Почему обязательная вакцинация - зло
Мне старенькая пациентка, 86 лет, бывшая ляйтерин вальдорфской школы, все время голосует за зеленых, пожаловалась, что как же быть, если введут импфпфлихт? Она в хайме, не привита. И, внимание, говорит:" Я хотела написать в газету Lesebrief. Но там же внизу напишут мое имя, и такое начнется..." А до этого , еще до короны, она мне все пыталась донести про тоталитаризм в России и нарушении прав человека вкупе с отсутствием демократии. Я аж не удержалась и спросила ее: "Фрай Х. , ну так где же ваша немецкая демократия, если Вы боитесь, что под Вашим письмом будет стоять Ваше имя?"
ну вот мы и нашли причину, почему многие вдруг с кредитами. А то некоторые кредиты в вину уже ставят. Только не тем, опять же. Людей просто незаметно к ним принуждают, люди в большинстве своем, вынуждены брать кредиты на жизнь, если из обычных семей-немиллионеров. Им просто осознанно дают мало денег за труд и провоцируют дефолты, инфляции, новые налоги и поборы.
очереди желающих были, потому что люди думали, что ОДИН раз привьются комплектом из двух прививок и минимум год защита. А когда укол маячит каждые три-четыре месяца, желающих будет меньше и меньше, и тогда уже импфпфлихт не введешь. А сейчас еще можно. Для этого можно обвинить непривитых в том, что это из-за них все не могут вернуться к нормальной жизни и на этой волне ввести обязательную вакцинацию от ковида. Хотя никто точно не знает, сколько же непривитых, тк учёта привитых нет. И я читала про проект этого закона, там не только импфпфлихт но и ауффришунгсимпфпфлихт. Вот ради этих "освежающих" прививок и весь сыр-бор. Мало кто будет хотеть добровольно колоться в пятый раз, а уж в десятый и подавно.
А оставшимся поднимут зарплаты. Уже поднимают. Аж на целых 2,8% при инфляции в пять.
Любая работа для обычных людей это деньги, т.е. это выживание в Германии, также работа давит на психику и организм взрослого.
Даже хобби вызывает переменчивое настроение - то хочется, то не хочется, то тяжело, то легко.
Другой вопрос, что обычно работодатели недовольны, им хочется большего - поменьше платить, побольше получать, иметь энтузиастов. Отсюда игра в энтузиазм, то трудолюбивые немцы, то американская трудовая этика нахваливаются. Дальше поддерживается настроение в обществе - мы умеем работать, мы хотим работать, мы много работаем!
Правда потом у человека начинается то, что называется психическим надломом. У взрослого работника зачастую нет сил имитировать энтузиазм на рабочем месте, нет сил выслушивать поучения немецкого
начальства, нет сил верить, что приказы начальства обоснованы, что премию выплатят, что текущая инфляция не сожрет накопления, а реальная зарплата не упадет.
Складывается чувство, создав пандемию, карантины, вакцинацию, инфляцию и прочие навороты, также нанесли удар по прежним трудовым отношениям.
Работодатели вынудили нанимаемых скандалить насчет оплаты труда, чувствовать себя недооплачиваемыми( это ваши примеры с медсстрами и врачами). Только вот необходимость скандалить насчет оплаты своего труда отнимает психические и физические силы:( Воистину в забавные времена живем.
Согласна по всем пунктам, плюс:
- возможные неизвестные последствия постоянных прививок
- вакцинация детей в период роста непроверенной временем вакциной - это считаю вообще недопустимым
В общем и целом эта пандемия не настолько страшная, чтобы ставить эксперимент над всем населением планеты. А значит, происходит что-то совсем иное. Не знаю что. Ничего хорошего в голову не приходит.
Я тоже так понимаю ситуацию. Причем надо торопиться, знаменитое число R уже некоторое время падает и ушло ниже единицы.
В Саксонии Wocheninzidenzen зависли на высоком, но почти стабильном уровне.
