с весны пишу. А вот коллекция побочек в моей группе: https://groups.germany.ru/11851150000003/f/38403288.html?C...
Н.п.
По поводу ресурсов планеты и уничтожения населения - у Кати Коваленко интересное видео вышло, как человечество будет жить, чтобы не наносить вред планете. Но я не уверена, что хочу такой жизни((
Ну других-то нет. Я в них не верю, я их анализирую, и переосмысливаю.
Гениально. Я даже по этой логике шутку придумал: Пока закрыта церковь, пойду загляну к сатанистам. ;)
А если серьёзно, то всё бесполезно. Есть только два варианта: 1 подчиниться этой системе или 2 удалиться от неё.
2. Для оправдания своих решений они заставят использовать то, что закупили независимо от вреда или пользы этой вакцины.
Bedingte Zulassungen sind ein Jahr lang gültig und können jährlich erneuert werden. Alle in der EU und damit in Deutschland zugelassenen COVID-19-Impfstoffe haben eine bedingte Zulassung erhalten (Stand: 23. April 2021). Die Zulassungen laufen im Dezember 2021 bzw. im Januar 2022 aus. Da kein Hersteller der bedingt zugelassenen Impfstoffe einen neuen Antrag gestellt hat, dürfen die Impfstoffe ab Dezember 2021/Januar 2022 nicht mehr verwendet werden – sie müssen vernichtet werden. Deshalb der massive Druck auf die bisher Ungeimpften und die ungerechtfertigte und gesetzwidrige Impfkampagne für die Kinder und Jugendlichen. Warum wohl haben die Hersteller keine weitere Zulassung für die im Einsatz befindlichen bedingt zugelassenen Impfstoffe beantragt? Weil sie wohl ob der unzähligen Nebenwirkungen und der hohen Todeszahlen keine weitere (bedingte) Zulassung bekommen werden!
Auf dieser Webseite sind im oberen Bereich der Auflistung die COVID-19-Impfstoffe gelistet. Über diese direkten Links kommst du auf die EMA-Webseite. Hier ist nachzulesen für welchen Impfstoff wann die Zulassung erfolgte. Hier sind auch die von den Herstellern eingeräumten Nebenwirkungen nachzulesen. z.B. Moderna – bedingte Zulassung: 06.01.2021, BioNTech – bedingte Zulassung: 21.12.2020, AstraZeneca – bedingte Zulassung: 29.01.2021. Die Zwölfmonatsfrist würde bei BioNTech bedeuten, dass dieses Produkt ab dem 22.12.2021 nicht mehr eingesetzt/verwendet werden darf. Ich kann auf der EMA-Webseite nicht erkennen, dass es für diesen Impfstoff eine neue bedingte Zulassung gibt. Es wundert mich bei dieser Thematik besonders, dass von den sehr guten investigativen Journalisten dieses äußerst wichtige Thema nicht aufgegriffen wird. Das ist auch der Grund warum Spahn und Wieler „am Rad drehen“. Von den bedingt zugelassenen Impfstoffen darf nach Ablauf des Zulassungszeitraumes (12 Monate ab Zulassungsdatum) keiner mehr eingesetzt werden. Deshalb schnell noch hier eine Millionen Impfdosen verschenken und enormen Druck auf die eigene Bevölkerung ausüben. Denn alles was dann noch auf Lager ist, muss nach Ablauf der Zulassungsfristen vernichtet werden.
https://ec.europa.eu/health/documents/community-register/h...
Уж сколько раз это тиражировали. На данный момент все вакцины получили разрешение ещё на год. И не надо путать Zulassung и срок годности. mRNA вакцины могут храниться очень долго при низких температурах. Так что никто ничего уничтожать не будет.
А в США Pfizer вообще уже получил reguläre Zulassung.
Я думаю - наблюдений уже достаточно много. В Германии из 80 миллионов уже почти 60 - правились. Да, какой-то процент из них - с купленными паспортами. Но это же маленький процент. Другие же сделали прививки. Я думаю что за год прививок - опыт уже и статистика - накопились.
зато я в форуме читаю последствия тех кто переболел. И да, там достаточно всех заболеваний , и анализы крови ухудшаются.
Поэтому ещё не известно , что хуже . Переболеть короной или сделать прививку.
А вы сами верите в то , что депутаты нас послушают? На них же тоже давление сверху.
Сейчас с вакцинацией - это как война. Если политики решили воевать - ты от этого не уйдёшь. Можешь только спрятаться на какое-то время. Но потом все равно придётся выходить из подполья. Но во время войны можно убежать в другую страну - а с прививками это не получится. Потому что это уже мировая война политиков во все мире.
Я всегда говорю - когда ты не можешь что-то изменить - научись это принимать.
Социал оплачивает даже кредит, если ты в нём живёшь, в качестве Wohngeld. Эту легенду я сдышала.
это не легенда. Моим знакомым оплачивали коммуналку за квартиру ими купленную, но не выкупленную.
Всё зависит от конкретной суммы, земли, города и бератора.
И естесственно ограничено по времени, обычно до пoлогуда в среднем.
Если честно - не знаю.
но мы все живем в мире риска. Например - когда садимся в машину. Мы же знаем о том , что существуют аварии. И что люди умирают. По статистики Германии - на миллион жителей умирает 14 человек. Вроде бы и небольшие цифры - пока сам в эту статистику не попадёшь. Но это же не останавливает нас ездить на машинах. Мне очень интересно - а сколько человек умерла от прививок. Я найти статистику не могу. А единичные случаи - это тоже самое когда я читаю , что в аварии погибли люди.
я допустим вообще перестала летать. Боюсь. Хотя по статистику - риск мал. Но все таки есть. Но здесь я могу решить для себя сама
- все, летать больше не буду.
с прививками так не получается. Потому-то это уже идёт в мировых масштабах. Как война. И остаётся в стороне - не получится. Да можно стать партизанами - и бороться против прививок. Возможно в одной стране - это возможно. Можно просто иммигрировать в другую страну. Но несейчас в любой стране - законы одинаковые. Поэтому надо просто принять ситуацию - выживу я в этой войне - хорошо. Не выживу - ну что же, так тому и быть.
Поэтому надо просто принять ситуацию - выживу я в этой войне - хорошо. Не выживу - ну что же, так тому и быть.
Кому надо? Вам? Вы и делайте. Колитесь по 10 раз. Остальным - не надо. Кроме партизан было в истории человечества ещё и открытое сопротивление. И сейчас выходят на демонстрации против ковидпаспортов. А после принуждения к пятому бустеру вероятность того, что выходить будут больше, выше. Потому что не факт, что тот, кто сейчас принимает ситуацию, захочет это делать постоянно.
Потому и указал, что от округов, а не списочников, которых чаще всего избиратели не волнуют.
Это попытка. Лучше что-то пытаться, чем со всем соглашаться.
да, это война, и каждому бы не плохо понять что главное, основное поле битвы находится у него в голове! Фактически все эти постановления и подзаконные акты, которыми пытаются вынудить народ к самоубийственным экспериментам над собой, являются не легитимными, главное это осознать, понять и научится использовать! Не надо боятся раскрывать рот и ясно открыто об этом заявлять!
Просто сейчас мы все сидим в одном самолёте. И если этот самолёт потерпел аварию , то как бы мы не возмущались - все равно крушения не избежать. И только надеятся на выживание в такой ситуации. Можно только молится богу.
Я читала, что когда ввели вакцину от оспы - было тоже массовое возмущение прививкам. А что в итоге - мы оспу победили. И победили именно вакцинацией. Это показало уже просто время.
и да, все вакцины когда-то были новыми. И внушали опасения. Только время покажет их действенность. Так же и с новой вакцинной. Я ее не защищаю!!! Я не знаю - правильно ли я сделала что привилась. Но я верю - что я дала этим себе шанс. А сейчас просто наблюдаю.
И за привитыми и за непривитый. И пока из того что вижу - непривитые переносят на много сложнее, с более тяжелыми последствиями. Кому-то повезёт - и он перенёс как небольшой грипп. А кто-то - реанимация и возможно и смерть. Да и привитые тоже. Но пока из моих наблюдений - не привитым труднее.
Вы подвираете, в лживые заблуждения пытаетесь завести как людей вокруг так и возможно саму себя!
1) хотелось бы чтобы до вас и до всех дошло - каждый сейчас в своем личном боевом самолете, и только конкретно от тебя зависит как и куда ты его поведёшь и на какой стороне будешь сражаться!
2) с оспой совсем не так всё однозначно как пытаются навязать агитаторы
5. Введение массовых прививок в XIX в. прекратило эпидемии
Имеющаяся статистика показывает, что массовые прививки в XIX в. влекли за собой массовые же вспышки заболеваний, в т.ч. самой оспы. Неудивительно, если учесть, как в это время производилась вакцинация - материал из оспенного пузырька на руке ранее привитого одним и тем же ланцетом переносился нескольким десяткам людей. Таким образом происходило не только массовое заражение вакцинным материалом, но и собственно оспой, сифилисом и проч.
сейчас просто наблюдаю. И за привитыми и за непривитый. И пока из того что вижу - непривитые переносят на много сложнее, с более тяжелыми последствиями. Кому-то повезёт - и он перенёс как небольшой грипп. А кто-то - реанимация и возможно и смерть. Да и привитые тоже. Но пока из моих наблюдений - не привитым труднее.
Вы правы, особенно если людям за 65-70, а если за 80 так вообще очень опасно.
Но и старики имеют право на выбор.
Знаю таких,которые говорят,я достаточно прожил...корона так корона.
И это тоже должно обществом приниматься.
Но на каком основании прививать массово детей и весь народ, ещё и каждые полгода?
Пусть прививка будет добровольно! И никаких санкций для непривитых. Тогда будут все довольны! И привитые, и непривитые.
Я о механизмах этих побочек с весны пишу.
Механизм действия препаратов, продвигаемых под публичным названием "вакцина от к*вида"
(размышления, основанные на данных из открытых источников, с определениями и ссылками):
https://zdesvamnetut100.livejournal.com/136927.html
Почитайте выше по ссылке, при возможности. Надеюсь английским зыком владеете в должной мере.
Важно, что большинство вакцинированных в Германии тоже недовольны,
недовольны большим количеством непривитых ;)
Даже если многие недовольны перспективой постоянных бустеров - пока эта масса недовольных дойдёт до точки кипения, уже все получат по куар-коду, а дети забудут, что такое нормальная жизнь... Маленькие прям с молоком матери всю эту вакханалию впитают((
Надо изменять основную идею этой темы - я не против вакцинации, а против регулярной и всеобщей вакцинации каждые пол года неизвестно чем - старой, новой или какой-то недоиспользованной вакциной. Это совсем другое чем просто провакцинироватся. Это не виданое до сих пор насилие "демократического" государства.
защищают они или нет - покажет время.; И прививка от гриппа - не значит что ты гриппом не заболеешь. Просто не будет сильных симптомов . А побочки от этой прививки тоже достаточно. Только никто об этом не говорит уже.
Но не надо забывать и другое. За 100 лет и медицина изменилась , как изменился и весь мир с его новыми возможностями. Все таки мы достигли передовых успехов во многом. И живем сейчас не так как жили люди 100 лет назад. Тогда и от рака сколько умирали. А сейчас -есть шанс выжить. И достаточно высокий. Почему мы с удовольствием принимаем и пользуемся техническим прогрессом. Без мобильного и компьютера - уде не можем себя представить.
Да если бы в своё время не открыли антибиотики - сколько бы людей умирали сейчас.
так почему вы доверяете технологии во все , кроме медицины.
я выбрала правится. Потому что посидела больше трёх месяцев без работы. За счёт своих сбережении, и поняла что страх потерять своё финансовое положение - страшнее чем сделать прививку. Хорошо когда есть кто-то рядом. И поможет тебе и деньгами да и заботой. А если ты одна. И вся надежда только на себя саму. Здесь уже большого выбора нет.
