ищу Шиндлера наших дней
в связи с потенциальной возможностью введения обязательной вакцинации ищу Шиндлера наших дней.
желательно в БаВю но можем и куда скажете подъехать
ответы в личку
спасибо
В наши дни каждый сам себе Шиндлер, главное это осознать и этим знанием научиться пользоваться! Да-да! Именно научиться, вплоть до отработки практических навыков. Конформизм, в наши дни в условиях текущей ситуации, до добра не доведёт и легче ни вам, никому другому не будет. Вон уже всякие омикроны навыдумывали чтобы предыдущие уже сделанные дозы овценации обнулить и по новому кругу новые яды в людей заливать.
Настоящих буйных мало, - как в одной песне пелось. Нынешние" Шиндлеры" жизнью( а также свободой) рисковать не хотят.. Делают добрые дела исключительно за деньги, и желательно , ничем не рискуя...![]()
Ситуация сильно усложнилась у "шиндлеров".. Надо было хотя бы 2 месяца назад шевелиться.. Теперь поезд ушел...Поговаривают, что ковидпаспорта скоро признают недействительными без куаркода.. И тогда отстанется только на баррикады идти.. Загнанный в угол народ зверь может стать очень опасным..
Если новые прививки просто вписаны в старый сертификат- то проблем никаких.. а в сертификатах нового образца страничка , куда шлепают печати о модной сейчас вакцинации , уже отмаркорована сверху "модный приговор- 19"...И аптекари наотрез оказываются выдавать куаркоды для таких "паспортов".
У меня например нет никакого старого паспорта, я живу 9 лет в Германии с 28 летнего возраста. У врача была 2 раза, кроме ежегодных осмотров гинеколога. У меня даже нет домашнего врача. Никаких прививок за эти 9 лет я естественно себе не делала. Откуда у меня должен быть прививочный паспорт?
н.п.
не знаю, обсуждали тут уже это или нет. но напишу. хотя и не хочется. Имхо - никаких баррикад не понадобится. Ни войн, ни судов, ни протестов, ни революций - ничего.
У них - у политиков - есть один единственный и самый главный козырь сделать так, чтобы ВСЕ, ВСЕ без исключения, сами, быстро, легко и добровольно не пошли, а побежали на прививку.
И это страшно. Козырь это - продовольственные магазины. ЕДА. Если завтра издается закон, что все непривитые не допускаются в магазины с едой (любые магазины с едой) - всем конец.
Без еды - никаких войн, баррикад и революций не будет. Люди просто не дойдут. Колоться пойдут все. И столько, сколько надо. Войн не надо. Просто забрать еду.
Или я не права и они не имеют права продовольственные тоже закрывать? Вчера в баумаркт нас уже не пустили без прививки, хотела шины на велик поменять. Так и буду с разными пока ездить...Эх...(
НП.
По законодательству есть определение человека как природного организма. После изменения днк этот организм де юро становится Гмо. И не попадает под юрисдикцию конвенции по правам человека. Поэтому и вводят куриные коды как замену удостоверения личности. Подождите, прежде, чем бежать впереди паровоза. Пока об этом молчат, но есть патенты Гмо... Это собственность фармы юридически.
Похоже на научную фантастику, но есть действительно чётко прописанное определение человека в правовом поле.
Еда или прививка. Вот в чём вопрос. ;) Вообще, без еды скоко можно теорeтически продержаться? ну не у всех же огороды...у меня их нет...да, даже если б были.
А тут вообще цветочки у большинства, да ёлочки...Войны не нужны...Всё проще. И деньги, которые на продукты не обменяешь - ничто. Просто никому не нужная бумага.
( В общем-то, это их офигительный козырь. Да это в общем-то всё - ЕДА.
Да, они уже начали давить на государство. https://www.berliner-zeitung.de/news/brief-an-merkel-hande...
В этой жизни всё может быть. И было уже. Лучше ко всему быть готовым.
И что человечество? Все так и кинуться непривитым еду покупать? Сколько? Если многие пойдут приваваться, кому ты будешь нужен...
Многие просто пойдут колоться. И всё. Долго просить еду у соседей никто не сможет. А без еды через пару дней человеку будет не до баррикад.
И где современный человек может добывать себе сегодня еду, как не в магазине? Ну вот в Германии, где?
Только Кауфланд.
