BaWü: Прививочная компания в школах при содействии армии
Кто из Баден-Вюртемберга? Если у вас есть дети, внуки:
За несколько дней до рождественских каникул, с 20 по 23 декабря планируется масштабная прививочная компания в школах, в том числе начальных, при содействии армии. Компания в эти дни намерена охватить почти все школы земли BaWü. "Цель: привить как можно больше детей", - сообщает партия зелёных.
Grüne „Impfrallye“: Impfteams, THW und Armee an Schulen im...
как же вы достали!!!
Мозгов прочитать и понять оригинал не хватает??
um Kinder, Eltern und Lehrer auf Wunsch gegen das Coronavirus zu impfen.
Бундесвер год назад в хаймах по BW тоже помогал. Тогда когда по хаймам корону разнесли, персонала много болело и людей не хватало.
Приехали, пофотографировались с руководством и вся помощь.
А персонал хаймы друг у дружки типа "отдалживали". Люди отработав свою смену, ехали в другой хайм на работу.
Исключительно только по добровольному и непреодолимому желанию, тем более если над ребенкои нависает дядя из бундесвера, за спиной стоят учителя и рядом
Да двое будут вашего первоклассника держать, а третий прививать. Выпейте валерьянки.
В интернетах это называют вброс дерьма на вентилятор.
И видите, уже пошло, армия, санитары, тема есть..![]()
Таких лучше оставить обсудить животрепещущую тему солдат, насильно уволакивающих детишек в пыточные камеры и падающих в обморок бабушек.
Вас именно «армия» пугает? Не нужно бояться)) они всего лишь помогают с оргвопросами.
прививочным бригадам не хватает людей, поэтому обращаются к армии за помощью, ибо за солдат платить не нужно.
их у нас, напрмер, много где привлекают, на телефоны сажают, чтобы помогали обзванивать карантинных, в прививочных центрах они раздают бумажки и проверяют их заполнение.
Поверьте, детей они держать не будут и нависать над ними тоже. Так детям и скажите.
Dortmundum Kinder, Eltern und Lehrer auf Wunsch gegen das Coronavirus zu impfen.
а где там стоит "auf Wunsch"?
Вас именно «армия» пугает? Не нужно бояться)) они всего лишь помогают с оргвопросами.
Мне коллега на днях рассказала, ее родственники живут в баварской деревне с 67 жителями. Так вот вся деревня оказалась na карантине. Mного больных, а остальные контактные персоны. Так вот армия приехала, привезла продукты, а потом солдат послали коров доить и ничего справились.
В оригинальной статье.
https://www.sueddeutsche.de/politik/baden-wuerttemberg-imp...
эпохтаймс - известныj своей лживой пропагандой сайт, такое слово он не пропустит.
Ага. Неадекватов тут хватает. Берут цитаты не по ссылке, выискивают в других газетах и психуют из-за какого-то одного слова на совершенно другом сайте, безосновательно оскорбляют автора ветки. Она им весь интернет обязана по этой теме переводить? Человек в кратце донес информацию тем, кого она касается. Кому надо, привьет детей, кому не надо, предупредит, что такие процедуры никто детям без согласия родителей и консультации хорошего врача не имеет права делать, чтобы дети под давлением авторитетных взрослых ничего без ведома родителей не предпринимали.
Я поэтому сюда много лет не захожу. Как ни зайдешь, одно и то же. Ругань, оскорбления. Раньше хороший был форум. Модераторам надо бы следить за такими пользователями, которые тут вражду, ругань и неприязнь разжигают. И предупреждать.
Такую компанию затевают явно не с намерением приехать с кучей санитаров и армией бундесвера, чтобы долго детям о их правах и добровольных желания рассказывать. А потом добавить - ой нет ...что-то мы еще забыли, пока сюда толпой ехали и армию собирали, нельзя нам тебя без подписи и присутствия родителей колоть, беги домой за подписью и родителями.
