Почему люди не боятся последствий прививки?
Это была Сара))) она вообще хороший человек, но с какими-то особенностями мышления, наталкивающими на мысли об аутизме) да тут вообще уже многие отметились, кто на форуме много лет писал и было понятно, что достойный и отзывчивый человек, но в нынешней ситуации, похоже, у всех рвет крышу одинаково сильно и критичность к своим действиям сильно снижена у обеих сторон.
Да и можно ли говорить о "сторонах", когда отличительный признак всего один, наличие или отсутствие злосчастной прививки.
Грустно это всё.
Пойду посмотрю новости на мдр 😀, вышли там сегодня коллеги со свечками?
привился, что бы свободно поехать в отпуск….
- люди просто введены в заблуждение.
Это просто поразительно, вколоть себе по вене не понятно что, чтобы погулять две недели по пляжу. А что потом....да плевать. Неизвестно. Nicht schlimm. Quatsch и т.д.
Жутковато становится от новостей из России, я думаю, не у меня одной там остались контакты. В курсе все, так же доносятся новости из Белоруссии, Украины.
"Можете не соглашаться, это моё мнение" и "В курсе все" - два несовместимых высказывания. Если вы не будете при каждом удобном случае приплетать и оскорблять Россию и другие страны, до которых вам дела нет, а также чужих детей, просто держите свои грязные лапы при себе - то вас будут намного меньше гнобить на этом форуме и вам не придётся безответно взывать к модераторам (Втихаря взывать ни кто конечно не запретит))) Таково моё мнение о Вас) - имею право высказать ))
когда-то в детстве меня привили от туберкулёза, от оспы и там много от чего. Значит, у меня сейчас в крови высокие титры антител ко всем этим бякам?
Уровни антител к различным возбудителям также различны. У оспы, например, пожизненно. К сожалению о вирусе ковида этого сказать нельзя.
У оспы, например, пожизненно.
Если переболел. От вакцины нет.
когда-то в детстве меня привили от туберкулёза, от оспы и там много от чего. Значит, у меня сейчас в крови высокие титры антител ко всем этим бякам?
Думаю, что от них уже ничего не осталось.