Почему люди не боятся последствий прививки?
Я тоже работаю полный день и плачу как вы все налоги и знаю что вы говорите о месячных взноса. 10000 в год, это 10 дней в больнице. Тарифы меня мало интересуют. Ещё мне бы об этом думать. Тогда сразу застрелиться можно. Били года когда я медстраховкой не пользовалась от слова вообще, но мне в голову не приходило подсчитать сколько тот или иной больной стоит. У меня у подруги муж после сепсиса только на реабилитации пол года был и уже за последние два года штук 5 операций. Там krankheitskosten уже наверно в шеститизначных цыфрах исчисляются уже.
встряну в ваш женский понтовор, а то ведь так интересно кто чем занят. значит мои выходные начались так: утром я решил пробежаться, вышел, пробежал где-то 1км, задубел, чуть не упал на льду, пришел домой, принял душ, сгонял на работу, отпахал до 12, между делом смотря, что тут и по новостям. приехал домой, закинул коктейль в себя, поехал к знакомому в подвал (спасибо прибитым поддерживающим фашизм, вход в зал только для арийцев), потренил с ним, приехал, приготовил еды, нормально поел, зашел сюда, посмотрел срач, решил написать это сообщение, сейчас пойду пообщаться с друзьями из разных хаусхальтов, надеюсь хоть омикрон таки накроет...
не от большого ума вакцинируются, да ещё каждые 6 месяцев.
Кто над кем смеяться будет- время покажет.
Вот мне тоже кажется, что не от большого ума. Только вслух ведь такое не скажешь. Вся родня у меня привита, кроме отца, перенесшего рак. И он же первый меня укоряет..
Подруга укололась и не выпила парацетамол, ей было очень плохо целые сутки, уже думала, что умрет. С тех пор у нее начались панические атаки, боится находиться одна. Нервы не выдержали. На второй укол идти боится и получилось ни туда - ни сюда, один укол не считается. За зря пережила это. Ну сама виновата ,конечно , парацетамол надо было выпить.
парацетамол надо было выпить.
тут еще перед жижинацией какието танцы с бубном нужно плясать?
парацетамол. свечку за упокой тоже нужно или это только для бустера?
ну да, до сжигания на кострах и забивания непривитых камнями остались буквально месяцы.
Лагеря для нас ,наверное, уже строятся. Клетки на холоде поставят с сеном на бетоне. А потом польют вакциной и сожгут. И опять будет Maskenpflicht, т.к. в воздухе будет дым от сожженных.. непривитых!!!! нелюдей.
если ктото сделал тест и потерял листок, то можно подредактировать ПДФ уже имеющегося теста.
это полулегально, но не соятьже в очереди еще один час.

по началу, говорят, когда сделали по второй прививке, ничего не ощущали. никаких побочек. всё было хорошо, а через пять месяцев началось. инфаркты, миокардиты и прочие прелести.
Кошмар!
Тоже за своих боюсь. И так все больные. Что же с ними то будет, если ваши здоровые инвалидами стали.😨
Молодец, возьми с полки печеньку за отчёт. Филь эрфольг в собирании вирусов, держу кулаки! 🙂 Если от знакомых не удастся заразиться, как вариант пробраться в школу или ещё лучше в детский сад, втереться в доверие, полобызаться с детьми. Если не получится, договориться с форумскими антиваксерскими мамками, они не бросят в беде, позволят обменяться вирусами. 😎