Нас в союзе в школах тоже прививали. И согласия не спрашивали. Мы пришли однажды утром в класс и учитель начал по одному в медпункт посылать.
А здесь во многих школах уже долго со стороны персонала почва готовиться, потом над непривитыми сами же однокласники издеваются. Правы они или нет, вопрос здесь в другом. Когда ребенок будет поставлен в данные условия, многие из детей просто не сообразят, как себя вести.
Детская психология очень ранимая. Мало кто из детей умеет говорить 'нет'. Этому надо учить. Но маленькому человеку это немыслимо трудно, да еще если это надо будет сделать в описываемой ситуацией.
Так что, кто даже эту ветку начинает загрязнять и ядом брызгать. Имейте совесть. Речь идет о наших детях.
Такую компанию затевают явно не с намерением приехать с кучей санитаров и армией бундесвера, чтобы долго детям о их правах и добровольных желания рассказывать. А потом добавить - ой нет ...что-то мы еще забыли, пока сюда толпой ехали и армию собирали, нельзя нам тебя без подписи и присутствия родителей колоть, беги домой за подписью и родителями.
Сама придумала , сама поверила и пошла чушь дальше нести .
Уже с Марта хер Хуёльц хочет ввести обязательную вакцинацию, и если так на самом деле будет то вариант "по одному в кабинет за прививкой" вполне возможен. И это уже страшно.
По этому надо ходить на демонстрации/митинги, подписывать петиции, что то делать. Сидя на диване за нас всё решат(((
От земли ли зависит или от халатности на местах?
От халатности и от того что родитель второй помалкивает в тряпочку. Подпись нужна обоих родителей по закону. Если же будет сделано на основании одной подписи, то можно смело идти в суд. НО! в суд идти и свои права отстаивать это стоит не только денег, но и нервов. Я в 2011 году, когда мой бывших муж зарегистрировал ребёнка в гимназии без моего согласия, моего бывшего перед судом поставила. И выиграла суд. А когда директор гимназии получил от меня письмо о том что я, как Erziehungsberechtigte, не даю разрешения на эту гимназию, все голяжки обассал и начал звонить моему адвокату и оправдываться (телефон адвоката был в письме указан).
На форумах писать это не в суды ходить. Такие родители просто трусы и им свое спакойствие дороже их убеждений.
Зёдер требует колоть с 12 лет и прямо в классах без спроса.
Это ты так эту цитату перевёл?![]()
Generell wäre es natürlich gut, wenn die Impfpflicht zumindest bei
denen, wo der Impfstoff schon erprobt ist, ab zwölf, auch stattfinden
würde."
Невежество - главный признак антиваксера.
Присутствие одного родителя может быть достаточным, если родители не в разводе. В этом случае считается наверно, что дома оговорено. Но если один из родителей с чем-то не согласен и об этом заявит, то никто не посмеет что-то делать. Я вам говорю это как человек который по таким делам не только в Amtsgericht war, sondern im Oberlandesgericht.
Шеф Стико не хочет своего ребенка колоть, https://www.swr.de/swraktuell/baden-wuerttemberg/stiko-che...
а вы?
Идёт ущемление прав человека, нужно объединение и борьба а не грызня между собой, это им только на руку
А вы(я имею ввиду и других) не задумывались что эти попкинсы и павлики здесь целыми днями делают? Именно для грызни,зачем вы им отвечаете,тем самым играя им на руку?
Ну ответь.
Переведи цитату от Зёдера и извинись за вброс.
Generell wäre es natürlich gut, wenn die Impfpflicht zumindest bei
denen, wo der Impfstoff schon erprobt ist, ab zwölf, auch stattfinden
würde."
думаю что так и есть в теории, на практике не спрашивают о составе семьи, если пришел один родитель.
А разве ваш ребёнок не приносит формуляры где указывается кто имеет родительские права и где живут родители. Телефоны по которым звонят в первую очередь?
