Почему люди не боятся последствий прививки?
Основная масса населения неумные люди.
Эт" правда ваша. И это особенно китайцев касается. Эти "неумные" китайцы скоро будут править всем миром и мягко поучать всех оставшихся "умных" ( это в большей степени будет "белая" раса. И все "умные" белые будут говорить: о, ну да, это же "неумные" китайцы, им надо всегда "в рот заглядывать".
Всегда считал себя ну...очень умным(если не более), но решил перейти в разряд "неумных" ( и которых, как вы пишете оооочень много). Я знаю много ведущих спортсменов в Германии. Перед Олимпиадой, зимой, несколько чел( около 8 знакомых) заболели. Выздоровели. Ребята претендовали на медали в Токио. Через пару месяцев, практически все отказались от поездки в Токио. Почему? Они не могли и близко "подойти" к своим прежним результатам!
Грубо говоря 100-ровку раньше пробегали свободно за 10,0 сек, а после болезни только за 10,5. И сейчас тоже не могут этого достичь. Это стало для меня тригером. А побочки? А где их нет? Зачем люди лечаться у врачей, если больны? От любой таблетки побочка. Любая доза может быть и пользой, а может быть и ядом. У меня мама лечила меня от желтухи "бабкой". Как узнал? Проговорилась после того, как я когда-то по анализам определил: была желтуха. Повезло, совсем юный был, организм сам справился.
Я раньше недооценивал китайцев, теперь они для меня самая "неумная" раса на земле. Белые с течением времени начнут вымирать, их занесут в "красную" книгу и будут отдельные экземпляры на выставках показывать.
Вы, видимо не понимаете или не хотите понять, что я написала. :)
Большинство немцев жили долгое время в «тепличных условиях», созданных кап. странами «показательно» в противовес СССР. Людям не приходилось бороться за выживание. Как говорит мой муж, не работал только абсолютно ленивый, и даже тот прекрасно жил за счёт государства. Если нет трудностей, человек «расслабляется», критическое мышление притупляется… это не мои слова - это уже давным давно доказано.
Народ, вынужденный «выживать» относится ко всему с недоверием, критично…
Менталитет - он не хороший и не плохой, он сформирован «условиями проживания». Под этим словом я не подразумеваю что-то негативное…
Это я имею ввиду.
На второй ваш вопрос, по-поводу, что я тут делаю))) , извините, но отвечать не буду - так как
он не по теме ;)
Эта информация устаревшая.. сюда взгляните:
https://www.tagesschau.de/faktenfinder/spike-proteine-kreb...
https://www.tagesschau.de/faktenfinder/mrna-thrombosen-her...
В чем претензии Ваши? Деньги зарабатываю, игнорирую гадский менталитет. Как спасибо плачу налоги. Что, теперь, еще и на эксперименты над собственным телом согласиться?
это вы сюдапо своему хотению, со своими взглядами зачем то явились и еще типа одолжение местным делаете что ли?
Менталитет не может быть лучше или хуже.. Он такой какой есть.. Просто наблюдения позволяют сделать вывод, что немцы, как и 80 лет назад, стали жертвами собственной доверчивости по отношению к власти, история ничему не учит, к сожалению..
якобы не учит, "жертвы доверчивости", но живут то выходит лучше чем другие, "наученные", а из мест, где все научены и жертв доверчивости нет и где все должно быть круто- все умники прутся сюда и при этом хаят местных, что за клоуны?
на самом деле, прошло ещё очень мало времени, что бы утверждать, что прививка вызывает рак, и также утверждать, что рак, как следствие прививки невозможен.
эти вакцины ещё никто ранее не испытывал ( долгосрочно) на людях, поэтому они и получили нотцуласунг.
Можно сказать, что вот именно сейчас на наших глазах идёт масштабное исследование этих вакцин. Возможно это будет невероятный прорыв в медицине, но также возможно, что это закончится катастрофой… В том то и дело, что рано говорить о результате.
Жили лучше, сейчас происходит выравнивание…
Написав о менталитете немецкого народа, я ничем не хотела задеть местных. У них действительно очень много того, чему стоит поучиться. Я говорю о старшем поколении и поколении моего мужа. К ним относятся пунктуальность, аккуратность, невероятная трудоспособность и много других качеств.
Но… люди реально привыкли доверять государству ( это касается большинства ).
Mittelschicht сдувается как лопнувший воздушный шарик, качество жизни сильно понизилось у большинства населения. Это практически все пожилые немцы отмечают. Им есть с чем сравнить. Подождите пару месяцев. Может уже получится, что те, кто смогут, попрут из Германии. А многие высококвалифицированные немцы уже. 🤷♀️
Организм сам справляется. Вы другого хотели?
И с ковидом сам справляется. Только не понимаю, что так люди умирают или большие проблемы потом имеют? Вон, Россия, там "умников" пруд приди. А умирают в день чуть ли не в 10 раз больше, чем у нас.
А умирают в день чуть ли не в 10 раз больше, чем у нас.
всегда так было, но нынче это вот прям новость. может алкоголизм поголовный в раше тожже изза макароны?
совершенно с вами согласна, что последствия у ковида есть и только одному Богу известно сколько, как долго, и какие… сужу на собственном опыте…
Но… пора признать, прививка, как защита от ковида, провалилась! Это факт! Она не защищает от заражения и болезни, не обеспечивает долгосрочными антителами. Единственное, что ещё осталось - это надежда, что она защищает от тяжелого течения болезни…
А если привитые заражаются, то они тоже не застрахованы от последствий ковида!
Именно поэтому я против обязаловки. Каждый человек должен иметь возможность взвесить все за и против и принять самостоятельно решение. Имхо
Менталитет. Местное население привыкло верить тому, что говорят по телевизору. Никого не смущает повальная цензура ( а ведь практически «нет» другого мнения, тех, кто имеет другую точку зрения, просто блокируют
ну странно как то, у вас менталитет другой, наверное лучше чем у местных и вы не привыкли верить всему, что говорят по телевизору, по вашей логике с таким подходом эта страна для вас неблагоприятная, а что вы тогда тут делаете интересно?
Все чему-то, разному, верят - кто-то немецкому телевизору, кто-то российской пропаганде, которая, в свою очередь, широчайшего спектра, - от чипирования до пропаганды "коктейлей" - куча народу, привившись спутником неоднократно, едет догоняться мрнковыми.
И эти группы не смешиваются, живут параллельно, не любя и обвиняя друг друга в глупости и недальновидности)