Вот наша диаграмма заполняемости больничных мест
Насколько я помню из выпусков новостей, вывозили около двадцати пациентов из интенсивных отделений. Тогда, получается, там число пациентов примерно одинаковое, а в обычных отделениях их становится меньше? Посмотрим, что будет на следующей неделе, я надеюсь, что мы проходим пик волны.
Судя по этому графику госпитализации 3 недели назад вниз пошли
Ну других-то нет. Я в них не верю, я их анализирую, и переосмысливаю.
В общем и целом эта пандемия не настолько страшная, чтобы ставить эксперимент над всем населением планеты.
Ну почему же над всем населением планеты??? Вот в соседней Австрии ввели локдаун и сделали вакцинацию обязательной.
Азия от экономических проблем и повышенной смертности не загибается. Африка по-прежнему живее всех живых и мало колется: самая низкая заболеваемость сейчас в Африке, где вакцинирован минимум местного населения, а количество желающих вакцинироваться резко упало. На Мадагаскаре прям наплевали в души чиновников ВОЗ и послали.
А в Латинской Америке тоже не полыхает так ковид как в Германии( была не слишком широко освещаемая история с мексиканским гриппом в 2015- место оказалось неподходящим для мутаций гриппа:)).
Нынешние Борцы за вакцинацию именно так организуют дело в Германии - или принудительно
вакцинируют всех, или жизни не будет:(
Спорящие, возражающие, пусть запуганные, но способные открыть рот не нужны. Не волнуйтесь, у нас вакцинация добровольна, получение цифровых кодов тоже добровольное. Оставим без работы и денег, а вы возражайте, всё равно не убедите нас в нарушении свободы.
Но важно не то, что противники поголовной вакцинации сопротивляются такой вакцинации.
Важно, что большинство вакцинированных в Германии тоже недовольны, а после третьей и последующих вакцинаций их недовольство гарантированно усилится.
Так как есть вот такие интересные новости:
Из 23 умерших в Швеции от коронавируса 20 оказались вакцинированными:
Скажем так, влезть в эпидемию относительно легко, вылезти сложно, корректировать тоже сложно.
Я в них не верю, я их анализирую, и переосмысливаю.
Каждая вакцинация бьет по организму. По количеству антител нарушения в организме определить нельзя.
Народ шепчется про побочные эффекты всякие, что например кровь после вакцинации портится, начинают образовываться тромбы, отсюда инфаркты и инсульты у вакцинированных.
То есть перед активацией B-лимфоцитов и созданием антител надо разрушить клетки с вакциной... А это чаще всего клетки дельтовидной мышцы, клетки миокарда, клетки яичников, и так далее. Отсюда и воспаление этих органов, понимаете?
Могу добавить, что уже пишут про влияние вакцины на состав крови и на опасности схватить инфаркт после сильных нагрузок(не все же такие тронутые агитпропагандой врачи как подневольные немцы). Например, недавние случаи смерти у вакцинированных спортсменов в Европе. Даже в обычной жизни работникам часто приходится серьезно напрягаться, не говоря уж о спортсменах. От стрессов и физических нагрузок никто из обчных людей не застрахован.
А ковид, как понимаю, типа "обманывает" иммунитет, и борьба с вирусом в организме начинается при очень высокой вирусной нагрузке - иными словами, активация иммунитета
запредельна. С чрезмерной реакцией организма и связано осложнение коронавируса в виде пневмонии. Этого никто и не скрывает - в утвержденных протоколах лечения прекрасно живут сильные гормональные препараты.При этом ничтоже сумняшеся требуют поголовную вакцинацию, которая систему ковидо-подобных ударов по иммунной системе делает регулярной. Ну и соответственно вероятность получить что-то аутоиммунное в течение такой жизни и/или на многочисленной выборке привитых резко увеличивается. Мнение это сугубо не врачебное!
Есть взрослые родственники, которые плохо перенесли прививку вакциной.
Это вы мне рассказываете? Я о механизмах этих побочек с весны пишу. А вот коллекция побочек в моей группе: https://groups.germany.ru/11851150000003/f/38403288.html?C...