Почему люди не боятся последствий прививки?
Ну вот сейчас специально у друга спросила как его два коллеги ковидника себя чувствуют. Тот что привит и с аутоимунным сидит дома балдеет, говорит как в отпуске (неделя уже прошла)
Женьщина не привитая, по телефону говорить не стала, не может, все плохо. Тут уже 10 дней прошло.
Да мне тоже скучно. Я на больничном. Между прочем оформляю балкон цветочками которые зимой цветут и ёлку буду сегодня лампочками украшать на балконе. В следуший выходной сын приедет, будем грилить на украшеном балконе. Чем не Weihnachtsmarkt 🤗🌲🥂
прям мать тереза, всем коллегам звонишь, спрашиваешь.
у меня бж переболела короной и не сдохла, я ваще теперь на корону злой!
да она не привита, никаких осложнений или интенсива.
никаких ИВЛ!!!! ПОЧЕМУ???
старший сын не заразился, не получит официальный сертификат. что это за чума за такая???
Ага, у меня тоже длинные выходные начались с пользой 😏. Мне вот интересно, кто-то тут когда-то прекратит травлю нормальных людей, поддерживающих законы? Произвол и вседозволенность просто зашкаливает. Я не могу пройти мимо несправедливости...
А вы поправляйтесь, фильтруйте троллей. С наступающими 🌸
с каких пор жиженутые стали нормальными? прививка делает из планктона разумное существо?
останьте от тех, кому не нужна иммунизация и все будут жить с миром. мне не важно сколько доз вы в себя вольете и будете ли делать анальные тесты по приказу шпана. это ваше личное и я к вам не лезу с "законами"
посидеть в мусарне, поговорить на тему как тут зажимают прибитых. ))
тут уже павликовскую методичку хотят узаконить, не известно еще до чего додумаются
https://www.rbc.ru/politics/03/12/2021/61a90b8e9a79477fa08...

павлик уже заложил соседа и получил термин на 4й и 5й бустер вне очереди
ВИП клиент!
Я не могу пройти мимо несправедливости...
Иногда надо перешагивать через то что в избытке.
А вы поправляйтесь, фильтруйте троллей. С наступающими 🌸
Спасибо. И вас также.
Я тут за 13 лет на форуме много чего наслышалась. Иногда и фильтровать не надо, просто в утопку.
да злючая корона, не один гад из правительства или их потомок так от неё и не помер.
прям фантастика и это за то время когда не было жижи
невероятно - но факт
А может я не хочу вас понимать, как и вы не хотите понимать тех кто прививки ставит.
Мы, пкм большинство из нас, вас понимаем.
Даже тех, кто ставит прививки не чтобы себя и "бабушек" от ковида защитить, а ради "плюшек ".
Мы не понимаем вашей агрессии в сторону непривитых. Хотя бы ввиде здорадства.
Они в Homeoffice все сидели и своему комендантскому часу подчинялись.
самой не смешно? наши дети в школах в маске весь день, а эти упыри банкеты устраивают и срали они на все правила для баранов.
они же не бараны и им не нужен стадный иммунитет, ровно как и имунизация
зажиженые живут в какойто другой вселенной
Мне вот интересно, кто-то тут когда-то прекратит травлю нормальных людей, поддерживающих законы?
Какие законы?
Импфпфлихт пока не ввели, непривитые никакой закон не нарушают, а их травят.
Причём травля организована на государственном уровне и поддерживается такими как вы.
Загнанный в угол зверь кусается. Что вы ожидаете от непривитых?