Мои анализы-COVID
оксиметра нет ? Думаю, если плохо становится, то меньше упражнений, больше свежего воздуха.
Вот так вы и искажает инфо
Где конкретно я исказила инфо. Я в курсе, то ТС не имеет прививки. Вы лично во всех ветках кричите и считаете как раз непривитых разносчиками "заразы"
Автору, который болеет, я пожелала выздоровления. И это был укол не в сторону ТС. Скорее в сторону тех, кто принимает сверху решение, кому вакцинироваться, как ВЫ, почти принуждаете.
При том шаг не продуман, как больному ходить сдавать тест на ПЦР.
можно купить клюкву в кауфланде или в других магазинах? Так как у нас Микс маркт далеко.
При том шаг не продуман, как больному ходить сдавать тест на ПЦР.
Это у вас он не продуман. Мы звонили 116117 и к маме приезжали домой и брали тест сотрудники, на следующий день был результат.
Если такой вариант есть, то это хорошо. Но автор ходила в центр и стояла там в очереди.
Это не есть хорошо, прежде всего для ТС. Больному тащиться куда то, стоять и ждать, причём еще можно подцепить что то по дороге.
Мало того, что человек без сил, так еще стой в очереди, по мнению многих заражай вокруг себя иных, кто и не подозревает, что рядом есть больной.
Сначала антиваксеры кричат, что не нужно им ни больницы, ни реанимации, лишь бы их не заставляли прививаться. А когда прихватит шляются по врачам во время карантина и заражая всех вокруг.
Если такой вариант есть, то это хорошо. Но автор ходила в центр и стояла там в очереди.
А кто автора заставлял туда ходить? Если мы могли вызвать на дом, то и она могла так сделать.
нет, я искал, так как мне неудобно туда ездить, чистая есть только в микс маркете, как и брусника. В немецких есть только смесь разная, клюквы там от силы 5-10 процентов
я позвонила и сделала термин, где уже принимали людей которое с вирусом. Я не кого не заразила.
Спасибо. Буду стараться. Буду лечится...
:-) я его семь лет в детстве пила, благодаря бабушке. Помог бы и быстрее, если б знали об аллергии на антибиотики родители и перестали ими пичкать. Но это уже из серии 'знал бы прикуп, жил бы в Сочи(с)
А по поводу помощи, если надо будет, пиши в личку. Помогу , чем смогу. Антибиотики мне нельзя из-за аллергии, поэтому приходится жить и изворачиваться. Отсюда и желание помочь.
А удивительный тут ещё-это ник ДХ4, у него соображалка отличная. Просто не всегда доходит, что людям и физически помощь нужна при гриппе. А он-молодец, зрит в корень.
Кстати, всё, кому нужна из-за болезни помощь: купить-привезти. Открывайте ветки, хоть с левых ников. Это нормально и многие откликнутся. У меня был случай с ученицей- разревелась на уроке. Сидит и слёзы катятся. Спросила-молчит. Потом оказалось, не успевает детям из-за курсов еды купить. Машины нет, мать-одиночка, а в руках с двумя немного на автбусе увезти может. Я её после урока закупаться возила. И человечка одного хорошего тел дала, на экстренный случай (Влад о тебе, если читаешь@-}--).
Так что, всегда надо помогать было, а сейчас-тем более. Кто, кроме НАС?
господа, дамы не надо заглаживать очередную ветку. Имейте совесть.
Я в понедельник C rippenfellentzündung у врача в приёмной 3 часа посидела. До этого пришлось принят tilidin 50 + Etoricoxib 90.
Еле дышала от боли, но сидела и помалкивали в углу в приёмной. И никто мне тоже поблажек не делал. Вообще-то в таком же состоянии два года назад я поступила через Notaufnahme в больницу и провела там 2 недели, а потом ещё недель пять дома.
А в этот раз и в том году, тоже в таком же состоянии глотаю опиноиды и жду в приёмной, вежливо уступая место в Notaufnahme больным с ковидом.
Так что 30 минут по сравнению с 3 часами очень даже нормально.
Ах да, 3 часа в помещении, а до этого 20 минут на улице. Пришла в 7:40, хотела быть первой.
И повторяю ещё раз, что вы ещё ни разу не болели по нормальному, чтоб каждый вздох как нож в спину, то тут и так амбициозно оскорбляет тех, кто себя прививками защищает.
есть. Мама мне купила. можете объяснить верты? В интернете по разному
я позвонила и сделала термин, где уже принимали людей которое с вирусом. Я не кого не заразила.
откуда вам это известно? Вы же ехали или шли в центр чай не через лес одна.
Автор, возможно этого не знала. Теперь, благодаря Вам, все узнали номер телефона, если что, куда можно будет обратиться.
Да можно конечно. Дневная доза 10мл. Сделайте ударную три раза по 10мг.
Куркума ещё и противоваспалительная.
господа, дамы не надо заглаживать очередную ветку. Имейте совесть.
не болтаться среди людей относится и к ветке, и ТС.