Интернет остается. Пока. Да. Тоже выход. Фух. Уже легче...Так хоть мы никого не заразим...Через комп. Надеюсь, по крайней мере, что хоть это нам оставят.
н.п.
Шиндлер тогда не очень-то и рисковал, он был уважаемым человеком с большими связями в нужных кругах, и евреев он устраивал к себе совершенно легально. Рисковал он наверное только после победы Советской армии ;)
Лет пять назад я интенсивно изучала историю тех лет и думала, что если история повторится, я тоже буду укрывать у себя угнетенных, рискуя свободой или даже жизнью. Тогда ещё думала, что возможно это будут мусульмане. Не думала, что через 5 лет я сама окажусь в кругах таких угнетенных.
В мечтах готова побыть Шиндлером... в реальной жизни у меня ни возможностей, ни смелости нет((
А то на религиозные мессы-собрания никаких Г, вообще(!?), а лампочку и свитер купить-фига без масла. Про на трамвай и работу с 3г молчу. Абсурд и профанация. Может, предложить открыть магазины и офисы в церквях-?;-) и трамваи с поездами с попами для всех желающих сделать?)
Боюсь, благодарить не за что, новость была плохая... Ссылка выше ведёт на статью о том, что объединение предприятий розничной торговли посылало Меркель письмо с требованием о введении Impfpflicht. Прошу прощения, что не подписала, о чем там.
И что человечество? Все так и кинуться непривитым еду покупать?
Зачем Вам, чтобы все кинулись, нескольких человек вполне достаточно.
Даже если у некоторых из привитых знакомых окажется нутро гнилое, останутся другие.
Я случайно сидела с одним престарелым турком в рестике по делам, видела его в 1-й раз. Была проблема с митерами, а он типа миротворец-помогай-ка-переводчик.
Как начал передо мной перья распушать, как он миллионами ворочает, Какие у него 3-е детей, один врач с праксисом, другая зубной врач и косметологический праксис у 3-й, зазывал, делал рекламу ботокс колоть, Зубы лечить и то, что вы хотели за 500 евро у сына-врача.
Могу познакомить. Может на вас переключится, а то меня уже задрали его Гутенев морген и гут нахт с поцелуйчиками и цветочками.
В мечтах готова побыть Шиндлером... в реальной жизни у меня ни возможностей, ни смелости не
читаю и просто смешно и грустно от каши в голове у людей
Евреи, Угнетенные, Шиндлер.....
да как вам сидящим на диванах в теплых картирах и с набитыми холодильниками вообще хватает совести проводить параллель с евреями времен Шиндлера?
воистину у глупости нет границ
Я, увидев название ветки не поверила, что кто-то это о короне. почитав немного, пребываю в тихом шоке. Это насколько у некоторых крышу сносит, что такие идеи в голову приходят. Не подстёгивали бы тут некоторые провокаторы эту надутую истерию, не появлялись бы подобные темы.
Суть топика с названием Ищу Шиндлера наших дней в форуме Здоровье, по-вашему, больше сюда вписывается? О Чем думал автор, задавая этот вопрос тут? Если он всерьёз ищет условного "Шиндлера", который спрячет его от врачей, то это вброс и geschmacklos. Если шутка или поныть, то тем более этой теме место не на Здоровье. А пока мы будем писать там, где считаем нужным.
связи с потенциальной возможностью введения обязательной вакцинации ищу Шиндлера наших дней.желательно в БаВю но можем и куда скажете подъехатьответы в личкуспасибо
В каком месте тут про здоровье? Типичная тема для тусовки, ибо абсурд. Забавно. Вчера 30-страничную тему о здоровье "2G plus regel" отсюда перенесли в тусовку, а фантастика остаётся тут висеть
Вы так упрямо лезете во все форумы и привлекаете к себе внимание.Я могу Вам чем-нибудь помочь? Какие у Вас проблемы ?
Я настолько же упрямо лезу во все форумы, насколько это делаете и вы. Прекратите за мной бегать, и вам не придётся меня читать.
Вы слишком преувеличиваете свою значимость. Я отвечала на ваш пост, не сомневайтесь, в последний раз
3-е детей, один врач с праксисом, другая зубной врач и косметологический праксис у 3-й, зазывал, делал рекламу ботокс колоть, Зубы лечить и то, что вы хотели за 500 евро у сына-врача.
Вот старику карта-то поперла! Теперь оба сына "прививать" могут: врач и зубной врач:-))))