Насилие, говорите? Интересно как бы вы возмущались если бы государство, вместо того, чтобы думать о вас, и лечить, спасать от смерти вас, ваших родителей, детей (нужное подчеркнуть) посредством хорошо организованной вакцинации, бросило вас на произвол судьбы? Отчасти так и происходило в России в начале пандемии когда не настояли, не объяснили. В результате страна лишилась 2,5 млн жизней только за последний год, а могло быть намного меньше. Сколько из них было невакцинированных, учитывая, что там массово покупаются фальшивые ковид-паспорта? А сколько миллионов в мире ждут вакцины? В Африке вакцинировано всего 3% населения. Вопросы риторические, для размышления
Естественно, африканцы люди. И там, действительно, очень мало привитых. Но местные деятели игнорируют призывы ВОЗ прививать африканских стариков, а не европейских детей. Если Африка вымрет от короновируса, мы будем знать, кто спровоцировал эту катастрофу.
Согласна с вами. Мы с мужем пенсионеры, не привиты, потому что наш жизненный ритм позволяет ограничиться на период пандемии домом, дачей и прогулками . Что-то нужное заказываем по интернету, будет нужно еще что-то, то купят дети или взрослый внук. Дети и двое внуков из четырех привиты, так как им надо работать, учиться, жить нормальной жизнью с посещением общественных мест и различных мероприятий. Каждый ориентируется на себя, свой образ жизни. Сегодня получили письма-напоминалки, что если мы привиты, то должны после 5 месяцев после второй прививки обновить прививку. Но жирным шрифтом написано, что прививка добровольна. Так что пока прививаться не будем
Демагогия. В Африке практически не болеют, и даже в Египте куда едут множество россиян и немцев. Никто там не ждёт вакцины.
Государство о мне заботится за мои деньги и берут намного больше чем в России. А сейчас уже залечивать собираются и мне этого не надо.
Дальше пояснения только матерные.
Не демагогия. Недавно в форуме обсуждали и объясняли, хотите, ищите сами. В сети тоже достаточно информации. И болеют, и умирают.
Каким это образом вас государство залечивать собирается? Профилактика, это не лечение. Лучшего пока не придумали, как бы вам не хотелось при этом материться
я выбрала правится. Потому что посидела больше трёх месяцев без работы. За счёт своих сбережении, и поняла что страх потерять своё финансовое положение - страшнее чем сделать прививку. Хорошо когда есть кто-то рядом. И поможет тебе и деньгами да и заботой. А если ты одна. И вся надежда только на себя саму. Здесь уже большого выбора нет.
это всё понятно.
но только не отменяет того факта, что то что сейчас происходит, это насилие. подавление воли, насилие над личностью, попрания базовых прав человека.
даже не сама по себе вакцина страшна, а то что творится вокруг.
Насилие, говорите? Интересно как бы вы возмущались если бы государство, вместо того, чтобы думать о вас, и лечить, спасать от смерти вас, ваших родителей, детей (нужное подчеркнуть) посредством хорошо организованной вакцинации, бросило вас на произвол судьбы? Отчасти так и происходило в России в начале пандемии когда не настояли, не объяснили. В результате страна лишилась 2,5 млн жизней только за последний год, а могло быть намного меньше. Сколько из них было невакцинированных, учитывая, что там массово покупаются фальшивые ковид-паспорта? А сколько миллионов в мире ждут вакцины? В Африке вакцинировано всего 3% населения. Вопросы риторические, для размышления
ути пути, а щвеция надодть полагать, вся вымерла. так же как и англия с её фридом-дей.
а вот как в вашу концепцию вписывается гибралтар на 100% вакцинированный, это конечно вопрос.
не риторический.
Если Африка вымрет от короновируса, мы будем знать, кто спровоцировал эту катастрофу.
Это вряд ли.
Азия от экономических проблем и повышенной смертности не загибается.
Африка по-прежнему живее всех живых и мало колется: самая низкая заболеваемость сейчас в Африке, где вакцинирован минимум местного населения, а количество желающих вакцинироваться резко упало.
На Мадагаскаре прям наплевали в души чиновников ВОЗ и послали.
А в Латинской Америке тоже не полыхает так ковид как в Германии( была не слишком широко освещаемая история с мексиканским гриппом в 2015- место оказалось неподходящим для мутаций гриппа:)).
А какой был смысл? Проверить пенсионеров со справкой о вакцинации на наличие антител, при их отсутствии или низком уровне судить за подделку особо важных в условиях чрезвычайного положения документов? Сами понимаете, с нынешними прививками можно наказать слишком много невиновных. Но, с учётом ситуации, и такая практика возможна. Конституционный суд уже показал нам, что возможно практически всё.
Ответила, потому что ни с кем вас не путаю. Вы каждый раз отвечаете мне, что не собираетесь прививать ни меня, ни моих детей, но потом я читаю тему и снова вижу, как вы призываете меня (обращаясь к заблудшим, невежественным, агрессивным и легко внушаемым противникам поголовной принудительной вакцинации, вы обращаетесь ко мне, поскольку я один из представителей этой группы населения) одуматься, внять вам, а также представителям ВОЗ и врачам. Я внимаю, оправдываюсь, что не планирую госпереворот, неохотно участвую в драках с полицейскими, хочу только оставить за собой и особенно за своими детьми право на физическую неприкосновенность, цитирую в обоснование своей точки зрения ВОЗ, которая призывает сами знаете, к чему, или противника поголовной принудительной вакцинации Кекуле. Вы в ответ сообщаете мне, что вы тут ни при чем, детей моих вы прививать не собирались, и так до следующего раза.
По той же схеме проходило общение с вашими единомышленниками. Отвечаю уже только вам, изредка. Потому что вы не с такой скоростью скатываетесь до грубости. Это не было задумано, как комплимент.
Япония вон вообще объявила, что болезни уже у них нет. По сути с вирусом борется три крупные мировые державы США, Россия и Китай, остальные участники зависимые от них страны. Те кто в Африке и ни от кого особого влияния не имеет имеют право не болеть и не бороться.
пока эта масса недовольных дойдёт до точки кипения, уже все получат по куар-коду, а дети забудут, что такое нормальная жизнь.
Подозреваю, что большинство вакцинированных в Германии не являются сторонниками регулярной и поголовной вакцинации.
Среди них хватает недовольных, включая заболевших и столкнувшихся с заболеваниями знакомых. Недовольство среди вакцинированных реально влияет на общество.
Вопрос в том, что каждая очередная вакцинация увеличивает число недовольных и степень недовольства.
Любить вакцину после третьего\четвертого укола намного сложнее, чем после первого.
Вон в Израиле уже все население поголовно вакцинировано.
Доктор Коби Хавив, медицинский директор главного центра респираторной помощи в Израиле, сообщил 13-му каналу последние данные о госпитализации вакцинированных людей.
Согласно Хавиву, вакцинированные составляют 85-90 процентов всех новых госпитализаций и 95 процентов «тяжелых случаев»
в Медицинском центре Герцога в Иерусалиме (1).
https://mpr21.info/los-vacunados-llenan-las-camas-de-los-h...
А побочки от этой прививки тоже достаточно. Только никто об этом не говорит уже.
Как это никто не говорит о побочках вакцин???
Прочитайте эту ветку внимательно!!!
Вот ниже еще информация из открытых источников, ссылки есть:
"На Тайване подросткам приостановили введение второй дозы из-за случаев миокардита.
Глава Центрального командного центра эпидемии Тайваня Чэнь Ши-чун заявил, что группа экспертов решила приостановить введение вторых доз вакцин от ковида Pfizer-BioNTech подросткам 12-17 лет из-за риска развития миокардита. Об этом сообщает Taiwan News.
(Taiwan halts 2nd-dose BioNTech vaccinations for ages 12-17 amid concerns of myocarditis https://www.taiwannews.com.tw/en/news/4340862 )
Консультативный комитет по практике иммунизации Министерства здравоохранения и социального обеспечения Тайваня принял решение прекратить введение вторых доз подросткам на две недели, в течение которых эксперты и врачи Центра по контролю и профилактике заболеваний рассмотрят 16 случаев миокардита среди подростков после вакцинации второй дозой.
Пишут про европейских спортсменов укололись вакциной и умерли/заболели, вот пара примеров:
Фредерик Лартильо, французский футболист, упал в обморок в раздевалке, скончался из-за сердечного приступа после игры:
https://www.leprogres.fr/culture-loisirs/2021/09/11/deces-...
Бенджамин Тафт, 31 год, немецкий футболист теряет сознание после игры, далее скончался из-за сердечного приступа:
https://www.anpfiff.info/mobile/sites/cms/artikel.aspx?SK=...
====== Правильная еда помогает мало, особо холестерин от неё не снижается. Двигаться надо, перестать курить и худеть.====
Много двигаюсь, жирное не ем, не курю, спиртое не употребляю, но люблю сладкое, сахар в норме, но холестерин в 2 раза выше нормы. сосуды в норме. статины не принимаю .если от сладкого совсем отказаться холестерин приближается к норме. может мой случай уникальный?
А какой был смысл? Проверить пенсионеров со справкой о вакцинации на наличие антител, при их отсутствии или низком уровне судить за подделку особо важных в условиях чрезвычайного положения документов? Сами понимаете, с нынешними прививками можно наказать слишком много невиновных. Но, с учётом ситуации, и такая практика возможна. Конституционный суд уже показал нам, что возможно практически всё.
Я не совсем поняла вашу мысль. Для чего кому-то нужно наказывать невиновных привитых?
По поводу остального, наверное вам просто не нужно мне отвечать, потому что эта карусель будет бесконечной). Я не врач и не власть. Говорить "вы хотите привить моего ребёнка", обращаясь с софорумчанам, это некорректно, потому что этим вы как бы перекладываете ответственность на других. Я ни вас, ни кого-либо ещё вообще ни к чему не призываю, боже упаси. Я излагаю собственное мнение, которое полностью совпадает с воз и врачам.
Отвечаю уже только вам, изредка. Потому что вы не с такой скоростью скатываетесь до грубости. Это не было задумано, как комплимент.
Грубости от моих единомышленников я не видела. Зато видела, как их безнаказанно, провоцировали, оскорбляли, унижали, вызывая на защитную реакцию. Потом сидя в группе радостно делились как подвели человека под бан
А в Швеции уже тоже как и у нас в Германии привито 60 процентов населения. И да - у них малый процент новых инфицированных . Да потому что туда мало едут туристы. Ведь если сравнить даже Германию - у нас на севере самые малые цифры. Потому что у нас нет огромных городов . Население распределено по всей территории , а не скоплено все в одном месте. Да и отдыхать у нас на севере все массово не хотят. Поэтому более менее спокойно. Ну в Швеции вообще живут далеко друг от друга. Кроме пары городов. Но их не сравнить ни с Берлином, ни с Гамбургом, ни с франквуртом. Поэтому при статистике важно учитывать и этот фактор.
очень интересно - а сколько человек умерла от прививок. Я найти статистику не могу
Есть оценки. Возможно до 25 тысяч.
если от сладкого совсем отказаться холестерин приближается к норме. может мой случай уникальный?
Сладкое никакого отношения к холестерину не имеет. Главный фактор это насыщенные жиры.
А в Швеции уже тоже как и у насё
Потому что у нас нет огромных городов . Население распределено по всей территории , а не скоплено все в одном месте.
не по этому, а потому что как и во время второй мировой из-за своего геополитического положения им удалось придерживаться политики нейтралитета и маневрировать, так и сейчас по тем же же причинам удается придерживаться такой же политики.
Читайте данную ветку ВНИМАТЕЛЬНО и думайте самостоятельно- тут же информации достаточно было про побочку от вакцинации!
Каждая вакцинация бьет по организму. По количеству антител нарушения в организме определить нельзя.
Давно пишут в Сети про побочные эффекты всякие, что например, кровь после вакцинации портится, начинают образовываться тромбы, отсюда инфаркты и инсульты у вакцинированных.
Что еще говорят зарубежные источники:
О возможном развитии синдрома Гийена — Барре после вакцинации упоминает и Агентство по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения Великобритании (MHRA).
