Почему люди не боятся последствий прививки?
Только начала читать тему и отвечаю сразу. А вы не слышали о побочках после болезни? Хорошо, если вы не заболеете, а те люди, которые переболели, на всю жизнь остаются инвалидами. Да, не все. Кому то и повезло, легко отделались. А кому не повезло, кого хорошо корона прихватила, молодые, остаются инвалидами. Вот даже вчера был документальный фильм. О переболевших, они все были непривиты.
Да, привитые тоже могут заболеть, но есть надежда, что болезнь не будет сложно протекать.
А вы не слышали о побочках после болезни?
Ковид лечится. Достаточно хорошо. И ещё лучше профилактируется.
Нда, тирания и аусгренцунг. Капец.
Я каждый день хожу на тест. Из-за него опаздываю, там столько народу и столько ждать. И это только чтобы на автобусе поехать. А больше меня никуда и не впускают. За продуктами только.
Как думаете, нам еду запретят? Будет ли 2G в продуктовом?
не волнуйтесь, даже если так будет, уже сейчас организуют по регионам народные группы помощи. Именно помощи! бесплатно, для людей, попавших в трудную ситуацию. Люди готовы подставлять друг другу плечо. Транспорт, помощь в закупках, самое необходимое. Ни у кого не получится довести людей до отчаяния, мы остаёмся людьми и у нас есть сердце.
не волнуйтесь, даже если так будет, уже сейчас организуют по регионам народные группы помощи. Именно помощи! бесплатно, для людей, попавших в трудную ситуацию при данном раскладе. Люди готовы подставлять друг другу плечо.
Слава Богу! Мы им тоже потом поможем, чем сможем. Помогать так приятно).
А откуда эта информация?
А этот мужик рассказывает как он победил корону.(как по мне, то он так же не похож на фейкомёта)