Мои анализы-COVID
я позвонила и сделала термин, где уже принимали людей которое с вирусом. Я не кого не заразила.
Я вам верю. Я когда в приёмной 3 часа сидела, то у всех по телефону спрашивали про schnell test, если был положительный, то их принимали в Praxis с 12 часов на PCR.
Если вы ко мне обращаетесь, то не стоит. Тут открытый форум и каждый имеет право голоса. Почему вы молчите когда обливают грязью сторонников вакцинации, когда выставляют откровенные фейки, когда в открытую хвастают фальшивыми куаркодами. Можно не отвечать, вопрос риторический
к сожалению не могу, вчера доставал и с дыханием эксперимент делал. Так-то сатурация при задержке воздуха на 1-1,5 мин падала до 85 и пищал датчик.
Просто до упражнений замерить сатурацию, или панические атаки начнутся или боли в груди. Как это все работает , пока не разобрался., В спокойном состоянии у меня 99.
Моя мысль такая: станет фигово, проверка сатурации и звонок в скорую. Сатурация 80, температура 38, приезжайте и помогите. 😇
Автор, возможно этого не знала. Теперь, благодаря Вам, все узнали номер телефона, если что, куда можно будет обратиться.
Автор и не узнавала! Два года идёт пандемия, а все ещё есть кто ничего не знает. Вот где на@рать на окружающих, самой плохо, пусть и другим будет так же или хуже!?
н.п. ещё раз ваксеры, антиваксеры, веганы и прочим религии.
Как я понимаю ТС открыла тему, т.к. делала все по протоколу и в связке с домашним врачём, с больницы ее домой отправили. Человек в панике себя накрутил, не важно по поводу или без. Помощи нет, будете задыхаться -звоните. Открыла СВОЮ ветку, читай телефон доверия, а вы тут с шашкой на нее. Тем общих про ковид хватает, давайте там шашками махать.
давайте жить дружно и не будем наезжать на друг друга. Каждый по своему хорош. Закон бумеранга в жизни еще никто не отменял. Я знаю что все по своему очень умные. Но дать хороший совет, там у нектерых не достатка кислорода. Так что, я не спрашиваю ваше неудовольствие. И не прошу мне сюда писать. Не нравится, выходим и умнячием гденибудь в другом месте.
Вы так много пишите и про ваши диагнозы знает весь форум. Считаете, что вы самая "больная" и очень стойкая женщина, раз переносите втихаря все недуги. Очень много внимания на себя переводите и на свои болячки. Даже в этом топике умудрились написать простыню со всеми подробностями про то, как вы сидели в клинике и ждали своей очереди, сколько и в какой дозировке принимаете препараты и сколько раз за год посещаете клинику. Кому это интересно? Зачем эти подробности и что они дают другим?!🤷♀️
Кричите о пользе прививки, непривытых считаете изгоями. Не совсем красиво получается как бы, не кажется? Откуда у Вас лично есть право так делать по отношению к другим?
И повторяю ещё раз, что вы ещё ни разу не болели по нормальному,
Это говорит о том, что себя и ваши болезни Вы ставите превыше всего. Другие почему то так же должны это учитывать.
Откуда вам знать, чем болею я. Скажу одно, похлеще, чем ваши все взятые диагнозы, включая то, что у вас там какая то история с легкими. Не болейте!
то тут и так амбициозно оскорбляет тех,
Вот как раз высказываниями не очень приятными, причем открытыми, занимаете конкретно Вы.
кто себя прививками защищает.
Это уже Вы придумали для себя, раз привита, то защищена.
Почитайте Ваши посты сегодня, как отвечаете и в какой манере всем участникам форума. Вам уже впрочем на это ответили в других ветках.
Автор, прошу прощения, что в вашей теме отвечаю этому нику. Просто сегодня, читая такие заносчивые ответы, у меня голова пошла кругом. Сколько яда и злобы в сторону непривитых.
Знаете, что самое интересное. Я сейчас делаю тесты каждый день. И когда получаю бумажку с кодом, на обратной стороне написано как раз то, что если обнаружен позитив, то сразу пойти в карантин, сидеть дома и непременно нужно обратиться к домашнему, сделать ПЦР, можно у них же в центре, а это говорит о том, что нужно брать отдельно термин, соответственно прийти, поехать на транспорте, если нет машины. Одно дело, если человек не слег совсем, другое, если может стоять на ногах и пойти. Но это тоже не правильно. Прежде всего для пациента, так как не продуман ход для тех, у кого вдруг позитив. То есть лишняя вылазка в город, в люди необходима для того, чтобы сделать тест. Мы и не знаем, кто проходит мимо нас в течение дня, в метро, автобусе, магазине.
Это заразные, зная что больны таскают свою заразу на люди,
Почему Вы считаете, если Вы привиты, то ВЫ не заразны?! Какая основа этому всему?
После прививки есть большая вероятноcть, что Вы могли бы заболеть, причем не так слегка. А конкретно, сильно, со всеми исходящими проблемами.
Почему такой вариант Вы не рассматриваете? И почему так уверены в том, что именно непривитые являются "избранными" в разносчиках заразы?
что бы я не нервничала и вила себя спокойно. Я накручиваю себя и в голову лезут постоянно плохие мысли.
Не нужно этим заниматься. Этим ВЫ себе не поможете. Не переживайте, время пройдет и все устаканиться.
Вы поправитесь и все болячки уйдут. Нужно время. Вы дома, займитесь чем то, что хотели давно сделать, находите даже в этой ситуации что то положительное для себя🌺