Согласно их данным, до 3 ноября 2021 года включительно MHRA получило 448 сообщений о синдроме Гийена — Барре после вакцинации от COVID-19 препаратом AstraZeneca. Еще 65 сообщений были получены после использования вакцины Pfizer / BioNTech, 5 — после вакцины Moderna.
«MHRA внимательно
отслеживает и оценивает сообщения о подозрении на синдром Гийена — Барре, полученные после введения вакцины от COVID-19. После последнего обзора доступных данных свидетельства возможной связи усилились», — говорится на сайте агентства с уточнением, что, согласно рекомендациям, информация о синдроме была внесена в список возможных побочных эффектов вакцины AstraZeneca..."
https://v1.ru/text/health/2021/11/19/70262513/
Синдром Гийена — Барре — заболевание, при котором иммунная система человека «атакует» собственные нервные клетки, вызывая мышечную слабость и иногда паралич. Длительность клинических проявлений СГБ составляет от нескольких недель до нескольких месяцев.
Член группы в Facebook «Люди свободного духа» Йоав Эцион предложил создать новое сообщество противников вакцин на месте заброшенной базы израильской армии (ЦАХАЛ) возле города Хайфа.
«Одна из проблем, с которыми мы все сталкиваемся, — это взаимодействие с вакцинированными», — написал Эцион в своем Facebook. «Поэтому я подумал, что, возможно, нам следует создать наши собственные отдельные сообщества. Очевидно, они не могут быть существующими сообществами, потому что в каждом сообществе есть вакцинированные люди», — добавил антиваксер.
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
Отчасти так и происходило в России в начале пандемии когда не настояли, не объяснили. В результате страна лишилась 2,5 млн жизней только за последний год, а могло быть намного меньше.
Вот примерно так сейчас всех и обрабатывают
навязывая ложную причинно-следственную связь. Откуда Вы знаете, что в результате? Это лично Вам так кажется, но совсем не значит, что это true.
В России уровень медицины в разы ниже, если брать регионы, а иногда ее нет от слова совсем. Там здоровье людей не сравнить с европейским, как и финансовое состояние, сесть на карантин или в локдаун мало кто может себе позволить. Продолжительность жизни...количество диабетиков...ну бесконечно можно продолжать...
Сравниваете мягкое с теплым.
Corona-Impfung – Risiko einer Herzmuskelentzündung höher als bisher angenommen
Betroffen ist vor allem das Vakzin von Moderna, Handelsname Spikevax, in etwas geringerem Maße auch Comirnaty von Biontech/Pfizer. Darauf deuten mehrere Studien hin...
https://www.fr.de/wissen/herzmuskelentzuendung-corona-impf...
Много двигаюсь, жирное не ем, не курю, спиртое не употребляю, но люблю сладкое, сахар в норме, но холестерин в 2 раза выше нормы. сосуды в норме. статины не принимаю .если от сладкого совсем отказаться холестерин приближается к норме. может мой случай уникальный?
это она - "случай уникальный" (с)![]()
А в Швеции уже тоже как и у нас в Германии привито 60 процентов населения. И да - у них малый процент новых инфицированных .
а гибралтар 100% привитый и у них большой процент новых инфицированных.
что будем делать?
От сыра остеопороз меньше не станет. Витамины Д3 + К2 принимайте. В отношении диеты мало данных, надо смотреть анализы и вести дневник питания.
Мне очень интересно - а сколько человек умерла от прививок.
от ковида, в одном US загнулись 19 тыс человек - и это только те, кто попал в статистику.
https://www.medalerts.org/vaersdb/fi...zrPHqKfVmflV1M
еще есть 30К+ смертей в EMA (по Европе) - есть такая система в англии как "елоу карт", туда вносятся данные от побочек.
Да, в этом действительно мало смысла, поскольку я тоже излагаю собственное мнение, которое совпадает с мнением ВОЗ и врачей. С единственной разницей, я признаю за вами право распоряжаться своим телом, а вы за мной - нет. Но перекладываете ответственность за это на меня 😂
Постараюсь не читать ваши сообщения, чтобы не ответить случайно.
https://www.science.org/doi/10.1126/sciadv.abl8213
нашли, что вызывает тромбозы в АЗ и других векторных вакцинах, надо немножко вектор переделать. т.е. идёт полномасштабный эксперимент над людьми, в прямом эфире. а те кто умер от побочек - ну что ж, лес рубят щепки летят.
по этому, я считаю, принудительную вакцинацию - зло. ![]()
я не врач, с хаузарцем надо дружить
у меня мама н- колличество лет назад в Украине болела , после каждого ОРЗ нетепичная пневмония и так в течении 3-х лет, кстати тоже было матовое стекло я не сдалась, когда они руками разводили, так я из больницы не вылезала, бегала за врачами и трясла их как грушу. конечно хорошо если есть хоть какое то мед.образовани, тогда с врачами легче разговаривать. а так ищите врача которому доверять можно.
Все таки мы достигли передовых успехов во многом. И живем сейчас не так как жили люди 100 лет назад. Тогда и от рака сколько умирали. А сейчас -есть шанс выжить.
Ваше зашоренное сознание опять выдало ерунду. 100 лет назад намного меньше людей умирало от рака, это уже вроде каждый должен знать как общеизвестный факт, даже на сайте ВОЗ информация была. Онкология - напасть последних времён, в значительной мере неразрывно связанная с глобализацией и деятельностью тнк.
Не демагогия. Недавно в форуме обсуждали и объясняли, хотите, ищите сами. В сети тоже достаточно информации. И болеют, и умирают.
Я же не отрицаю что болеют и умирают. В том числе вакцинированные. Про смерть вакцинированных в Германии не знаю, а в России знакомый умер от ковида через 2 месяца после прививки. Я кстати посчитал что прививка более безопасна чем возможность переболеть. А про бустер не уверен и грамотный доктор тоже не сможет с уверенность сказать что мне бустер нужен. А политики говорят.
Каким это образом вас государство залечивать собирается? Профилактика, это не лечение
"Залечивать" путем обязательных бустеров. Пока бустеры делают теми же вакцинации что и прививки а уже сейчас другой тип вируса. "Залечивать" потому что излишнии медицинские процедуры могут привести к аутоимунным заболеваниям. Даже при современной медицине лечение приводящие к ухудшению состояния встречается.
Без витамина К2 кальций не идет куда следует. И еженедельные дозы хуже ежедневных. Лучше каждый день по 5000МЕ Д3 + 200мкг К2. На амазоне есть дешёвые комбинированные препараты.
Об этом говорят цифры и факты. Я не знаю как вы относитесь к официальной статистике и СМИ. Но там об этом много пишут
Эти цифры и факты?
https://m.focus.de/gesundheit/coronavirus/corona-zahlencha...
Die Schieflage kann dabei gravierend sein. So wurden laut einem Behördensprecher beispielsweise für die Woche vor dem 24. November insgesamt 81.782 Corona-Fälle gemeldet – 9641 Infizierte mit vollständigem Impfschutz, 14.652 ohne Impfschutz und 57.489 mit Impfstatus "unbekannt". Diese 57.489 Infizierten wurden dann aber laut LGL der Gruppe der Ungeimpften zugerechnet - mit erheblichen Folgen für den Inzidenzwert für Ungeimpfte.
Просто нечайно 57.489 записали в статус "не вакцинированые"
🥳🙈
Ну вы же сами понимаете, что раньше не было столько как сейчас возможностей ставить более точные диагнозы. Ну умер человек - и умер. Сейчас - разбирают умершего по камешкам , чтобы поставить причину. Поэтому сейчас и говорят об этом больше. Тем более вы надеюсь не будете спорить - возможностей лечения в наше время на много больше чем раньше. И спасибо нашим врачам за это.
да, многие глотают медикаменты горстями. И не смотрят на побочки. Но главное - они живут.
И чем прогрессивнее технология - тем прогрессивней становятся заболевания. Потому что развиваемся не только мы. Но и болезни. И в том числе вирусы. И корона - это ещё не последний с которым нам предстоит столкнуться.
если посмотреть статистику -
на первом месте смертности идут сердечно сосудистые заболевания. И короне до этих цифр ещё далеко.
тем более - смертность за эти два года почти не увеличилась. Не зависимо от короны.
во бред... сейчас, если тебя конечно не порезали, попинав на банхофе физики ядерщики, просто напишут - "естественная смерть". на этом всё, никто тебя разбирать не будет. знакомый после уколизации внезапно умер, никого не волнует, вскрытия не делали, естественная смерть, мусора приехали только записали, что так оно и есть.
Берут всех, кто согласен работать в таких адских условиях. Кто может и не сильно завязан семьей и недвижимостью, двигают в Англию и Швейцарию. Немцев имею в виду.
Я рыдаю. Бедные-бедные немецкие медики. Как жить)) Больше, конечно, никто не работает. Иностранные медики сюда стремятся, преодолевая все преграды, из своих раев.
Тут павлушка разорялся о врачах с Украины и как к ним приставят переводчиков. А оставшимся поднимут зарплаты. Уже поднимают. Аж на целых 2,8% при инфляции в пять.
Давайте скинемся немецким медикам на хлебушек))
Хм, а почему сюда должны ехать из Скандинавии и Канады? А сколько немецких врачей уехали в Скандинавию за лучшей жизнью, не напомните? Не опыта набираться, не по семейным обстоятельствам, а прям от плохой жизни и рабского труда))
Не сокрушайтесь так,. Коммунизм закончился, и теперь каждый труд должен быть достойно оплачен. Это раздел "Здоровье", поэтому тут о врачах, медсестрах, их зарплатах и других проблемах. Если им создать соответсвующие условия, то это отразиться и на качестве лечения пациентов. И ребёнку понятно.
Иностранные медики сюда стремятся, преодолевая все преграды, из своих раев.
Если Бангладеш или Пакистан с Ганой считать раем, тогда точно да, тамошние медики стремятся оттуда всеми правдами\неправдами в Европу попасть на работу по профилю.
Загляните в ближайшую немецкую больницу и увидите там работающих иностранных врачей- это уже наши реалии. Поэтому не рыдайте:)
Хотя вот индийские(и не только они) медики\провизоры неплохо в ОАЭ устроились, например- там местные арабы немало платят лучшим из них. И в Германию такие индийские врачи не рвутся особо.
Не позволю)) Удвойте зарплату. Вам запрещает кто? А немецкие врачи валят в Швейцарию, Англию, Австралию даже. Даже в Австрии не так все плохо с персоналом в больницах, в частности с медсестрами. Нет такой перегруженности. А немецкие зарплаты врачей в больницах построены на том, что там, где должно работать пять человек, впахивают двое. Но вам все нравится, поэтому я не возражаю. Качество медобслуживания, термины к врачам специалистам. Но скоро будет все как вы хотите. Всех сравняют, всем по миске супа, врачу ли, сварщику. Но кто то всегда останется ровнее, чем остальные.
Вы знаете, наши сварщики тоже работают в Швейцариях, давайте о них тоже подумаем, удвоим зарплату беднягам. А то несправедливость какая-то))
Фея Виктория,
Иметь силы долго работать по 12-14 часов в день это особое счастье для молодых- рабочий день же не безграничен.
Германии сейчас не угрожают китайские сварщики и дворники, которых голод и отсутствие достойного заработка гонит вон из страны.
Когда вам konotорka писала о нехватке немецких медиков, по видимому, вопрос стоит не о нехватке просто немцев, а о том, что не хватает людей, готовых качественно работать по специальности за низкие зарплаты относительно Германии(уровень жизни, структура цен, и их
отношение к зарплатам).
Да, работают только ради денег- это бесспорная
истина, да и хорошая зарплата тоже хорошо
утешает.
А у людей также потребность в труде остается, но именно в труде как источнике самостоятельности и ощущении собственной ценности для себя, а не в подчинении начальству и навязываемым извне идеалам во имя возможности трудиться.
