Почему люди не боятся последствий прививки?
В Америке писали, что куча отравлений ивермектином, что приёмные экстренной помощи забиты пострадавшими, так что люди с огнестрельными ранениями не могут туда попасть. Через три дня выяснилось, что вся история была выдумана от начала и до конца левацкими журнашлюхами из Rolling Stone - https://www.foxnews.com/media/rolling-stone-forced-issue-u.... Ивермектин - один из самых безопасных медикаментов в истории. С вероятностью 99,9% эта австрийская история полностью выдумана.
Вопрос не ко мне, но от гриппа иногда тоже умирают. Как раз такие, у кого "диабет и рак".
Да умирают.
Дело не в этом. А в том, что все знакомые выздоровели, а умер один.
Вот мне и интересно, кто же был этот один, и от чего же он умер
Также мы уже знаем, что вакцинация вообще не повлияла на развитие эпидемии.
А вот этого мы как раз и не знаем. Знаем, что двух прививок не хватает и защита со временем снижается. . Но видим, что прививки и поведение эпидемию сдерживают. Ситуация в Израиле это подтверждает.
Шпан не лучший пример для подражания.
То, что это сказал Шпан, не отменяет верности утверждения. Кекуле об этом тоже говорил, но кто же его слушает. Это просто логично.
Но видим, что прививки и поведение эпидемию сдерживают. Ситуация в Израиле это подтверждает.
Знаем. Любой студент может взять два графика: эпидемиологический и вакцинации и провести корреляционный анализ. Сразу станет ясно, что нет абсолютно никакой зависимости. Да это и без анализа видно. Есть определённый, временный уровень защиты вакцинируемого от тяжёлого течения болезни. Но только его лично и за счёт возможных осложнений от прививки. Хотел бы я видеть иную картину, но увы это не так. Сама болезнь может дать осложнения, но вот тут как раз и следует сделать выбор кому прививка показана, а кому нет. Колоть же желают всех подряд.
А насчёт Шпана и высказывания Кекуле и прочих... Ни Кекуле ни экс шеф Стико своих детей не вакцинировали и строго от этого отказались. Шпан же политик ему все равно что будет с людьми. Он очень желал, чтобы функции Стико передали ему и он сам решал о допуске вакцин. Хотите колоть препарат сделанный за 3 месяца и не прошедший полный цикл тестирования? Колите, кто ж вам мешает, под вашу ответственность. У меня только вопрос: после какого по счету бустера или какой проблемы со здоровьем вам захочется закончить процесс?
Ну это смотря какая операция.:А если без неё у вас нет просто шан о-в выжить. И все врачи говорят одно и тоже. Да тот же рак, или операции на сердце. Здесь уже - из двух зол выбирают меньшее. А химиотерапия ??? Сколько там полочек. Важен итог - ты продолжаешь жить. И да , можно и умереть. Но жить ведь хочется - поэтому и идёшь на все эти побочки.
поэтому у каждого есть право выбора. Не зависимо от мнения другого.;Его личное. Даже в отношении - делать прививку или нет.
Я ещё в прошлом году была против прививки. А в этом году сделала . Потому что от этого зависело - смогу я дальше работать или нет.;A остаться без работы ,
без денег - это тоже побочка не привитых.
И с первой прививкой - побочки было достаточно. Ревела от болей. Тем более у меня не переносимость обезболивающих. Поэтому просто терпела. Перед второй прививкой - предупредила и семью и подругу - где у меня лежит завещание.;Но со второй - прошло без сильных побочек. И до сих пор не знаю - сделала я правильно или нет.;
расспрашивала перед прививкой всех своих клиентов - как перенесли, какие вакцины делали. Как перенесли их знакомые. Собирала информацию для себя лично. Сама шла на прививку - как на эшафот. Но - перенесла. Что будет дальше - покажет время.
я тоже должна пожизненно принимать медикаменты.;И каждые три месяца - сдавать кровь на анализы печени и почек. Потому-то эти медикаменты на них действуют.:Всегда говорится - одно лечишь, другое калечишь.
И я не заставляю никого делать прививки. Каждый решает для себя.
Ну а политика. А может наше правительство и правда думает что если всех привить - вирус остановиться. И да, может они больше думают как заработать денег на этой прививке. Они сейчас поступают с нами как мы со своими детьми - когда заставляемся их делать то, что важно прежде всего для нас.
Я для себя понимаю - что это глупо. Вирус остановить нельзя. Как грипп. Просто надо его принять , и научится с ним жить. И от гриппа
есть прививка. Она не спасает от заражения - но помогает перенести в лёгкой форме. А кто на форуме хоть раз спрашивал - какая побочка от прививки гриппа? Уже никого не интересует. Хотя я лично эту прививку ещё ни разу не делала.
Так же и лет через 10 - никто не будет спрашивать о побочках прививки от короны.
сейчас уже так много приветных. Кто- нибудь мне скажет статистику - сколько человек умерло от прививок.Не единичные случаи - а в целом. Но ведь кто-то может умереть и от аспирина.
и пока я не вижу большого ущерба от короны. 100 тысяч умерших в Германии - на 80 миллионов. Сейчас в интенсивной терапии находятся 5 тысяч. Из них - 30
процентов привитых. А сколько там находятся по причине других заболеваний
да,вы правы, каждый человек сам выбирал, пока не появилась корона.
У нас коллега,60 лет получил диагноз рак и отказался от всех лечений. Ему сразу сказали с лечением 3 месяца, без лечения - 2 недели. Он захотел спокойно и дома.
Но с короной так не получается.
80 процентов на интенсив без короны и у людей другие заботы,проблемы,диагнозы.
Умерло не 100.000, а около 2.000.000.
Так как каждый год около 950.000 в Германии умирает.
Да риск есть везде. Я это уже в другой ветке писала. Мы живем в мире риска. И когда садимся в машину. Риск аварии, риск погибнуть. 14 человек на 1 миллион жителей Германии умирают в результате аварий. Вроде бы тоже мало. Пока туда не попадаете вы или ваши близкие. Так что теперь - на машине не ездить. Или на самолетах не летать. Да можно пойти в ресторан и просто подавиться и умереть. ( у меня так умер один мой хороший друг). Тоже риск. Но мы с этим риском живем и принимаем.
так и же и прививка. Только здесь уже нет выбора.
да, в Германии в год умерло 950 тысяч человек. Но не от короны - а то всех заболеваний. В том числе и от автокатастроф . Или сейчас все умирают только от короны? И больше нет таких заболеваний как рак, инфаркт, инсульт. Все - только корона. При этом статистика смертности за последние 2 года не изменилась, и не стала в 2 раза больше.
И да, люди умирают. Это заложено природой. И мы умрем. От чего - не знает никто. И это надо принять как факт.