И что вам мешает не дожидаясь "услуг" поговорить на эту тему или написать письмо? Нет времени в школу идти или боитесь рот открыть?
Кто писал про разрешение от родителей? Да кто их спросит...
https://www.zdf.de/nachrichten/politik/corona-impfpflicht-...
Кто писал про разрешение от родителей? Да кто их спросит...
Что за кликушество и подтасовки?
Вы сами читаете, что выставляете? Или хотите до абсурда довести?
Такие крикуны и горлопаны и доводят ситуацию до кризиса. Вместо разумного поведения устраивают шествия, тусовки, скандалы, подбивают людей не соблюдать меры предосторожности, распространяют инфекцию. А потом ещё и призывают к восстанию «идиотов в психушке». После чего возмущаются, что их хотят уже успокоить и посадить на время по домам.
Wer sich der Impfpflicht entzieht, wird nicht mit der Polizei zum Impfen vorgeführt.
Frank Ulrich Montgomery, Weltärztechef
Er wird aber Einschränkungen seiner bürgerlichen Freiheiten hinnehmen müssen. Dass er zum Beispiel keine Restaurants besuchen, keine Bahn- oder Flugreise unternehmen kann. Er wird aber weiter Lebensmittel oder Medikamente kaufen können.
Н. п.
Офф-топ
У нас в начальной школе проводились занятия по каким-то мерзостям, не помню точно, что там рассказывали и показывали детям, но помню, что двух девочек вырвало прямо на уроке. Родителей не спрашивали, согласны они или нет с содержанием. Внимательные родители некоторых учеников заметили лёгкие недомогания накануне, сходили к врачу и детей оставили дома со справкой... зачем лишний раз в школу ходить, других заражать, если плохо себя чувствуешь.
An einer Schule im Landkreis AIC/Friedberg waren heute Impfbusse und haben Kinder über 14 zum Impfen ohne Einwilligung der Eltern aufgefordert. Es sei ein Kind umgekippt und ein paar weitere Kids wurden nach Hause geschickt, weil es Ihnen nicht gut ging.
Может, кому-то пригодится образец письма в школу "Запрет родителей на вакцинацию ребенка"
WORD и PDF можно скачать с её страницы
Образцы письма Vorlage: Elterliches Impfverbot an Schulleitungen
Impfungen von Jugendlichen ohne Kenntnis und Einwilligung ...
Полезная ссылка! Распечатать и в портфель ребёнку положить. Вдруг такое в его школе тоже случится, чтобы письмо учителю показал и вопрос исчерпан... дети часто теряются, не сразу понимают, как себя в таких ситуациях вести. А так - все вопросы к родителям.
Распечатать и в портфель ребёнку положить. Вдруг такой инцидент в его школе тоже случится, чтобы письмо учителю показал и вопрос исчерпан...
Не переваливайте ответственность принятия решений и выяснения отношений на ребёнка. 👎
Возьмите это письмо и придите в школу сами, попросив копию mit Eingangsstempel.
Вы принимаете решения за ребёнка до определенного возраста. А что если не он покажет письмо? Кого винить будете? Учителей и политику?
А вообще, чтоб не дёргали детей привейтесь ради них. Они только начинают жить, а вы / мы хоть не много но прожили. Ну и как там антикоронапрививлчники говлрят: "кому суждено выжить, выживет. Кто должен умереть - умрёт"
А вообще, чтоб не дёргали детей привейтесь ради них. Они только начинают жить, а вы / мы хоть не много но прожили. Ну и как там антикоронапрививлчники говлрят: "кому суждено выжить, выживет. Кто должен умереть - умрёт"
Боже, как у тебя мозги то засраны! Привейтесь ради детей, как пафосно, надо подсказать как новый слоган, раньше было "Привейтесь ради свободы"!
Опять хамишь.
www.schwarzwaelder-bote.de/inhalt.die-macht-der-falschmeld...