Вот кассирами работать никто особо рьяно не мечтает и не хочет, в 2020-2021 годах США с
этим столкнулись: тотальная нехватка низовых работников, предпочитающих не
делать абсолютно ничего дома, чем работать за $15 в час. Это сугубо биологический
ответ на условия среды. Если человека не кормить, чрезмерно его травить, со
временем, он перейдёт на «лежачий» образ жизни. Тому, разумеется, можно будет
придумать массу оправданий, относительно социальной диспозиции, политической
стратификации, экономической атомизации, но суть одна: хлебушек. Меньше
калорий, больше стресса — организм переходит в энергоэффективный режим. В режим
выживания. И поведение индивидуума резко меняется. Управлять этим процессом постоянно лишь мерами какого-либо принудительного воздействия — невозможно.
А немецкие врачи валят в Швейцарию, Англию, Австралию даже.
Также в США уезжают квалифицированные немецкие врачи. Это для них возможность заработать больше, в том числе на приличную старость, обеспечить семью при наличии и т.д. и т.п.
Возможно, одна из основных причин этого исхода то, что отдельное жилье в приличных немецких городах, где живут в целом приличные, образованные люди, уже сейчас по цене недоступны обычному человеку, который еще и не уродился в них. Не потянуть, если не имеете денежной специальности или не унаследовали там жилье от семьи, родившись.
Возможность снять отдельное жилье в приличном месте Германии - привилегия образованных и более-менее зарабатывающих лиц, а уж возможность сие жилье купить за свои свободные деньги - космический отрыв от среднего человека.
Пока еще немцев относительно спасает низкая стоимость
обслуживания кредитной нагрузки. Кредиты сегодня
доступны надежным немецким заемщикам, а ненадежные попадают в ловушку дорогой бедности:
жизнь для них значительно дороже, чем для обеспеченных, у которых все на
правильных и понятных заемщикам рельсах стоит. Тут вряд ли что изменится. А еще досуг обычного немца типа рыбалки\охоты требует лицензии- надо платить.
Можно, наверное, позавидовать немецким медикам с их высокодоходной профессией:))
По вопросу вскрытий вы явно перепутали страны, это в России они обязательны, с исключениями.
Скорее вы явно перепутали. Давно в России были? Вот история из крупного российского города-миллионика:
"У приятеля мать умерла летом и так как наличие грамотного заключения крайне облегчит решение проблем со здоровьем ее детей через пару десятков лет (будут понятны слабые места и на что обратить внимание, патологоанатом же наиболее точный врач в плане диагноза), он попросил копию этого заключения. Был послан. Вскрытие не делалось типа, опасность охерительная, приказано закапывать без вскрытия. Задействовал местного врача из той же больницы. И его послали. Тогда была задействована родня из местной полиции. Но и их тоже послали. И похоронили без вскрытия. Таким образом, становится понятно, что на самом деле
причина смерти числящегося умершим от ковида осталась неизвестной специально."
а те кто умер от побочек - ну что ж, лес рубят щепки летят.
Если у кого-то из вакцинированных видимых побочных эффектов не было, не означает, что их нет ни у кого. Или что их не будет после 3 дозы вакцины.
Да, тысячи людей переходят дорогу на планете в неположенном месте, и с ними ничего не случается. Но это очень слабое утешение для тех , кто при схожих обстоятельствах попали под машину.
Возможно также, запирание кучи народа не могло не сказаться на психическом здоровье масс в Германии — и сказалось:(
Есть пожилые родственники, которые тяжело болели после прививки.
В DE всех умерших от ковида кремируют.
Ага есть еще странные немцы, а именно Федеральная ассоциация немецких патологоанатомов настаивает на большем количестве вскрытий вакцинированных. Только так можно исключить или доказать связь между смертностью и вакцинацией, говорит Йоханнес Фриманн, глава рабочей группы по вскрытию в ассоциации. Однако, с его точки зрения, все еще слишком мало изучено, чтобы говорить о темной цифре. “Вы еще ничего не знаете". Семейные врачи и медицинские учреждения должны быть осведомлены. Страны должны были бы поручить отделам здравоохранения назначать вскрытия на месте. Это то, что Федеральная ассоциация патологов потребовала еще в марте в письме министру здравоохранения Йенсу Шпану (ХДС). Он остался без ответа, говорит Фриман.
https://www.welt.de/vermischtes/article232900871/Corona-Pathologe-fordert-mehr-Obduktionen-von-Geimpften.htmlСтранный немец этот Йоханнес Фриманн, который во главе рабочей группы ассоциации патологоанатомов Германии стоит.
Люди на Земле вообще умирают, в том числе и после прививок. Ведь тысячи вскрытий больных умерших после прививок проведены по миру. Данных убедительно доказывающих причинную связь смертности и вакцинации, видимо, не хватает Главе рабочей группы ассоциации патологоанатомов Германии. ![]()
А если серьёзно, то всё бесполезно. Есть только два варианта: 1 подчиниться этой системе или 2 удалиться от неё.
Напоминает рассуждения типа "вас будут регулярно насиловать, но это же почти не больно". И чего это люди, дураки такие, не рады???
Хотя государство это и делает разными способами, степени тяжести, интенсивности. Функция у него такая:)) Однако анархия или беспредел ещё хуже. Из двух зол, как говорится...
Вечная "эпидемия" непонятно чего - прекрасный способ держать массу народа в загоне на сокращённом пайке.
В Израиле официально планируется 4-я доза.
Гибралтар - мировой лидер по вакцинации от новой короновирусной инфекции. 100% взрослого населения полностью вакцинированы, 40% получили бустер. Но есть проблема: наблюдается взрывообразный рост заболеваемости КОВИДом, в связи с чем ношение масок с магазинах,
церквях и медицинских офисах обязательно, а Рождество официально отменено. А так вакцина работает хорошо.
Анархия не значит хаос и отсутствие правил. Анархия значит отсутствие правителей. Дикий Запад например не был в реальности диким, хотя там де-факто была анархия. https://mises.org/library/not-so-wild-wild-west http://library.lol/main/23A3C8FD012B344BE1C175A9F58098C1

Тем более вы надеюсь не будете спорить - возможностей лечения в наше время на много больше чем раньше.
Это если не вспоминать, что так и не удалось на сегодня создать универсальную работающую вакцину против гриппа, против ВИЧ, несмотря на десятилетия усилий. Вирус мутирует и слишком похож на своих безопасных братьев.
И чем прогрессивнее технология - тем прогрессивней становятся заболевания. Потому что развиваемся не только мы. Но и болезни. И в том числе вирусы.
Вон переболевший англичанин Борис Джонсон заявил в Твиттере, что новый штамм коронавируса "Омикрон" из Африки демонстрирует способность передоваться между вакцинированными людьми.
Скучать не придётся!
тем более - смертность за эти два года почти не увеличилась. Не зависимо от короны.
То есть избыточной смертности народа в Германии почти
нет за два последних года??Не мрут что ли?
Я о законе, а не о нынешней практике. Тело моего отца, умершего от инфаркта, вскрывали для установления причины смерти. В Германии этого делать не стали бы. Три года назад я интересовалась российской и немецкой правовой базой на эту тему.
Что происходит именно сейчас и именно с ковидными пациентами, я не знаю. В сообщении, на которое я ответила, речь шла не только о них.
Возможно, одна из основных причин этого исхода то, что отдельное жилье в приличных немецких городах, где живут в целом приличные, образованные люди, уже сейчас по цене недоступны обычному человеку, который еще и не уродился в них. Не потянуть, если не имеете денежной специальности или не унаследовали там жилье от семьи, родившись.
Возможность снять отдельное жилье в приличном месте Германии - привилегия образованных и более-менее зарабатывающих лиц, а уж возможность сие жилье купить за свои свободные деньги - космический отрыв от среднего человека.
Как страшно жить) Жильё «в приличных» городах не должно быть доступно каждому, да и в не приличных тоже. Кто на что учился, как говорится. Жить по средствам, можно даже в селе ага.
Дефицит жилья есть, но чтобы каждому, даже образованному ( хотя почему работающие без ВО должны получать меньше?) платить столько, чтобы он смог за годовую зарплату купить отдельное жильё - такая же крайность, как и вакцинация - абсолютное зло.
Специально посмотрела на страницу RKI. Там особые условия для захоронения умерших от ковида. Прямо захоронение в гробу не запрещено. Но на практике у соседей бабушку кремировали не смотря на их желание похоронить в гробу. Никаких прощаний. Труп запаковали в пакет и увезли, потом выдали урну с прахом.
Van Doren, спасибо за ссылку на интресную книгу. Занятно.
Анархия значит отсутствие правителей.
Помнится проффесор по выш.мату на первом курсе учебы всем часто говаривал: Люди чудовищно отличаются друг от друга по
уровню интеллекта. С подавляющим большинством совсем всё плохо. Но так было
всегда!
Спустя время и накопленный жизненный опыт, могу грустно подтвердить: увы, это аксиома, что люди, в основной массе, не
отличаются умом и сообразительностью.
Поэтому, собственно, отсутствие правителей для народа или полноценная демократия "для
масс" с принятием решением "интеллектуальным большинством"
противопоказана государству. Сама идея о том, что все люди могут быть равно
эрудированы и квалифицированы во всех областях (политике, медицине,
экономике и т.д.) — она абсурдна по сути своей.
Но все это уже оффтоп касательно темы ветки.
Анархия не значит хаос и отсутствие правил. Анархия значит отсутствие правителей. Дикий Запад например не был в реальности диким,
гражданин теоретик, да откуда вы по какой то книженции можете знать как оно там на самом деле было на диком западе- в обществе состоящем из прожженных авантюристов и как вообще эту модель можно натянуть на европейское общество, тем более в современных реалиях
каждая новая теория удивительнее другой...
А немецкие врачи валят в Швейцарию, Англию, Австралию даже. Даже в Австрии не так все плохо с персоналом в больницах, в частности с медсестрами. Нет такой перегруженности. А немецкие зарплаты врачей в больницах построены на том, что там, где должно работать пять человек, впахивают двое
ну все вполне закономерно, это один из законов капитализма- пока есть желающие приехать, заменить местных врачей и пахать за пятерых- все это будет работать
н.п.
Вспомните, как в прошлом году даже гробы обматывали пленкой и дезинфекцию проводили.
Кстати, скоро начнётся,что крематории не успевают и тоже переполнены.
очереди на бустер стоят
И вы даже правы:(
Я в шоке сколько коллег педагогов уже получили третью,при чём возраст далеко от критичного.
Это уже не считается, только гебустерт теперь не болеют.
Хотя лично знаю деда,за 80 лет, после 3 прививки позитив и состояние не очень..
Но они (производители и заказчики) не могли не знать, что "чудо" вакцина от альфы не будет эффективна при мутациях.
Если смотреть на их долгосрочные планы (ППП), то массовое заболевание не просто на руку, а причина вvести вакцинацию на постоянной основе.
Как -то те верится, что ушлые ребята с таким размахом не просчитали это заранее или удивились, что вакцина не сработала.
Порадовались, просчитали будущие доходы. В это охотно верю.
Даже, если инфекция будет протекать, как обычный насморк, они не откажутся от своих планов.
Главное, поставить на поток.
Но они (производители и заказчики) не могли не знать, что "чудо" вакцина от альфы не будет эффективна при мутациях.
От Ухани, а не от альфы. Все вакцины используют оригинальный уханьский вариант. А альфа - это уже Великобритания вторая волна.
Д3 38,9 в феврале этого года, а в 2016 был 23
39 нг/мл - это всё ещё ниже чем нужно для оптимальной работы иммунной системы. Для профилактики ковида надо стремиться к 60 нг/мл. Если у вас на 20к в неделю 40, то 5000 в день должны дать оптимальный уровень.
Там один из пунктов программы нового правительства: Digitalisierung Это оно?
Digitalisierung - это эвфемизм для цифрового концлагеря по Швабу.
в 2018 году терапевт при показателях витамина д3 20 нг/мл прописал 2000ед ежедневно. С тех пор мы принимаем этот препарат в прописанной дозировке.
В этом году я не принимала только июнь, июль исходя из того, что летом достаточно солнца. С августа стала принимать и показатели через месяц были 30 нг/мл, но в анализе они не были отмечены знаком "минус" и вроде как лето только что прошло, а на солнце я бывала достаточно.
я тоже прихожу к тому, что оптимальной дозой будет 5000 ед в день
Какая еще форма захоронения? Квадрат, круг, ромб?
