Почему обязательная вакцинация - зло
И усиливающееся по экспоненте давление на не привитых объясняется желанием поскорей убрать контрольную группу. Непривитых.
Какая изощренная логика!
А может точно знают, что это за вирус и в какую сторону мутирует, поэтому и спешат привить всех по максимуму?
Вам не кажется, что если цель - уничтожить собственное население, то это не самый быстрый и к тому же очень дорогой способ?
у мужа после второй прививки было подозрение на грыжу в желудке поехал с болями в нот... а ещё недели через 3 начало сильно болеть колено, в итоге колено прооперировали... конечно никто с прививкой это не связывает.... и я об этом молчу , просто прочитала про вашу подругу с коленом и решила написать.....
Сказал что 3ю прививку делать совсем не хочет....
Привились Вы меньше года назад. Причём у тесты за ДВА года?
Я имел в виду тесты на короновирус. За два года потому что ездил много куда. Причем тут прививка не понимаю.
И сравните третье предложение первого абзаца с пунктом 3.Нестыковочки не видите?
Опять же не понял про что. Я имел в виду что вакцин много разных по производителю - китайские, русские, немецкие, и по технологии - mRNK, векторная, из убитого вируса. Эфект от любых из них очень сомнительный судя по заражениям и тяжелому течению болезни у привитых.
И большенство здесь, кстати, не антивакцеры. Они прививались и как правило против прививок как таковых не выступают. Эти люди выступают против одной вполне конкретной прививки, которая, как и Вам уже видно, прививкой не является. Но почему-то Вы подменяете понятия. Зачем?
Прививкой эти вакцины против ковида называть можно. Спорить про терминалогию не вижу смысла. Эти вакцины иммуный ответ формируют но не значит что имунный ответ обязательно предотвратит заражение.
Это как раз одна из причин почему я против обязательной вакцинации.
сосал, оно же хартц 4, тоже не птушники прорабатывали, однако я сидя на нем кидал их как хотел и вертел на одном месте бераторов. )) сейчас с 3г тоже никаких проблем нет, на работе они у нас оплачиваются арбайтсгебером, тесты для походов в места с 3г я леплю сам, меняя дату в пдфке полученной из тестцентра. с 2г всё посложней, я даже заимел желтый пасс арийца, но очканул идти с ним за кукуэром в аптеку, потому как увидел пару косяков в сравнении с оригиналом, да и понтожизни у меня не было, по ресторанам и тиатрам всяким я не ходил и до коронабесия.
Если деньги с социала получать хотите, то надо. Один раз не явился, сразу минус 10%. И так каждый раз. На больничном так долго, только если инвалид, сидеть можно. Косить можно, если вы юридически очень хорошо подкованы и каждый раз на безупречном адвокатском языке опротестовываете, по какой причине вам эти курсы не подходят и быть готовы с ними каждый раз судиться, если найдёт коса на камень. Но так почти никто не делает, боятся с ними ссориться. Я иногда помогаю людям, которых травит социал, на протяжении нескольких лет мотает нервы, потому что знаю их ситуацию, и это очень большие затраты времени и юридически должно быть безупречно.
У меня подруга укололась пфазером в начале августа, всё супер, немного там, немного тут поболело и всё. Через 2 недели слягла в больницу с коленом. Болит, печёт, опухло, не может ходить. Что? Киста! Синиит и энтозопатия. Я даже в жисть не слышала таких слов. Болит и едва ходит, даже в корсете, по сей день. Тоже видать случайное неприятное совпвдение.
Как раз эти совпадения - аутоимунные проблемы меня и беспокоят.
Вам не кажется, что если цель - уничтожить собственное население, то это не самый быстрый и к тому же очень дорогой способ?
Когда есть умысел, с ним можно боротся. Когда глупость и жадность - все гораздо хуже. Непреднамеренная ошибка может иметь тяжелейшие последствия. Чернобыльскую АЭС не терористы взорвали, а немного недообразованные люди.
у мужа после второй прививки было подозрение на грыжу в желудке поехал с болями в нот... а ещё недели через 3 начало сильно болеть колено, в итоге колено прооперировали... конечно никто с прививкой это не связывает.... и я об этом молчу , просто прочитала про вашу подругу с коленом и решила написать.....Сказал что 3ю прививку делать совсем не хочет....
Вот именно поэтому и пытаются сделать обязательную вакцинацию.
Прививкой эти вакцины против ковида называть можно. Спорить про терминологию не вижу смысла. Эти вакцины иммунный ответ формируют но не значит что имунный ответ обязательно предотвратит заражение. Это как раз одна из причин почему я против обязательной вакцинации.
Ну абсолютно здравые рассуждения у вас. Но сейчас версия такая, что прививки в большинстве случаев облегчают течение болезни. Про коллективный иммунитет речи давно не идёт. И, как сказал шеф STIKO - задача дать всем Grundimmunisierung. Если сейчас начнут прививать детей ( на самом деле уже начали), то это означает, что прививать нужно будет ВСЕХ детей теперь всегда от коронавируса SARS Cov 2. Ну или альтернатива: все будут в детстве этим вирусом заражаться - и таким образом получать этот Grundimmunisierung. Других вариантов нет.
Возможно со временем появятся прививки с меньшей реактогенностью...
это-то всё хорошо. Но когда надо было ходить на курсы и тесты сделали платными, то народ посчитал, что из пособия половину надо за тесты отдавать, по тем ценам пару недель назад, а на жизнь около 200€ в месяц остаётся. Что еще придумает, увидим в скором будущем.
Ну абсолютно здравые рассуждения у вас. Но сейчас версия такая, что прививки в большинстве случаев облегчают течение болезни. Про коллективный иммунитет речи давно не идёт. И, как сказал шеф STIKO - задача дать всем Grundimmunisierung.
Против Grundimmunisierung ничего не имею, привился, а потом все равно старался не подхватить вирус.
Но с обязательной вакцианацией решается задача не Grundimmunisierung, а гешефта на вакцинах, потому что придумали бустер и возможно каждые пол-года.
тёть, вы упускаете одну деталь. Вы хоть и имеете опыт с харцем( помогая комуто) но не знаете совершенно законов в плане "Право и Харц4"
Не думаю что люди сидящие на этом Форуме
платят за тэсты из своего пособия, для того этот форум сильно продвинутый и люди там сидящие в отличии от вас знают свои права.