Почему люди не боятся последствий прививки?
Люди, опомнитесь, прекратите чистить зубы зубной пастой.
если тебе внутривенно ввести 2 кубика зубной пасты ты скончаешься , токсины в зубной пасте покажет любая лаборатория а вот в уколе - тут всё сложно с рнк днк
Зачем здоровому человеку два раза в день вводить себе в кровь хлорид цинка? Вы не знаете что это яд?
Миллиардный гешефт по всему миру оплачиваете Вы!!!
Думайте.
Хотя Вам бесполезно.( с)
Зачем здоровому человеку два раза в день вводить себе в кровь хлорид цинка?
Уважаемый, Вы о чём? )))
Вам всё-таки, кроме методичек, не мешало бы что-нибудь почитать в образовательных целях, а то прям смешно от Вашей писанины. )))
Думайте.
Хотя Вам бесполезно.( с)
Более того, согласно рекомендациям свыше, это даже вредно, а Вы безукаснительно выполняете все рекомендации. В чем-то я Вам даже завидую (и это не шутка)
P.s. Коментировать не обязательно, я Вам больше не отвечу )
Всего Вам доброго и берегите себя!
Вся родня меня осуждает, что я не привита. Говорю о побочках - они смеются.
люди разные, кто-то курит, кто-то пьет, кто-то фастфудом питается. Кто-то насморк антибиотиками лечит.
Но болеть и умирать при этом не хочет никто.
Для тех, кто в танке: речь о свободе выбора!
Нет, речь в теме идёт же о том, что прививка вредна, у неё страшные побочные действия, либо она вообще не действует, от неё умирают врачи и дети и прочая выдуманная ересь.
Я привит и стою в очереди на бустер. Я против обязательной вакцинации. У меня тётка работает в ковидном центре в России поэтому для меня нет никаких сомнений в эпидемии и в эффективности прививки. Повторюсь я против обязательной вакцинации. Считаю, что непривитым нужно отказывать в медицинском обслуживании, если заболел ковидом. Но в Германии на это не пойдут, гуманизм там, все дела.
Что у человека в голове, когда он закрывает глаза на информацию о смертях и болезнях после прививки?
В моем окружении привиты почти все. Из них человек 25 стариков от 65 до 85, а также практически все сотрудники( 30 - 58 лет) и родственники. Ни у кого не было никаких смертей или болезней после прививок. Буквально единицы один день после прививки чувствовали себя не очень хорошо. 95 процентов ее вообще не заметили.
Нет, речь в теме идёт же о том, что прививка вредна, у неё страшные побочные действия, либо она вообще не действует, от неё умирают врачи и дети и прочая выдуманная ересь.
Касаемо ереси, так уж извините, но на ум приходит Галилео Галилей, а там уж время рассудит )
Мы все знаем о вреде табака, алкоголя и наркотиков, но это же не останавливает некоторых, а это и есть свобода выбора, тогда и ответственность ни на кого не перекладывается )
гуманизм там, все дела
Насмешили.
У меня перед глазами случай, когда онкобольному поставили условие: прививка и продолжают лечение или без прививки все прерывается... Это конечно же верх гуманности, не так ли?!
Говорю о побочках - они смеются.
А зачем вы вообще разговариваете на эту тему?
Здоровье - личное дело каждого.
Зубная паста, таблетки, табак, алкоголь, наркотики и иже с ними, являются абсолютно добровольным выбором каждого, исходя из его личной оценки. Тогда как вакцина в ближайшей перспективе грозит стать обязательной,
Вы сами следите за тем, чтобы ваши дети тщательно втирали себя цинк, вы их заставляете это делать два раза в день до тех пор, пока они не становятся цинковыми наркоманами и уже без этого не могут жить.
О какой добровольности Вы тут лжёте?
![]()
а Вы безукаснительно выполняете все рекомендации.
Точно так же как и Вы.
Вы просто не представляете обьёмы доходов бигфармы от введения цинка через дёсны. Поэтому я и призвал вас думатъ, а не следовать методичкам. И почитайте хоть что то в образовательных целях.
Берегите хотя бы ваших детей.
Кстати, по статистике почти все умершие от рака втирали в себя цинк и резин.
Может это Вас остановит?
Ну а почему бы и не поговорить, если люди, так же как и здесь, хотят говорить на эту тему.
Третья группа - 30%
обнадеживающая цифра, но, как мне кажется, все завышенная. Если оборачиваться на историю развития человеческого общества.
Вы просто не представляете обьёмы доходов бигфармы от введения цинка через дёсны.
Доходы бигфармы ничто по сравнению с тем, сколько мы и наши дети заплатим из своего кармана за очередной локдаун.
А кто это сделал? :(
обнадеживающая цифра, но, как мне кажется, все завышенная.
Я думаю, что завышенная только в смысле тех, кто открыто высказываться против, а ведь в эти 30 % входят и молчаливые несогласные
некоторые проколотые начинают понимать как их развели, вполне возможно с последствиями для здоровья, на этой волне начинаются принуждения и обязаловка.
Ну а почему бы и не поговорить, если люди, так же как и здесь, хотят говорить на эту тему.
Да ну. Здесь - закрыл форум и свободен.
А с родней свариться из-за этой хрени - последнее дело.