Для вас русский, как я поняла, иностранный язык. Поздравляю, он у вас на очень хорошем уровне 👍
Есть такой поисковик, Яндекс (погуглите), он на русском лучший. Если там проверять ннезнакомые слова, очень помогает совершенствовать язык. 👍
Fast 60 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des DRK-Krankenhauses in Alzey haben sich krankgemeldet. In der Konsequenz befindet sich die Klinik im Notmodus.
Erschöpft und erkältet
Im DRK-Krankenhaus arbeiten in allen Bereichen insgesamt 440 Menschen. Die Hauptgründe für den hohen Krankenstand sind laut Nordhoff eine akute Erkältungswelle und die Erschöpfung der Pflegekräfte nach zwei Jahren Corona-Pandemie.
Люди болеют везде. И, даже, если привьют всех, включая младенцев осенью-зимой будут болеть. Но нас пытаются убедить, что дело не в том, что персонал больниц работает на пределе уже который месяц, а непривитые. Потом будут сваливать на тех, кто не хочет бустер. Ну и так до бесконечности.
И самое интересное, что некоторые пытаются отрицать бедственное положение медиков и медучреждений.
Я пробывала принимать в день 4000 . Нашла только такие без рецепта. На мне стало от них плохо.,поэтому вернулась снова на свои 20000 в неделю. В прошлом году зимой было в анализах витамин д -15. При этом я уже пять лет принимала ежедневно сначала 1000 а потом 2000. Не помогло .Сейчас 32. Но врач сказал что лучше дойти до 40. Поэтому опять вписала рецепт - и я принимаю их дальше. Тем более у меня была меланома и я стараюсь вообще на солнце не бывать.:Решила для себя что теперь витамин д - мой постоянный медикамент.
перестаньте уже вешать на всех ярлыки…
Dito.
Процитируйте, плз, где я кого-то призывала вакцинироваться. И на кого я вешала ярлыки, а также
что Вы имеете ввиду под
у вас либо чёрное, либо белое.
Мне не нравится, когда ярые антиваксеры нападают с хамскими ругательствами и переходят на личности. Объявляют остальных тупыми, дураками, несвободным быдлом. Поливают с одной стороны подзаборными эпитетами, а с другой стороны подтасовывают факты или придумывают откровенную чушь.
Аргументов нет, зато есть неприкрытая агрессия и кликушество.
Дошло до того, что люди вынуждены оправдываться, почему они пошли и привились.
соблюдала и соблюдаю все правила, ношу маску, держу дистанцию, ограничила все контакты…
Речь не про Вас. А про крикливую толпу, которая считает геройством обмануть, подвергнуть окружающих риску заболевания, которые как «свободные буревестники» плевать хотели на всех остальных и даже не скрывают этого. Про тех, которые по глупости или по злобе рассказывают тут, что никто не болеет, а если болеет, то не замечает, а если замечает, то был просто насморк. Особенно «приятно» читать это тем, у кого близкие лежат в больнице. Это от большого ума такие перлы?.
Я против обязательной прививки, каждый должен сам решать, прививаться ему или нет. И уж критерием не должна быть возможность потусоваться.
Агрессивные антиваксеры довели дело до того, что правительство стало всем грозить обязаловкой. Вместо того, чтобы активно пропагандировать прививки и меры предосторожности, они активно ухудшают ситуацию. Герои нашего времени. Сидели бы тихо, народ пошёл бы привился, а их оставили бы в покое.
и есть также категория людей, которые в шоке от того, что меняются законы, лишают элементарного права самостоятельно принимать решения касательно нашего здоровья.
Да, от того, что одни своё право сходить на футбол и побухать на карнавале, а также в разгар эпидемии таскаться по всему миру ставят превыше всего, страдают как раз те, у кого нет возможности сопротивляться.
Ничего не соблюдают, маски не носят, толпами гуляют и собираются, а все никак не умрут и даже не заболеют...
Смех просто
Вам не стыдно? Посмейтесь над родственниками и вместе с родственниками тех 800 человек, которые вчера в Германии. умерли.
Цинизм какой-то на костях больных и мертвых.
Fälle 6,31 Mio.6.310.000 +93.087 | Todesfälle 104.0001 +811 |
Вместо того, чтобы активно пропагандировать прививки и меры предосторожности, они активно ухудшают ситуацию. Герои нашего времени. Сидели бы тихо, народ пошёл бы привился, а их оставили бы в покое.
👍 Мало того из-за таких сейчас ещё детей погонят прививаться. Взрослые не могут справится с пандемией, т. к.
Да, от того, что одни своё право сходить на футбол и побухать на карнавале, а также в разгар эпидемии таскаться по всему миру ставят превыше всего, страдают как раз те, у кого нет возможности сопротивляться.
А потом еще те кто делает прививки
нападают с хамскими ругательствами и переходят на личности. Объявляют остальных тупыми, дураками, несвободным быдлом. Поливают с одной стороны подзаборными эпитетами, а с другой стороны подтасовывают факты или придумывают откровенную чушь.
Аргументов нет, зато есть неприкрытая агрессия и кликушество.
Дошло до того, что люди вынуждены оправдываться, почему они пошли и привились.
+ покупают фальшивые доки для прививки и тем самым способствуют, чтоб полиция, адвокаты, суды и т. д. Раследовали такие преступление
a это на десерт
Fälschung von Corona-Impfausweis oder Impfzertifikat:
Die Gesetzesänderung wurde am 23.11.2021 im Bundesgesetzblatt verkündet und tritt damit ab dem 24.11.2021 in Kraft.
Jetzt drohen harte Strafen!
https://www.die-anwalts-kanzlei.de/gefaelschter-impfpass-m...
Вы думаете, что Вы сейчас "антиваксеров" выставили в нелепом виде?
Они сами себя достаточно выставляют во всех видах, и в нелепом тоже. Вас тоже заставили в прошлом году взять кредит, хотя Вы этого совсем не хотели ?.
Сейчас рефлексы проверим, посмотрим, кто тявкать начнёт
Ну вот Вы и начали, тявкайте себе на здоровье.
А вот намордники на всех надеть, потому что им один вид людской мерзок.
Его арестовали в течение недели, накопав там что-то якобы по налогам пять лет назад, видео удалили.
Да, это уже дно. И что-то маниакальное...
Зомби ящик смотрите, на днях 800 Impfpasse конфисковали. Полицаи везде в социальных сетях. Штрафы теперь не только тем кто продаёт, но и тем кото покупает.
Обнаружить невозможно, пока все в базы данных не сведут.
Вот и посадят всех на крючок, благодаря таким героям. А бАмажки когда нибудь отменят.
Новое правительство обещает быстро работать и я думаю в этот раз по поводу короны они сдержат свое слово.
Если они будут сопли жОвать как CDU & CSU, то их через 4 года лесом пошлют как и Шройдер в свое время. А зелёным и FDP очень хочется править. Digitalisierung шишка теперь FDP, FDP первое за что они сейчас возьмутся Digitalisierung в госконторах.
Вот статья про расследования
Gefälschter Impfpass StrafeGefängnis nach Impfpass-Fälschung – fünf Jahre Haft möglich
https://www.google.com/amp/s/www.swp.de/panorama/impfpass-...
Я против обязательной прививки, каждый должен сам решать, прививаться ему или нет. И уж критерием не должна быть возможность потусоваться.
Агрессивные антиваксеры довели дело до того, что правительство стало всем грозить обязаловкой. Вместо того, чтобы активно пропагандировать прививки и меры предосторожности, они активно ухудшают ситуацию. Герои нашего времени. Сидели бы тихо, народ пошёл бы привился, а их оставили бы в покое.
Ага, именно так всё и есть. Интересно, кто ещё верит в то, что если бы те, кто против, сидели тихо, то их бы оставили в покое?
если от сладкого совсем отказаться холестерин приближается к норме. может мой случай уникальный?
Это гены. Питанием ( отказом от продуктов с большим содержанием холестерина ) можно снизить процентов на 10.
Повезло.
Это, конечно, же не значит, что не надо правильно питаться. Как раз наоборот. Просто одно питание не поможет, если есть предрасположенность.
Вот и посадят всех на крючок...
Уже не всех
https://www.morgenpost.de/berlin/article234026555/Tote-in-...
УЖАС, можете устраивать свои ,,пляски на костях,,....
Как здесь все любят приводить цифры, статистики и тд..
Столько умирает от табака каждый год (по официальным данным):
https://www.bundesgesundheitsministerium.de/service/begrif...
Столько государство зарабатывает на табаке каждый год:
https://www.zigarettenverband.de/themen/zahlen-und-fakten/...
Об этом никто на форумах не спорит и никому нет дела.
Это НЕ верно. Имеется ввиду, что от омикрона защитит 3-я прививка, т.е. так называемый бустер.
Я читаю очень внимательно все статьи и специально для этого перечитал на английском кучу статей сегодня. Ошибочно утверждают, что от омикрона требуется три прививки.
Да, потому что когда я сегодня увидел это видео в группе Impfdilemma, где к сожалению не вся информация верная, то я специально ввел в поисковик запрос и во всех англоязычных статьях речь идет именно о 3-й по счету прививке (к первым двум), которая (как утверждают) должна защитить от нового штамма.
Вы:
И Вы же:
Мне не нравится, когда ярые антиваксеры нападают с хамскими ругательствами и переходят на личности. Объявляют остальных тупыми, дураками, несвободным быдлом. Поливают с одной стороны подзаборными эпитетами, а с другой стороны подтасовывают факты или придумывают откровенную чушь.
Аргументов нет, зато есть неприкрытая
агрессия и кликушество.
Вам не стыдно? Посмейтесь над родственниками и вместе с родственниками тех 800 человек, которые вчера в Германии. умерли. Цинизм какой-то на костях больных и мертвых.
я себе для наблюдения выбрала город Йена в Тюрингии. Достаточно антиковидваксеровский университетский город с населением около 100000. И вот я время от времени изучаю ковидные сводки в региональных медиа.
Вот последняя сводка за вчера.
Corona in Jena: Vier Tote, 153 Neuinfektionen
Es wurden vier weitere
Todesfälle gemeldet. Diese waren Bewohnende verschiedener Seniorenheime,
jeweils über 80 Jahre und alle waren geimpft.
In folgenden Kindertagesstätten und Schulen sind Infektionen oder Folgefälle aufgetreten:
Kita Isserstedter Naturschwärmer, Kita Regenbogen, Kita Buratino,
Kita Janusz Korczak, Kita Am Steiger, Leonardoschule, Saaletalschule,
Lobdeburgschule, Schillerschule, Galileoschule, Stoyschule, Musik- und
Kunstschule.
Региональные новости несут значительно больше информации,чем этот весь высокопарный пропагандистский треш в центральных медиа.
В общем и в целом из сухих цифр можно сделать вывод,что основная часть инфекций в школах и садиках - без каких либо последствий.
умирают очень пожилые привитые люди.
Если эти сводки изучить ретроспективно - то опять же бросается в глаза,что в основном инфицированы дети - умирают старики.
https://www.jenaer-nachrichten.de/archivsuche?q=Corona+in+...
Вывод - уколоть всех,особенно высокоинфекционных детей.
н.п. в дома престарелых умирает в год в среднем около 30 процентов жильцов, это без короны.
А мы хотим в пандемию,чтоб там вообще никто не умирал.
"Пандемия" существует только в СМИ и в головах потребляющих СМИ.
Если закончить "вакцинацию", то вся истерия тоже закончится. Но цель у зачинщиков, чтобы это продолжалось.
Повторю, что читал ещё весной прошлого года на этом форуме. Сделал родственник, знакомый прививку и на следующий день в больнице в Германии. Сделал сосед прививку в РФ и сразу же заболел серьёзно, сейчас в тяжёлом состоянии. Но заразился за день до прививки. Тогда ещё не было так хорошо известно о миокардите и других серьёзных последствиях. Сейчас таких случаев есть множество, если слушать людей вокруг и понимать, что инфаркт, внезапная смерть в молодом возрасте в считанные дни после прививки - это не совпадение.
