Почему люди не боятся последствий прививки?
термин побочки или побочные эффекты обычно применяется к тому что создано искусственно и втюхивается людям.
Про влияние вакцины на состав крови и на опасности схватить инфаркт после сильных нагрузок уже пишут, например, после вакцинации кто-то умирает из-за инфаркта, вызванного тромбами. Ищите и анализируйте информацию самостоятельно.
Бывший чемпион Польши по тяжелой атлетике вакцинировался, нарушения кровотока, начались тромбы, пришлось отрезать ногу.
Первую дозу Pfizer бывший спортсмен получил 18 марта.
«После вакцинации я несколько дней не мог мочиться. Началась лихорадка. Моя жена вызвала скорую», - продолжает Мечислав Пасебский.
«Врач сказал мне, что ампутация необходима, чтобы продолжать жить».
Нога была ампутирована и по словам пациента, во время операции он увидел мало крови. Ему сказали, что вены заблокированы
из-за тромбоза.
«Я спросил доктора, почему, ведь всего несколько дней назад я была здоров. Мне сказали, что это может быть реакцией на вакцину против covid», - говорит Мечислав.
Кристаллы холестерина в крови повеселили )) Равно как и объекты меньше длины волны света. Ещё забавляет, когда берут кровь из пальца, и демонстрируют объекты во много раз большие чем диаметр капилляра.
Правда или фейк решайте сами
вот он источник современного самообразования, грубо говоря уровень базара или надписей на заборе, ну а что правильно- должен решить сам читатель, а именно, то что ему больше понравится
Это какие же, неужто лейкоциты с трамбоцитами?
а что такое трамбоциты?
со знаниями вирусологов, учёных, специалистов со всего мира
мы и сопоставляем ![]()
Нобелевский лауреат Люк Монтанье о вакцинации: «недопустим...
а министрам здрава... (банковским работникам) не доверяем!
Тебе уже напоминали, что поиск граммматических ошибок (АчИпяток), это "обсессивно-компульсивное расстройство"?
это не ошибка и не опечатка, а индикатор уровня познаний в этой области, который говорит о том, что со словом "тромбоциты" ты сталкивался пару раз в жизни, если не впервые
Все поняли о чём речь, и всем наплевать трАмбо или трОмбо, только Стасик не смог пройтитЬ мимо.![]()
А посколку было 4 чиса утра, мну пофиг была на ашипки, я хател токо спать.![]()
Забыли добавить в Германии в больницах.
Я понимаю, решать вам, но медицина - это, вообще, не про легкую работу, где деньги ни за что текут рекой. И если ваш сын не готов быть врачом в любых условиях - это не его призвание. Условия могут меняться в любой стране в худшую и лучшую сторону и прыгать из одной в другую - ну, так себе жизнь.
Слушайте, у Вас одна извилина в мозгу и та не работающая. Как можно не понимать, что это в интересах каждого иметь хорошего, не загнанного до полусмерти врача. Врача, хорошо говорящего на немецком, а не пакистанца, на немецком не говорящего. То же самое и медсестёр касается.
Животворящая прививка!
Привитого коллегу мужа, с которым мы одновременно болели короной (только он тяжело, а мы легко) вчера забрали на скорой - сильные головокружения, упал в обморок. 37 лет, 21-ый день с момента заболевания. Прививка была в августе.