Почему люди не боятся последствий прививки?
Вообще то их десятки тысяч, по всему миру, занимающихся иммуннологией, пульмонологией, вакцинологией, реатерапией, интенсивтерапией и т.д., так что явно не всех.
Муж то один, для всепланетного результата как бы недостаточно, как считаете?
Канешна , кто эти все для мирового эксперимента, так мусор, от которого надо избавиться , Морозов многие не афишируют свои проблемы после вакцинации , потому как понимают, сами подписали
Морозов многие не афишируют свои проблемы после вакцинации
Если не афишируют, то и Вам они неизвестны. Кстати, а что я подписал, никакой расписки о неразглaшении я не подписывал.![]()
А ещё страшные пугалки антипрививочников не подтвердились.
эти прививки как в лотто играть, можно ждек пот сорвать, а можно новый диагноз получить и причём пожизненный.
меня вон вычеркнули из списка терминов на операцию по замене правого тазобед. сустава, а также по удалению кисты бейкера левого коленного сустава.
После моей первой вакцинации эти 2 проблемы улетучились сами. Значит я сорвала джек- пот выходит. А до вакцины прям плакала, во рту метало керамика и ещё будет тазобедренный сустав из метала- ну прям металлическая баба буду и вдруг ждек пот.
Врачами, учёными, вирусологами, иммунологами, специалистами других смежных специальностей
Насколько я знаю, то зло это больше религиозно-нравственное понятие, тогда каким боком тут вирусологи и врачи. Может и правда дадим право решать священнослужителям, всё равно тенденция к этому и просматривается, тем более в истории уже был прецедент длинною в целую эпоху 🤣
зло это больше религиозно-нравственное понятие, тогда каким боком тут вирусологи и врачи
Нет, в данном случае очень даже научное.
Учёные решили, что риск заражения от привитых и непривитых неравен, поэтому рекомендовали правительству те правила, по которым тётеньки из АОК и погнали дядьку ссаными тряпками.
неее, куда мне до тебя, высчитывать то твои операции.
Да, не каждому дано все правильно высчитать. Я в июне делала термин на операцию и используя мой аналитический ум, подумала, что если я в конце октября прооперируюсь, то ещё до очередной волны ковида успею наверняка и на реабилитацию даже съездить и на больничном просижу, пока этота ковид волна не кончится. Все очень хорошо просчитала.
Канешна , кто эти все для мирового эксперимента, так мусор, от которого надо избавиться , Морозов многие не афишируют свои проблемы после вакцинации , потому как понимают, сами подписали
А что? Должны были быть какие-то? Поделитесь, а то, видимо, у меня не так пошло что-то.. возможно Kochsalzlösung влили?
.. никаких проблем не ощущаю.. Странно..![]()
Это говорит только о том, что работники АОК ну совсем не верят в чудо-прививку. У нас на работе тоже для клиентов ввели 3Г. Комментарии в рабочем интранете: это здорово, у меня до 6 клиентов в день, меня нужно обезопасить!
Это говорит только о том, что работники АОК ну совсем не верят в чудо-прививку.
В чудо не верят, так как знают, что гарантии нет. Но выбирают из двух зол меньшее, как и рекомендовано специалистами.
После моей первой вакцинации эти 2 проблемы улетучились сами.
Пусть так и останется. Желаю и дальше жить с оригинальным суставом и чтоб ничего не болело. Не хочу вас разочаровать, но про артрозе боли приходят, уходят, а потом опять приходят. Будьте здоровы и желаю чтоб к вам боли не вернулись.
Да, не каждому дано все правильно высчитать
Нет не каждому дано высчитать. Раньше ты вычитала
Я в июне делала термин на операцию и используя мой аналитический ум, подумала, что если я в конце октября прооперируюсь, то ещё до очередной волны ковида успею наверняка и на реабилитацию даже съездить и на больничном просижу, пока этота ковид волна не кончится. Все очень хорошо просчитала.
аналитический ум?!
Получше тех кто сейчас на морозе стоит в очереди за прививкой по 3 часа или тех перед которыми двери закрыты без копания в носу предварительно.
Нет, в данном случае очень даже научное.
И в каких единицах измеряют сию величину?🤔
Учёные решили, что риск заражения от привитых и непривитых неравен
А ссылочку можно, на научное исследование и его результаты, на основании которых было принято данное решение?
В некоторых местах уже и 2 г + , мне радость ваша не понятна
И в каких единицах измеряют сию величину?
Это мне неизвестно да им не имеет значения, наверное в каких то своих, сугубо научных. Мне вывод важен.
А ссылочку можно, на научное исследование и его результаты, на основании которых было принято данное решение?
Да их полно, вот к примеру.
https://science.orf.at/stories/3208326/
А мне не понятна истерика антипрививочников. На какой-то прививки свет клином сошёлся. Пишут тут примеры единичные про каких-то там знакомых, а если я свой пример привожу как положительный то идут оскорбления.
И вместо того чтоб за Neue Erkenntnis про которое я выше писала спасибо сказать и подумать об этом, подискутировать, вместо этого опять оскорбления.
Как аукнется так и откликнется. Мне лично ни сколько не жалко тех кто все лето плясали и весялились, а теперь Стонут, что им холодно на улице стоять. Те кто бустер делают, к тем от всего сердца сожаления.
а они хотят чтобы их оставили в покое. У меня коллега почти на месяц в больничку уехал, после второй прививки, мне этого хватило и не надо примеров мифических, все перед глазами.
Кузен неделю назад приехал с другой земли, перезаражал человек 5, все привиты кроме меня. Отличная прививка.
Пора прекращать этот балаган, а оставить измерение температуры. Температура - домой. Никакой работы , транспорта и магазинов, а то думают после прививки, что безсертные, закидывются с вечера таблетками и утром идут на работу с температурой, уже второй случай за прошлый месяц