Как нужно не любить себя и близких
или не иметь вообще минимального анализа, чтобы не понять за 22-23 месяца, что прививка может привести к непоправимым последствиям?
Как нужно не любить себя и близких
хороший вопрос антиваксерам, как можно свои стереотипы ставить превыше здоровья близких
или не иметь вообще минимального анализа, чтобы не понять за 22-23 месяца, что прививка может привести к непоправимым последствиям?
из множества знакомых привитых, родственников, а так же коллег по работе, клиентов- не наблюдал ни одного случая каких либо серьезных последствий, а каких либо незначительных последствий было минимум
этот анализ еще не дотягивает до минимального?
В том и дело.
Знакомая записалась на бустер за 170 км. Чтоб скорее.
При этом известила, что не придет на работу 4 дня после.
Так как после каждой дозы лежала эти дни пластом с температурой.
При этом в голос орёт что идёт омикрон и мы все умрём.
Итого две нерабочие недели, если просуммировать все прививки. Со страданием, температурой.
И в чем разница, особенно для работодателя?
Омикрон надо не избегать и строить препоны, а дать возможность быстрее распространиться в кратчайшие сроки.
Япония избавилась от короны.
Гинзбург тоже проболтался, что это естественное избавление от короны.
Однако усиленно защищаются от нового штамма, чтоб удержать доминирование более летального.
С какой целью людям не дают избавиться от болезни?
каким образом ты уколовшись повлиял на здоровье близких?
таким, что заметив отсутствие побочек на наглядном примере, они развеяли свои сомнения и так же привились, теперь они если и заразятся, то не заболеют тяжело, в реанимацию из за вируса не попадут и осложнений не получат
Der Europäische Gerichtshof hat am 27.1.2021 endgültig über das Verbot von Zwangsimpfungen entschieden.
Jede Zwangsimpfung ist standardmäßig illegal. Der Europarat (nicht zu verwechseln mit der EU), zu der alle europäischen Staaten außer Weißrussland, dem Kosovo und dem Vatikan gehören, der Pate für den Europäischen Gerichtshof für Menschenrechte ist, hat am 27.01.2021 in seiner Resolution 2361/2021 u.a. beschlossen, dass niemand gegen seinen Willen unter Druck geimpft werden darf.
Die 47 Mitgliedsstaaten werden aufgefordert, vor der Impfung bekannt zu geben, dass die Impfung nicht verpflichtend ist und dass nicht geimpfte Personen nicht diskriminiert werden dürfen.
Ausdrücklich verboten ist auch die Diskriminierung bei bestehenden Gesundheitsrisiken oder wenn eine „Person“ nicht geimpft werden möchte.
Impfstoffhersteller sind verpflichtet, alle Informationen über die Sicherheit von Impfstoffen zu veröffentlichen.
Mit dieser Resolution hat Europas größte Menschenrechts-Organisation nun Standards und Verpflichtungen festgelegt und völkerrechtliche Richtlinien erarbeitet, die von allen 47 Mitgliedsstaaten, auch von der EU als Organisation, angewendet werden müssen.
Diskriminierungen, zum Beispiel am Arbeitsplatz oder Reiseverbote für „Ungeimpfte“, sind damit rechtlich ausgeschlossen.
Seit dem 27. Januar hat kein einziger Politiker darüber gesprochen, und das aus gutem Grund. Sie wollen, dass die Leute vergessen, dass es nicht verpflichtend ist und sich selbst, „freiwillig“ impfen lassen.
Das Handeln gegen die Resolution 2361/2021 ist eindeutig ein Verbrechen gegen die Menschlichkeit und es wird gegen jeden Einzelnen Politiker,
Beamten, Arzt und alle weiteren Erfüllungsgehilfen, die gegen den freien Willen eines Menschen („geschützte Person“) eine „Zwangsimpfung“ durchzusetzen versuchen, ein internationales Strafverfahren eingeleitet. Ein wichtiger Hinweis ist, dass Verbrechen gegen die Menschlichkeit nicht verjähren.
https://institut-trivium.org/verbot-von-zwangsimpfung/
таким, что заметив отсутствие побочек на наглядном примере, они развеяли свои сомнения и так же привились, теперь они если и заразятся, то не заболеют тяжело, в реанимацию из за вируса не попадут и осложнений не получат
У многих, побочки вылазят только через много месяцев после прививки. У моих родственников, например, серьёзные проблемы с сердцем проявились лишь через 6 - 7 месяцев после прививки. Теперь они умоляют, всех не привившихся родственников, не прививаться и сами не собираются больше бустеры делать.
А сразу после первой и второй прививки, у них ничего не было. Никаких недомоганий! Совершенно спокойно перенесли, а теперь у всей семьи, у четырёх человек, проблемы с сердцем.
Раньше никто проблем с сердцем не имел. Все здоровы были.
Врачи конечно же связь с прививкой отрицают.
И если бы это случилось с одним членом семьи, то можно было врачам поверить, но когда двое родителей пенсионеры и двое их детей, сын и дочь, 47 и 42 года соответственно, вот так вдруг, практически одновременно заработали проблемы с сердцем, причем у мужчин у обоих инфаркт, с промежутком в пару недель, то тут уж, как то в совпадения слабо верится.
Так что не спешите записывать себя в спасители родственников. Всё ещё может иначе обернуться..
Если цель доведения квоты вакцинации до 80 или даже 90 процентов будет достигнута, «нам, возможно, больше не потребуется обязательная вакцинация».
Bas warnt vor zu viel Tempo bei Corona-Impfpflicht
Bundestagspräsidentin Bärbel Bas hat vor der schnellen Einführung einer allgemeinen Corona-Impfpflicht gewarnt. Die SPD-Politikerin sagte der "Neuen Osnabrücker Zeitung": "Wir sollten uns für eine Impfpflicht wirklich Zeit nehmen und nichts übers Knie brechen." Es gehe immerhin auch um die körperliche Unversehrtheit der Menschen, und viele sehen diese bedroht. Es dürfe nicht passieren, dass die aufgeheizte Debatte von der eigentlichen Aufgabe ablenke, sofort mehr Menschen zu impfen. Wenn das Ziel erreicht werde, die Impfquote Richtung 80 oder sogar 90 Prozent zu treiben, "brauchen wir womöglich gar keine Impfpflicht mehr", betonte Bas. "Jeder, der sich jetzt impfen lässt, trägt dazu bei."
https://www.mdr.de/nachrichten/deutschland/panorama/ticker...
Введение обязательной вакцинации в Австрии колеблется
Corona: Impfpflicht-Termin in Österreich wackelt - Impfgegner fluten Parlamentsseite
https://www.merkur.de/welt/coronavirus-impfplicht-inzidenz...
https://www.oe24.at/video/corona/impfpflicht-termin-zur-ge...
https://www.merkur.de/welt/coronavirus-impfplicht-inzidenz...
Борьба ведётся не только с вирусом. Недалеко от меня вчера закрыли клинику, которая специализировалась на лечении лёгких. Клинике было аж 70 лет и сейчас в середине пандемии, когда ситуация в больницах "dramatisch", её закрыли. Забавно, не так ли??
https://klinik.fz-borstel.de/index.php/de/fuer-aerzte/aktu...
https://www.abendblatt.de/region/norderstedt/article234063...
Нп.
Обязательная вакцинация - зло
https://reitschuster.de/post/ausufernde-gesundheitskosten-enteignung-mit-ansage/
есть еще интересней анализ этой "пандемии"
https://uncutnews.ch/impfpflicht-zur-rettung-des-finanzsys...
Ausufernde Gesundheitskosten: Enteignung mit Ansage - reitschuster.de
Статья Райтшустера
И отчет PEI. Тяжелые побочки примерно 1/5000. Это в среднем. У молодых выше. Это вообще то дохрена. Прошу прощения.
Я опять не понимаю, как эти вакцины можно называть "Piks". И это только посчитанные случаи. Многое не вошло в статистику. Какие проблемы могут возникнуть после неоднократных бустеров, не знает вообще никто.
Н.п. Кто-то уже обратил внимание на новые цены на электроэнергию? Для нас с 25 центов до 44 центов скаканет. Почти в два раза. Как это отразится на производстве, инфляции и ценах? ДЕ собирается еще 3 атомные элекростанции отключать. Т.е. это еще не предел цен.
Да, есть ощущение, что начинается обвал по всем фронтам.
Самое смешное, что ЕС вроде как собирается атомнуб энергию обьявить "зеленой". Германия сама себя загоняет в глупейшее положение-закроет свои АЭС и будет покупать "зеленую" энергию с французких АЭС.
Немцы за все это осенью проголосовали. И как показывает практика, пока тут все не рухнет, ну то есть совсем все, они так и будут дальше долбиться лбом об бетонную стену. От строителей, хадверкеров, средний бизнес слышу жалобы, что есть большие проблемы с поставками всего чего угодно. И что все ужасно растет в цене. Это потихоньку становится заметным даже обывателю.
Я в пн опять пойду. Уже даже так график работы подстроила, что по пн в 18 часов у меня по плану революция. Висят наготове в праксисе в переодевалке революционные лыжные штаны, чтобы ничего не отморозить и наготове революционнЫЯ свечи (Grabenkerzen). Это конечно ужас. Никогда не могла подумать, что придется этим вот заниматься: бродить со свечкой по улицам. Но это единственный шанс что то изменить. Полиция уже жалуется на усталость. Значит надо дальше ходить.
по пн в 18 часов у меня по плану революция. Висят наготове в праксисе в переодевалке революционные лыжные штаны, чтобы ничего не отморозить и наготове революционнЫЯ свечи (Grabenkerzen). Это конечно ужас. Никогда не могла подумать, что придется этим вот заниматься: бродить со свечкой по улицам. Но это единственный шанс что то изменить.
Протестующих менее 1% населения, что вы можете изменить?
Вы же разумный человек, поспрашивайте своих клиентов, уверена, подавляющее большинство из них за вакцинацию и бустеры.
А в прессе протестующие демонизируются и вообще описываются , как кучка маргиналов и право-радикалов. Большинство натравливается на меньшинство.
Изменить ничего нельзя, можно либо уехать, либо прививаться. Большинство согласны прививаться даже те, кто в душе сопротивляется, ибо уехать некуда и страшно с нуля начинать.
уверена, подавляющее большинство из них за вакцинацию и бустеры
Не будьте так уверены. Настроение меняется у населения. Многие уже плюются от всего этого. И в прессе уже проскальзывают другие нотки. Понятно, что протестующие демонизируются. Но и в этом направлении уже появляются другие статьи, и другие высказывания политиков. С нуля начинать да, страшно. Уезжать есть куда, но тут муж привязан пожилыми родителями. Я то могу хоть завтра приехать в Россию, а послезавтра уже выйти на свое старое рабочее место. Но кто скажет, что и там не начнется такой же дурдом? Я уже писала, настраиваю старшего на штудиум в другой стране. А там посмотрим.
Протестующих менее 1% населения, что вы можете изменить?
На самом деле больше.
"Laut Dashboard des Bundes 67,3 Prozent der Bürger vollständig geimpft. Das sind 56 Millionen der 83 Millionen Bürger, 27 Millionen sind demnach ungeimpft. 9,2 Millionen von ihnen sind aber Kinder unter 12, für die noch keine Impfung empfohlen wird."
То есть 18 миллионов (старше 12-ти лет) непривиты. На протесты выходят и привитые тоже. Так что, если все, кто против, выйдут - это совсем немало. А "прогуливающихся" с каждой неделей всё больше.
можно платить штрафы, если будет такая возможность откупаться. Еще есть возможность "прививок" за пределами Германии. Еще один лайфхак дарю: импфпассы свежеумерших бабушек и дедушек.
Это все для экстремалов и незаконно. Мало кто пойдет на такое.
Для себя пока не вижу выхода. При том что изначально была даже рада прививке , думала, что о это действительно остановит эпидемию. Но почему-то она только разрастается.
А вот бустеры через каждые 3 месяца делать не готова.
Изменить ничего нельзя, можно либо уехать, либо прививаться.
