Почему люди не боятся последствий прививки?
достаточно посмотреть вот этот фильм на ютубе, чтобы понять для чего нужна тотальная вакцинация.
и что если они согласятся вакцинироваться, им позволят и дальше жить так, как они жили до сих пор. потреблять, путешествовать по всему миру.
дескать мы же потребители! на нас сильные мира сего зарабатывают деньги! как же без нас? мы им нужны, а поэтому нас никто не станет исстреблять.
и не вдомёк бедолагам, что у сильных мира всего и так все деньги мира, и все эти потребители и создатели рабочих мест им вообще не нужны!
им достаточно 500 000 человек на планете, для
обслуги, а остальные - балласт.
Если я правильно поняла из того, что я перечитала и переслушала в последнее время- иммунитет у переболевших к вирусу намного лучше иммунитета от прививки.
Данные можно посмотреть здесь. Это агрегация множественных исследований.
У переболевших иммунитет более стойкий, чем у вакцинированных (30% теряют антитела до 10 месяцев, большая часть до года и более). Пик на 3-5 неделю после начала болезни. Через 2-3 месяца уровни антител снижаются наполовину, далее очень медленно. CD 8+ антитела детектируются по прошествии 600 дней. Следует отметить, что все данные предварительные. Если владеете английским, советую прочитать в оригинале.
Также указано, что вакцинация увеличивает уровень антител после болезни, но в этом вроде бы нет сомнений. Остаётся открытым вопрос о необходимости реактивации иммунной системы.
Вы правда не понимаете, что это Пока? Буквально в сентябре этого года большинство политиков вещало, что о Impflicht и речи идти не может?
да, так как никто не ожидал, что пойдет опять мощная волна заболеваний, но это слабохарактерность
политики должны были это предвидеть и вводить или сразу Impfpflicht, не дожидаясь 4-й волны или строгие меры в отношении непривитых, например оплачивать лечение от ковид самим и снижение приоритета при мед обслуживании по сравнению с привитыми
а так все эти качели затянутся еще на пару лет
Если протестовать обычным способом - я превращусь в нарушающего законодательство мудака со свечкой), у нас демонстрации запрещены. А потом ещё по телевизору покажут с подписью "правая экстремистка")
По вашему вопросу - а почему агитация за прививание на форуме оправдана, а против насильственных прививок - нет? Если меня привить, система здравоохранения восстанет и у врача Янки появятся коллеги в отделении?
Детей моих, к счастью, сейчас не трогают. Только потому, что я в Саксонии. Тем, кто живёт в западных местностях, с большим количеством привитых и официальным моббингом непривитых детей, повезло меньше. На их примере можно понаблюдать, как реализуются добровольные прививки в группе 12-17-летних.
Ваша "большая" вероятность умереть, составляет максимум 1%. Без прививки. С прививкой почти в 5 раз выше.
Die neuesten Daten zeigen ausserdem, dass es für Geimpfte fünfmal wahrscheinlicher ist, an «Covid» zu sterben, als für Ungeimpfte. Die mRNA-Injektionen scheinen das Immunsystem vollständig zu dezimieren.
https://corona-transition.org/in-schottland-waren-89-proze...
Сара, не все так просто, как вы думаете. Просто вы лично не сталкивались в вашем окружении с серьёзной полочкой на вакцину. И слава Богу, что не сталкивались… у моего мужа на работе почти все привиты, причём дважды и большинство даже трижды… на этой неделе на второй день после бустера модерной, буквально на следующий день ослеп… две первые прививки - файзер, без проблем, а бустер модерной вызвал Хирнблутунг. Мужчине 40 лет, один глаз не видит практически полностью, другой на 30%. Прогноз непонятен. Скорее всего мужчина не вернётся больше в фирму. Вот как ему дальше жить? Второй случай - сын знакомой из ферайна, ему и 25 нет. После второй прививки ( модерна ) острый миокардит.
справедливости ради я отмечу, привитых в
нашем окружении очень много и перенесли большинство прививки без особых нареканий. Но два случая - вот они! Мы все ранее прививались и я не помню в своём окружении таких реакций на прививки.
поэтому подходить к прививке нужно осторожно, все очень индивидуально.
Мы все сделали тесты на антитела, у нас их на данный момент много, больше чем у многих привитых. Поэтому лично я пока от прививок воздержусь. Но… это мое решение, мы переболевшие… я ни в коем случае не стану отговаривать от прививки пожилого человека, или человека с определенным набором заболеваний… каждый должен решать сам за себя исходя из своей ситуации.
Давайте я вам адрес боей бабушки дам (она правда уже не живёт, но деревня ещё там есть) . Там деревня посреди леса. 1,5 км до лорька с хлебом и колбасой. 12 км до железной дороги. Автобусы не ходят. Вода из озера, про телефоны не знаю. Один врачь на 5 посёлков. Драва можно заказать в колхозе за 2 км. Привезут.
а как мертвому переболевшему помогут более стойкие антитела?
Никак. Тем не менее советую внимательно прочитать следующий параграф.
More recent observational cohort studies including over 700,000 health system users in Israel and over 11,000 healthcare workers in India reported that history of prior infection provided greater protection from subsequent infection than vaccination alone, but overall risk of infection was lowest among those that were vaccinated following infection during periods of Delta predominance
Это исследование не охватывает побочные эффекты от вакцинации, а лишь степень защиты от вируса.
Переболевшие в меньшей степени подвержены риску попасть в интенсив.
И что? Нет, я реально не понимаю.
Вот если б сказали: При условии, что ситуация не ухудшится, Impflicht не будет. Всё - разговоров нет.
Но, блин, мы уже второй год рассказываем сказочку про белого бычка, и каждый раз после "неожиданно" наступает осенне-зимний сезон заболеваний, и - упс! - сорри, ребята, забудьте о том, что мы говорили вчера?
Ну вот сейчас рассказывают о том, что бустера хватит на год ;) И мы снова верим, да?
Или Вы на полном серьёзе готовы колоть экспериментальную вакцину каждые 4-6 месяцев?