Почему обязательная вакцинация - зло
витамин Д 20000 еженедельно, 3 года, но все равно на нижней границе. К не назначали. Акласту прокапали 3 раза, вроде как остановили. кальций сказалитолько в продуктах, я столько не съем без сыра
Да, в этом действительно мало смысла, поскольку я тоже излагаю собственное мнение, которое совпадает с мнением ВОЗ и врачей. С единственной разницей, я признаю за вами право распоряжаться своим телом, а вы за мной - нет. Но перекладываете ответственность за это на меня 😂
Постараюсь не читать ваши сообщения, чтобы не ответить случайно.
https://www.science.org/doi/10.1126/sciadv.abl8213
нашли, что вызывает тромбозы в АЗ и других векторных вакцинах, надо немножко вектор переделать. т.е. идёт полномасштабный эксперимент над людьми, в прямом эфире. а те кто умер от побочек - ну что ж, лес рубят щепки летят.
по этому, я считаю, принудительную вакцинацию - зло.
я не врач, с хаузарцем надо дружить
у меня мама н- колличество лет назад в Украине болела , после каждого ОРЗ нетепичная пневмония и так в течении 3-х лет, кстати тоже было матовое стекло я не сдалась, когда они руками разводили, так я из больницы не вылезала, бегала за врачами и трясла их как грушу. конечно хорошо если есть хоть какое то мед.образовани, тогда с врачами легче разговаривать. а так ищите врача которому доверять можно.
Все таки мы достигли передовых успехов во многом. И живем сейчас не так как жили люди 100 лет назад. Тогда и от рака сколько умирали. А сейчас -есть шанс выжить.
Ваше зашоренное сознание опять выдало ерунду. 100 лет назад намного меньше людей умирало от рака, это уже вроде каждый должен знать как общеизвестный факт, даже на сайте ВОЗ информация была. Онкология - напасть последних времён, в значительной мере неразрывно связанная с глобализацией и деятельностью тнк.
Не демагогия. Недавно в форуме обсуждали и объясняли, хотите, ищите сами. В сети тоже достаточно информации. И болеют, и умирают.
Я же не отрицаю что болеют и умирают. В том числе вакцинированные. Про смерть вакцинированных в Германии не знаю, а в России знакомый умер от ковида через 2 месяца после прививки. Я кстати посчитал что прививка более безопасна чем возможность переболеть. А про бустер не уверен и грамотный доктор тоже не сможет с уверенность сказать что мне бустер нужен. А политики говорят.
Каким это образом вас государство залечивать собирается? Профилактика, это не лечение
"Залечивать" путем обязательных бустеров. Пока бустеры делают теми же вакцинации что и прививки а уже сейчас другой тип вируса. "Залечивать" потому что излишнии медицинские процедуры могут привести к аутоимунным заболеваниям. Даже при современной медицине лечение приводящие к ухудшению состояния встречается.
Без витамина К2 кальций не идет куда следует. И еженедельные дозы хуже ежедневных. Лучше каждый день по 5000МЕ Д3 + 200мкг К2. На амазоне есть дешёвые комбинированные препараты.
Д2 меньше 0.10 и Д3 38,9 в феврале этого года, а в 2016 был 23
Это не только моё личное мнение. Об этом говорят цифры и факты. Я не знаю как вы относитесь к официальной статистике и СМИ. Но там об этом много пишут
Об этом говорят цифры и факты. Я не знаю как вы относитесь к официальной статистике и СМИ. Но там об этом много пишут
Эти цифры и факты?
https://m.focus.de/gesundheit/coronavirus/corona-zahlencha...
Die Schieflage kann dabei gravierend sein. So wurden laut einem Behördensprecher beispielsweise für die Woche vor dem 24. November insgesamt 81.782 Corona-Fälle gemeldet – 9641 Infizierte mit vollständigem Impfschutz, 14.652 ohne Impfschutz und 57.489 mit Impfstatus "unbekannt". Diese 57.489 Infizierten wurden dann aber laut LGL der Gruppe der Ungeimpften zugerechnet - mit erheblichen Folgen für den Inzidenzwert für Ungeimpfte.
Просто нечайно 57.489 записали в статус "не вакцинированые"
🥳🙈
Ну вы же сами понимаете, что раньше не было столько как сейчас возможностей ставить более точные диагнозы. Ну умер человек - и умер. Сейчас - разбирают умершего по камешкам , чтобы поставить причину. Поэтому сейчас и говорят об этом больше. Тем более вы надеюсь не будете спорить - возможностей лечения в наше время на много больше чем раньше. И спасибо нашим врачам за это.
да, многие глотают медикаменты горстями. И не смотрят на побочки. Но главное - они живут.
И чем прогрессивнее технология - тем прогрессивней становятся заболевания. Потому что развиваемся не только мы. Но и болезни. И в том числе вирусы. И корона - это ещё не последний с которым нам предстоит столкнуться.
если посмотреть статистику -
на первом месте смертности идут сердечно сосудистые заболевания. И короне до этих цифр ещё далеко.
тем более - смертность за эти два года почти не увеличилась. Не зависимо от короны.
во бред... сейчас, если тебя конечно не порезали, попинав на банхофе физики ядерщики, просто напишут - "естественная смерть". на этом всё, никто тебя разбирать не будет. знакомый после уколизации внезапно умер, никого не волнует, вскрытия не делали, естественная смерть, мусора приехали только записали, что так оно и есть.
По вопросу вскрытий вы явно перепутали страны, это в России они обязательны, с исключениями. В Германии, наоборот, вскрытие только в исключительных случаях.
Или что-то недавно изменили?
Берут всех, кто согласен работать в таких адских условиях. Кто может и не сильно завязан семьей и недвижимостью, двигают в Англию и Швейцарию. Немцев имею в виду.
Я рыдаю. Бедные-бедные немецкие медики. Как жить)) Больше, конечно, никто не работает. Иностранные медики сюда стремятся, преодолевая все преграды, из своих раев.