Вариантов больше. Но Вы же понимаете, что решения таких деликатных вопросов в общий доступ никто выкладывать не будет. Да и козыри в рукавах обычно берегут до как раз серьезной схватки.
Тоже считаю, что шанс есть и надо ходить.
С каждым следующим бустером у части народа открываются глаза на бредовость этого процесса.
И потом-был пару недель назад в аптеке, где тесты делают-там термины расписаны с тактом в 5 минут и простоя нет.
Приходят приличные аккуратно одетые люди разных возрастов и их много. Это явно не 1% населения.
И потом-был пару недель назад в аптеке, где тесты делают-там термины расписаны с тактом в 5 минут и простоя нет.
У нас одна из аптек делает тесты 7 дней в неделю, с 8:00 и до 20:00 часов (суббота и воскресенье тоже!). Так термины разлетаются как горячие пирожки, я не всегда успеваю забронировать. Можно и без термина подойти, но тут как повезёт, если большая загруженность, отказывали.
Вот мне тоже интересно, кто все эти люди? Солидные мужчины, женщины? Ладно я унтерменш-непривитый, а им зачем? 😁
Кстати, тестируюсь уже с конца ноября и за всё это время ни одного положительного результата. Я периодически спрашиваю, отвечают - пока не было!
НП
Thailand zahlt die ersten 8470 Schadensersatzansprüche wegen des COVID-19-Impfstoff
многие и знать не знают про эти протесты. Заходишь на youtube или группы кое где и там толпы толпы людей просто в каждом городе и городишке. У нас в городе в четверг 1700 человек шагали. В комментах к видео, а зачем они это? В новостях местных ничего про это не пишут, вообще. Пишут они про это только когда кто то себя вел плохо . 👎 ай ай ай, какие плохие эти кверденкер. Вчера тоже большие демо были. Где новости про это?
Сложите это
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38727256&Bo...
и вот это
и сматывайте лыжи. Кто вас в лучшем случае услышит, несколько стражей порядка... ну, даже если глава города или выше... и что? Что они решают? В Австрии даже главу два раза поменяли. А воз и ныне там.
Я считаю, просто мирные протесты против коронного мракобесия не много дадут. Нужны массовые забастовки, типа водителей автобусов, поездов, самолётов и тп. Родители детей, в случае принудиловки к вакцинации должны перестать вообще детей водить в школы. Abmeldung и баста! Но... в гермашке этого не случится. Трусоват народ. Плюс большинство же ЗА линию правительства.
Хождения со свечами, конечно, здорово. Как и демо. Чувствуешь себя не одиноким среди безумного стада. Но нужны более радикальные меры🤷♀️
Этого не будет. Сегодня мне в почтовый ящик забросил местный спортивный феррайн письмо с просьбой о финансовой помощи. И это после того, как мы их уже послали! На двух страницах ноют о своих потерях и убытках. Вот серьезно думаю, может написать им ответ. Что, во-первых, они не только поддерживали всякие противокоронные меры, но и еще переплюнули это все, запрещая тренироваться непривитым детям на свежем воздухе. Вводили самолично 2G, даже когда это было не обязательно. Во-вторых, раз выбрали это правительство, пусть теперь и хлебают, и это еще только начало. И более чем уверена, там целый рассадник тех, кто плюется в "антиваксеров". Вообще нюх потеряли. Одной рукой поддерживают штаны правительству, а другой деньги клянчат у тех, кого это правительство грабит.
Вот серьезно думаю, может написать им ответ.
Я бы ответил матом. Кратко. Емко. И по-русски. И посоветовал бы обращаться после 7-го бустера - ни бустером раньше. И приходить за деньгами лично, с надетыми презервативами. А вдруг? Отож.
P.S. Кондомы чтобы надетые показывали на входе, четко и ярко.
Вот где дичь несусветная. Аж волосы дыбом.
Детям и слабонервным не смотреть.
Амстердам
Все познается в сравнении. В приграничных районах Германии наплыв туристов из Нидерландов. Приезжают за покупками, да и просто погулять, посидеть в ресторане. Говорят у вас хорошо, свобода. Показал сертификат и иди куда хочешь, все открыто. А мы сидим как в тюрьме.
Они там вообще сумасшедшие в ферайне. С конца августа на тренировки по футболу внедрили 2G. У них некоторые тренеры ушли из-за этого, которые работали ehrenamtlich. Теперь у них ни денег, ни тренеров, ни игроков в достаточном количестве. Развалили все, что смогли. Ну я все могу понять: солидарные и принципиальные. Ну так и оставались бы такими. Что теперь жаловаться? Ничего им отвечать не буду, там бесполезно.
У них некоторые тренеры ушли из-за этого, которые работали ehrenamtlich. Теперь у них ни денег, ни тренеров, ни игроков в достаточном количестве.
Упрямый народ: osram się a nie dam się (обделаюсь в штаны, но не сдамся) ![]()
а мы за три квартала начиная с весны 2020 в один клуб не заплатили. Они прислали напоминание, я им ответила, что если они добровольно, когда уже не было никаких требований, сами решают не проводить тренировки, то я тоже решаю сама не платить. Это мы им ответили летом, с тем пор молчание, посмотрим что дальше будет.
Хотя вот опять думаю платить ли в январе. Они в декабре опять добровольно отказались проводить тренировки, хотя вот была в Leverkusen, тренировки по плаванью ещё даже 23 декабря были.
напишите, пожалуйста, что не для детей и слабонервных. Тут все читают. Мне, взрослому, нехорошо стало...
Ничего страшного, собачка не кусается. Если в нее не бросить камень.
А вы представьте, что где-то можно везде зайти, в ресторан и магазин, в музей и театр, не показывая никаких долбаных сертификатов и qr кодов??
Так на курорте Хефиз в Венггрии. Сегодня в обед сфотографировал.
Никаких кодов, маски только на входе, лишь бы на шее была.

А вы представьте, что где-то можно везде зайти, в ресторан и магазин, в музей и театр, не показывая никаких долбаных сертификатов и qr кодов?
Так все открыто. Можно показать сертификат и зайти. В Голландии все закрыто.
Свободу блин нашёл ...в немецком раю👎😖
Это не я нашел. Это жители Голландии нашли.
не задержатся там эти кар коды !
вводят и тут же отменяют .
не будут там делать ставку на абсурдные ограничения !
это уже показало , там не пройдёт такой абсурд !
видят , что творится в Европе с казалось бы очень законопослушными гражданами.
не все тут Schlafschafe 😂🐏🐐
даже так цинично называемое правительством Minderheit имеет силу 💪💪 и будет бороться против абсурдных мер до конца !
3% достаточно 😀💪👍я с ними !
Повторяют наши ошибки. Кюар коды разделяют людей и помогают разносить заразу.
------
А если по теме то вот данные на 30 декабря и ответ зло или не зло вакцинация:
"В Польше в среду от коронавируса умерли 794 человека - самое большое число смертей в день за все четыре волны пандемии в стране. Почти все умершие не были вакцинированы, сообщают польские власти."
Эти смерти отголосок пика зараженний в районе 8 декабря. И причина в том что в 6-ти месячный период защиты Пфайзером полную "защиту" с учетом ревакцинации имели лишь 37% жителей.
-------
794 на 38млн жителей в день - это больше в процентах чем в РФ, где было 1254 смерти в день при населении 145 млн. И причина та же. Несоблюдение ограничений приводит к росту заражений и те кто не привит - мрут.
--------
От Омикрона мрут меньше, но на начальном этапе будет и дельта и омикрон. У нас рост уже есть и все будет зависеть от дистанции, маски и от отстутствия сборищ.
Ждать максимума ориентировочно 2 недели (не месяц как раньше)
Кстати в РФ эти кюар-коды меньше увеличивают разнос заразы, потому что вакцина другая. Как от смерти защищают - трудно судить очень мало привито. А вот от заражения - это видно жестко. Защищает лучше.
Поэтому QR-коды будут не столь опасны в РФ для распространения заразы.
Завидуешь?
А вот в Японии разрабатывают вакцину бессрочную.
На основе прививки от оспы, к которой присандаливают опять же мрнк хреновину. Сделают в 23 году.
В России тоже давно чегой-то сделали, но не выпускают и даже не говорят. Тоже вакцина пожизненная.
Кроме того сделали лекарство-антидот в виде ингалятора, зарегистрировали. Пока для клиник. 4 ингаляции на ранней стадии и вирус капут. Массового применения нет (как всегда наверное производство тормоз)
----------
А у нас типа застой. Вот.
Begrenzte Impfpflicht: Diese "Hintertür" müsst Ihr kennen!
Weiterarbeit im Gesundheitssektor trotz fehlender Impfung ab dem 16.03.2022 möglich?
„Kann-Regelung“ in § 20a Abs. 5 Infektionsschutzgesetz lässt Gesundheitsämtern Spielraum, Pflegekatastrophe abzuwenden.
Rechtsstand : 29.12.2021
Ellen Rohring
Rechtsanwältin
Fachanwältin für Steuerrecht
Gut Warthe
Salzkottener Str. 56
33106 Paderborn
https://www.bild.de/bild-plus/news/inland/news/sie-hinterl...
как хотите... но я записался на вакцинацию...
Над рекомбинантной вакциной они работают, на основе вируса коровьей оспы, только там внутри ген спайк протеина от SARS-COV-2 вставлен.
Ну ведь и хорошо, не так ли? Хорошо коли сделают и будет бессрочной.
Я бы любую такую прививку как награду давал за хорошее поведение и за согласие соблюдать правила и не заражать других.
Не нравится - сам потом за дополнительное "лечение" плати и подыхай в муках коли не повезет.
Вот это демократия!
Интересно, что бы пищали антиваксеры в этом случае?
Честно говоря уже даже не смешно читать эти "почти все", "большая часть" и т.п.
Характерный признак проплаченной агитки. Есть цифра-называйте цифру (ну и потом отвечайте за вранье, еслм цифра оказалась "левая"). А если у вас статистика такого омерзительного качества, что в ней даже цифр нет, то зачем вообще ее упоминать?
Begrenzte Impfpflicht: Diese "Hintertür" müsst Ihr kennen!
Weiterarbeit im Gesundheitssektor trotz fehlender Impfung ab dem 16.03.2022 möglich?
„Kann-Regelung“ in § 20a Abs. 5 Infektionsschutzgesetz lässt Gesundheitsämtern Spielraum, Pflegekatastrophe abzuwenden.
Rechtsstand : 29.12.2021 Ellen Rohring Rechtsanwältin Fachanwältin für Steuerrecht Gut WartheSalzkottener Str. 56
33106 Paderborn
Да, я вот многие ее видео просмотрела. Она говорит, что закон действует с 16.03.22 по 12.12.22. Откуда она это взяла? Я нигде эту инфу найту не могу. Может здесь кто подскажет?
А про этот Spielraum, что клиника / учреждение и т.д. может, если захочет и есть нужда (бла-бла-бла) побороться за работника, кот. не привит... Как-то не могу себе представить. Моя контора, думаю, побоится идти наперекосяк закону и гезундхайтсамту, думаю им легче от меня, несолидарной!!! избавиться. Шеф мосты уже наводит и спрашивает, сделала ли я хотя бы первую прививку?...
как хотите... но я записался на вакцинацию...
Не вовремя однако. Вакцина то мало защищает теперь, разве что от дельты и ждать надо.
тут лучше описан случай. Alle drei waren ungeimpft
У вас уже жестко сформировались все навыки тролля. Задача вызвать ответную эмоциональную реакцию и увести разговор в сторону (с помощью вот таких заявлений "Характерный признак проплаченной агитки")
Раз фраза стоит в кавычках, то ее можно ввести в тот же гугл и найти те места, где она употребляется.
https://www.bbc.com/russian/news-59823748 вот от BBC
https://covid.unian.net/v-voz-zayavili-o-nagruzke-na-siste... вот от украинского агенства Unian
Ну и можно в конце концов посмотреть график - да столько и умерло.
И при 37% вакцинированных имеющих полугодовую защиту, процент привитых среди умерших (был все время и есть до сих пор) чрезвычайно низкий.
