Почему люди не боятся последствий прививки?
Зачем здоровому человеку два раза в день вводить себе в кровь хлорид цинка?
Уважаемый, Вы о чём? )))
Вам всё-таки, кроме методичек, не мешало бы что-нибудь почитать в образовательных целях, а то прям смешно от Вашей писанины. )))
Думайте.
Хотя Вам бесполезно.( с)
Более того, согласно рекомендациям свыше, это даже вредно, а Вы безукаснительно выполняете все рекомендации. В чем-то я Вам даже завидую (и это не шутка)
P.s. Коментировать не обязательно, я Вам больше не отвечу )
Всего Вам доброго и берегите себя!
Для тех, кто в танке: речь о свободе выбора!
Нет, речь в теме идёт же о том, что прививка вредна, у неё страшные побочные действия, либо она вообще не действует, от неё умирают врачи и дети и прочая выдуманная ересь.
Я привит и стою в очереди на бустер. Я против обязательной вакцинации. У меня тётка работает в ковидном центре в России поэтому для меня нет никаких сомнений в эпидемии и в эффективности прививки. Повторюсь я против обязательной вакцинации. Считаю, что непривитым нужно отказывать в медицинском обслуживании, если заболел ковидом. Но в Германии на это не пойдут, гуманизм там, все дела.
Что у человека в голове, когда он закрывает глаза на информацию о смертях и болезнях после прививки?
В моем окружении привиты почти все. Из них человек 25 стариков от 65 до 85, а также практически все сотрудники( 30 - 58 лет) и родственники. Ни у кого не было никаких смертей или болезней после прививок. Буквально единицы один день после прививки чувствовали себя не очень хорошо. 95 процентов ее вообще не заметили.
Нет, речь в теме идёт же о том, что прививка вредна, у неё страшные побочные действия, либо она вообще не действует, от неё умирают врачи и дети и прочая выдуманная ересь.
Касаемо ереси, так уж извините, но на ум приходит Галилео Галилей, а там уж время рассудит )
Мы все знаем о вреде табака, алкоголя и наркотиков, но это же не останавливает некоторых, а это и есть свобода выбора, тогда и ответственность ни на кого не перекладывается )
гуманизм там, все дела
Насмешили.
У меня перед глазами случай, когда онкобольному поставили условие: прививка и продолжают лечение или без прививки все прерывается... Это конечно же верх гуманности, не так ли?!
Зубная паста, таблетки, табак, алкоголь, наркотики и иже с ними, являются абсолютно добровольным выбором каждого, исходя из его личной оценки. Тогда как вакцина в ближайшей перспективе грозит стать обязательной,
Вы сами следите за тем, чтобы ваши дети тщательно втирали себя цинк, вы их заставляете это делать два раза в день до тех пор, пока они не становятся цинковыми наркоманами и уже без этого не могут жить.
О какой добровольности Вы тут лжёте?
![]()
а Вы безукаснительно выполняете все рекомендации.
Точно так же как и Вы.
Вы просто не представляете обьёмы доходов бигфармы от введения цинка через дёсны. Поэтому я и призвал вас думатъ, а не следовать методичкам. И почитайте хоть что то в образовательных целях.
Берегите хотя бы ваших детей.
Кстати, по статистике почти все умершие от рака втирали в себя цинк и резин.
Может это Вас остановит?