Это лучше?
https://www-augsburger--allgemeine-de.cdn.ampproject.org/v/s/www.augsburger-allgemeine.de/aichach/aindling-fake-news-ue...
Ссылку на твой научный источник можно?
Боже, как у тебя мозги то засраны!
Они у меня не загажены уж точно, т. к. выносить самой себе мозг и так панически боятся прививки у меня на это время нет и оснований. Именно этой фобией я не страдаю.
Оскорблять и не доверять с такой ненавистью и гневом Wissenschaft могут только люди с "Halbwissen".
Они у меня не загажены уж точно, т. к. выносить самой себе мозг и так панически боятся прививки у меня на это время нет и оснований. Именно этой фобией я не страдаю.Оскорблять и не доверять с такой ненавистью и гневом Wissenschaft могут только люди с "Halbwissen".
Ну выгуляй белое пОльто, покрасуйся, а там и за 4й дозой недалеко.
Ах! А вы книгу Snowden уже читали/ слушали? Так, вопрос между прочим...
Если да, то на сегодняшний день уже сейчас нельзя иметь даже сотовый, платить картой, иметь счёт в банке.
Вы лично, готовы от этого отказаться?
Идеальный вариант в таком случае: Сибирь и натуральное хозяйство.
А вы знаете в чем разница Lungenembolie, bakterielle Rippenfellentzündung und rheumatische lungenenentzündung?
Scheißdreck hat jeder geringste Ahnung wo Unterschied ist, aber Wissenschaft stellt man in Frage mit sein Halbwissen.
А вы знаете в чем разница Lungenembolie, bakterielle Rippenfellentzündung und rheumatische lungenenentzündung?Scheißdreck hat jeder geringste Ahnung wo Unterschied ist, aber Wissenschaft stellt man in Frage mit sein Halbwissen
А зачем мне понимать , главное , что вы верите и возможно вас подсадила самая лучшая медицина на крючок , вот и лечитесь,какие претензии к остальным
Сара сказать вам честно? Все те люди кто сейчас против прививок защишают как раз таких как вы больных и старых в будующем дигитальном концлагере.Поймёте,только будет поздно
Да не поймет, таким врачи пишут, что надо обождать 6 месяцев после второй дозы, многие ведь на 3ю после 3-4 месяцев бегут спасаться. Такие тянут себя и всех остальных в болото.
А вы знаете в чем разница Lungenembolie, bakterielle Rippenfellentzündung und rheumatische lungenenentzündung?
А зачем ей знать? Ты вот тут кичишься из темы в тему своими диагнозами, типа, какая ты молодец, боришься и со своими заболеваниями и колешься 3й дозой. Ну как же другие идиоты не бегут даже за первой. А им все равно, понятно, им насрать на твои диагнозы, главное, чтобы такие как ты, которые врачам в рот смотрят, оставили их в покое, так нет же... Сколько у тебя КТ было 4-5 раз? Может и другим повторить?
им все равно, понятно, им насрать на твои диагнозы, главное, чтобы такие как ты, которые врачам в рот смотрят, оставили их в покое, так нет же
И мне и таким как я на@срать на вашу фоби.
Коленки обсикаете, детей убиваете.
Папаша голяшки обассал из-за фальшивого сертификата и убил жену и 3х детей.
Берлинский сенат сообщил на прессконференции, что начинается вакцинация детей от 5 до 11 лет, несмотря на отсутствие рекомендаций STICO. Вакцинация должна проводиться, начиная с 15 декабря, в отдельных начальных школах каждого округа.
Статья полностью по ссылке:
https://de.rt.com/inland/128157-berlin-will-ab-15-dezember...
Сколько же злости и желчи порой умещается в одном человеке, мне искренне жаль...
Не болейте и постарайтесь не злиться на весь мир, постарайтесь принять свою ситуацию, начните радоваться мелочам, жить одним днём, начните улыбаться миру, и, поверьте, он улыбнётся Вам в ответ ))) Всё у нас в голове )
P.s. Это искренне, добра Вам! )