Лишь после 60% вакцинированных имеющих полугодовую защиту, начинается ситуация когда число привитых приближается к числу непривитых. Это уже всем давно известно.
Вы плохо понимаете текст. То ли потому, что "не читаете внимательно", то ли это особенности вашей психики.
"Агитка", прежде всего относилось к статьям в СМИ, где ноль фактического содержания (сколько же непривитых умерло за день в Польше старательно не сказано), но смело используются оценочные суждения "почти все", "большая часть" и т.п.
Но, раз уж вы тему подняли-к вам тоже относится, раз вы эту политинформацию так защищаете 😂
Я ничего не защищаю, в том числе и позицию СМИ. Я вижу цифру - они обратили на нее внимание. Я нет. Цифра очень большая.
По словам СМИ они повторяют одно и то же "почти все" и "сообщили польские власти". Ну значит так и есть они получили такую информацию.
Все остальное спокойно следует из процента вакцинации.
сколько же непривитых умерло за день в Польше старательно не сказано
А как вы хотите вытащить эту информацию, если ее никогда не дают даже в собственной стране.
Ведь не дают? - нет. Дают идиотские отчеты. А вот так что сегодня умерло или заразилось столько то привитых и непривитых нигде не дают.
Чего вы из себя сверх "понимающего" корчите.
Вот шли бы с плакатами такого рода. Я ни одного такого плаката не видел.
"frieden freiheit keine diktatur" - очень удобный лозунг "ни о чем" для Антиваксеров, подброшенный недобитками.
Как бы в приличных статьях дают данные и ссылку на источник данных.
А "почти все" и "польские власти"-двойная анонимка, что заставляет сомневаться в ее правдивости.
"frieden freiheit keine diktatur" -в данном случае абсолютно правильный лозунг, потому, что дело уже не в самом коронавирусе, а в том, что власти, прикрываясь своими измышлениями, которые они не утруждаются ничем подтверждать, ведут массированную атаку на права граждан.
забавные фотачки, в других странах народ отмечал нг, как видно массово и без масочек. только в этой дурке запретили всё что можно.
Ruhige Silvesternacht in Deutschland
https://www.bild.de/news/ausland/news-ausland/corona-silve...
Как бы в приличных статьях дают данные и ссылку на источник данных.
Я давал ссылку на статью? нет. Значит не очень доверительный был источник.
Но тем не менее, если ты хочешь это их заявление опровергнуть - сделай.
Я уверен это заявление польских властей относительно того что почти все умершие были непрвиты обязательно есть или в письменном виде или в виде видео заявления.
"frieden freiheit keine diktatur" -в данном случае абсолютно правильный лозунг, потому, что дело уже не в самом коронавирусе,
Ну здрасте, хочешь быть этими баранами, картинки которых на этом форуме все время постят.
Да, майдан в Германии вряд ли случится, но мне лично не по себе, если мое недовольство кто-то использует и вдруг оказывается "Дело уже не в самом
коронавирусе"
Зачем мне опровергать сообщения в стиле "одна баба сказала"? Я такие статьи просто пропускаю, как белый шум. Инфрмации в них нет, а агитация мне не нужна.
И да, дело не в коронавирусе уже.
Если власти настаивают на медицинских экспериментах над гражданами, то во первых они должны персонально отвечать за последствия, а не подсовывать перед прививкой бумагу "на все согласен, в моей смерти прошу никого не винить", а во вторых потрудиться обьяснить какая цель у этого действия и кто опять таки будет отвечать за ее провал.
Дешевая агитация в газетах здесь недостаточна.
Зачем мне опровергать сообщения в стиле "одна баба сказала"?
Я же уже говорил. Меня просто заинтересовала цифра.
Проверил. Сми только повторили что сказало министерство здравоохранения Польши на их телеграмм канале Ministerstwo zdrowia
Не бабка сказала, в чем я и не сомневался.
Про мед. эксперименты в виде прививок лучше не говорить. Это делает вся Европа и Америка.
Все кто колят Пфайзер - все делают одно и тоже, в едином стадном порыве.
И бумагу подсовывают перед прививкой и принуждают и вводят ограничения.
Стратегия предъявления кучи претензий по ограничению "свобод" в условиях ЧС ни к чему не приведет кроме как к подтверждению известного закона "Действие равно противодействию"
Если бы вас всех помимо этого объединяла одна простая, понятная и ведущая к безусловному успеху
мысль - она бы обязательно к этому успеху и привела.
Общество ее бы приняло и подхватило, включая власти. Все уже созрело для этого.
Я уж не буду повторяться что это за мысль, но она бы изменила и прививки и привилегии и жесткость ограничений и главное быстро привела к успеху.
Но пока вы не объединены достаточно почитать этот кошмар в виде все новых и новых тем в форуме, где независимо от названия говорится только об этих ущемлениях, чтобы понять с таким двигателем похожим на рака лебедя и щуку далеко не уедешь.
Я считаю, просто мирные протесты против коронного мракобесия не много дадут. Нужны массовые забастовки, типа водителей автобусов, поездов, самолётов и тп. Родители детей, в случае принудиловки к вакцинации должны перестать вообще детей водить в школы.
И я так думаю. Мировой элите надо показать, что нас больше и мы с зубами)))...Однако к сожалению, да, немцы в общей массе трусливы и законопослушны.
И посоветовал бы обращаться после 7-го бустера - ни бустером раньше. И приходить за деньгами лично, с надетыми презервативами. А вдруг? Отож.
P.S. Кондомы чтобы надетые показывали на входе, четко и ярко.
![]()
![]()
Тока и это не поможет. Им мозги так набекрень свихнули, что и юмора не поймут.
Неождианные заявления канцлера:
незадолго до начала обязательной вакцинации, правительство Австрии удивило новыми высказываниями. Есть ли у страны шанс?
https://www.focus.de/politik/ausland/ab-dem-1-februar-kurz...
А кто не согласен смотрим https://twitter.com/Susa512/status/1478283810190016512
В Израиле прокололи четвёртую вакцину и недовольны результатом. Признали, что нельзя колоть от коронавируса каждые четрые месяца.
Но придумали новый эксперимент: делать 4-ю дозу комбинированной вакциной. Так и пишут -- эксперимент.
https://www.focus.de/gesundheit/news/news-zur-corona-pande...
Man sei kurz nach der vierten Impfung wieder auf demselben Antikörper-Stand wie kurz nach der dritten, sagte Regev. Sie habe sich von einer zweiten Booster-Impfung mehr erhofft. Es könne nicht das Ziel sein, sich etwa alle vier Monate erneut gegen das Coronavirus impfen zu lassen.
"Es kann sein, dass eine Kombination von Impfstoffen besser ist", sagte Regev. Es sei weltweit der erste Versuch mit einer vierten Impfung mit kombinierten Vakzinen.
В Израиле прокололи четвёртую вакцину и недовольны результатом.
А в Вашей ссылке пишут, что доволъны, но могло быть ещё лучше.
Gut, aber nicht gut genug
и поэтому заявляют:
Regev betonte gleichzeitig die enorme Wichtigkeit der ersten Booster-Impfung: "Wer die erste und zweite Dosis bekommen hat, muss dringend auch die dritte bekommen." Wer noch keinen Booster erhalten habe, solle zur Impfstation "rennen", riet sie.
Обязательная вакцинация в Австрии под вопросом.
Österreich: Epidemiologe will Impfpflicht nach Omikron-Welle „neu bewerten“
„Wir müssen davon ausgehen, dass wir nach der Omikron-Welle ein Ausmaß an Immunität in der Bevölkerung haben werden, wie wir es noch nie hatten“, prophezeit Epidemiologe Gerald Gartlehner im ORF-Interview. Dieser Immunschutz wird seiner Auffassung nach gegen schwere Infektionen wirken. „Daher muss man die Impfpflicht nach der Omikron-Welle wahrscheinlich neu bewerten.“
https://www.merkur.de/welt/corona-gipfel-oesterreich-omikr...
Австрия: большинство против обязательной вакцинации
Breitseite gegen Impfpflicht
Befürworter der Impfpflicht sind im Begutachtungsverfahren bisher klar in der Minderheit.
https://www.wienerzeitung.at/nachrichten/politik/oesterrei...
Всем счастья, здоровья и любви ![]()
Обязательная прививка в Германии от коронавируса: обещание Шольца внезапно пошатнулось - даже Сёдер „неуверен“
Подавляющее большинство членов коалиционной партии „светофора“ против.
https://www.merkur.de/politik/corona-impfpflicht-scholz-so...
Всем счастья, здоровья и любви. ![]()
Krankenhäuser sehen Probleme bei einrichtungsbezogener Impfpflicht.
Die Deutsche Krankenhausgesellschaft (DKG) und die Gewerkschaft Verdi sehen eine große Rechtsunsicherheit bei der Umsetzung der Corona-Impfpflicht in Einrichtungen mit schutzbedürftigen Menschen wie Kliniken und Pflegeheimen. „Wir müssen ab 15. März den Gesundheitsämtern melden, von wem wir keinen Nachweis über eine Impfung bekommen haben“, sagte DKG-Chef Gerald Gaß den Zeitungen der Funke Mediengruppe (Freitag). Dann müsste das Gesundheitsamt nach seinen Worten auf diese Menschen zugehen, ihnen eine Frist setzen, bis zu der sie den Nachweis erbringen müssten und die Krankenhäuser dann über den aktuellen Stand informieren.
„Unklar ist aber, was das für uns bedeutet, wenn die Mitarbeiter ab 15. März keinen Impfnachweis vorlegen“, sagt Gaß. „Stellen wir die Mitarbeiter dann frei? Und
ist das arbeitsrechtlich eindeutig geklärt?" Nach Einschätzung der DKG-Juristen sei es das nicht.
Die Gesundheitsexpertin im Verdi-Bundesvorstand, Sylvia Bühler, sagte den Zeitungen: „Aus unserer Sicht darf wegen der einrichtungsbezogenen Impfpflicht niemandem gekündigt werden.“ Niemand dürfe dem Gesundheitswesen ganz verloren gehen, man brauche alle Arbeitskräfte. „Daher: Kündigungen dürfen nicht ausgesprochen werden. Das ist unsere politische und juristische Auffassung.“
https://www.faz.net/aktuell/wirtschaft/krankenhaeuser-offe...
STIKO-Chef Mertens lehnt allgemeine Corona-Impfpflicht ab
Der Vorsitzende der Ständigen Impfkommission (STIKO), Thomas Mertens, lehnt eine allgemeine Corona-Impfpflicht ab. „Das spaltet die Gesellschaft, da wird zu viel Druck aufgebaut“, sagte er den „Stuttgarter Nachrichten“ und der „Stuttgarter Zeitung“. Er setze auf weitere Überzeugungsarbeit und Aufklärung zur Impfung.
Es sei im Falle einer Impfpflicht nicht unbedingt zu erwarten, dass das „anvisierte Ziel auch wirklich erreicht werden kann“, fügte Mertens hinzu. Eine gesetzliche Impfpflicht sei nur so viel wert, wie sie effektiv umgesetzt werden könne. „Was machen Sie mit jenen, die sich weigern?“, fragte der Virologe. Diese Menschen würden sich womöglich auch von einem Bußgeld nicht umstimmen lassen. Außerdem könne selbst eine schnelle Impfpflicht die aktuelle Corona-Welle nicht brechen.
Mertens verteidigte
zugleich die Arbeit der STIKO in der Pandemie. „Wir haben keine inhaltlichen Fehler gemacht, wir entscheiden nicht auf der Grundlage von Meinungen, sondern aufgrund sorgfältiger Bewertung aller verfügbaren Daten und Erkenntnisse“, sagte er.
Deutschland leiste sich „den Luxus eines unabhängigen Expertengremiums“, das ohne Rücksicht auf die Interessen der Politik oder der Pharmaindustrie Empfehlungen ausspreche. Was die STIKO entscheide, passe nicht jedem. „Doch zwischen Evidenz und gefühlter Wahrheit ist ein großer Unterschied“, sagte Mertens.
https://www.faz.net/aktuell/gesellschaft/gesundheit/corona...