Почему люди не боятся последствий прививки?
Что и следовало доказать. Секта -непробиваемых. Меньше народу-больше кислороду.Вы здесь тоже пророка из себя строите?
дорогие товарищи,нравятся вам эти "игры" подчиняйтесь! Добровольно,соглашаетесь и несите сами ответственность за свое решение,так как эту ответственность никто с вами не разделит.
А нам не указывайте пожалуйста)
ну они и прививаются добровольно. Я же не говорю, что прививаться не нужно.
А говорю о том, что прививка должна быть ДОБРОВОЛЬНОЙ и о прививке нужно людям рассказывать ПРАВДУ, не вводить людей в заблуждение.
Уже давно везде повторяют как мантру - прививка не даёт гарантии не заразиться и не заболеть. Она снижает риск тяжелого протекания болезни.
И это враньё.Не прививка снижает риск тяжёлого протекания болезни а мутация вируса.
;)
Нет, это вы тут человеку вещали, что он будет проклинать все на свете и на стенку лезть, когда короной заболеет. А я вас всего лишь отзеркалила. И да, таким злыдням как вы всегда все возвращается, что они приносят в этот мир, это закон сохранения и он работает всегда. Так что ждите, вам воздастся по делам вашим! ;)
А корона прекрасно лечится, если начинать ее лечить вовремя, желательно в первый же день. Тогда она проходит, как легкая простуда. Но только вот информация эта предается анафеме, а заболевшие отправляются домой с напутствием звонить в скорую, когда будут задыхаться. И тогда уже конечно поздно.
Привитый коллега моего мужа, который мужа собственно и заразил, продлил больничный на неделю, т.к. после двух недель болезни все еще сильный кашель и слабость. Подозреваю, что без прививки он болел бы так же. Парню 37 лет. Ему кого проклинать? А вас не смущает, что 50% умерших за последний месяц от короны были полностью привиты? Им кого проклинать?
Ну тогда надо говорить и о побочках на все медикаменты которые мы принимаем.
А разве не надо? Я принимаю препарат, который придется принимать пожизненно. Врач следит за дозировкой, и все время рекомендует по возможности снижать в зависимости от самочувствия. Все, что имеет Wirkung, всегда (!) имеет Nebenwirkung. Поэтому всем под одну гребенку по указанию бундестага каждые полгоды тех же щей только жиже лей, считаю полным безумием. Не взирая на возраст, на индивидуальные риски, всем одной ложкой из той же бочки. Как можно этого не понимать? Риторический вопрос.
Почему то в этих случаях никто ничем не замарачивается.
Не говорите за всех. Думающие люди заморачиваются. Как пример, девяностолетней бабушке не всегда есть смысл ставить новый тазобедренный сустав, даже если врач советует, если есть вероятность, что она не проснется после операции. Иногда лучше оставить как есть и не трогать. Врачи не будут переживать за вашу девяностолетнюю бабушку и есть вероятность, что на ней будет набивать руку начинающий хирург.
Здесь в вашей группе почему то назвали меня кликушей и пригрозили кармой .. Ну о чем товарищи с вами говорить? Смешно все это.
Да, Streeck классный, но он не при делах. Его никто не слушает(
Так он же у Ланца о пользе прививок рассказывает и призывает всех прививаться. А его и не слушают?.
Ой ой ой ,легкая простуда.А чего от нее как мухи дохнут? И лекарство есть. Вы кандидат на нобелевскую премию по сочинению.И вы опять мне грозите. Вам сколько лет ?
А корона прекрасно лечится, если начинать ее лечить вовремя, желательно в первый же день. Тогда она проходит, как легкая простуда. Но только вот информация эта предается анафеме, а заболевшие отправляются домой с напутствием звонить в скорую, когда будут задыхаться. И тогда уже конечно поздно.
Здорово. девушка Юлбхен открыла средсво от короны,которая как она утверждает прекрасно лечится.Ну смеюсь не могу.
Ну то, что заболевший ковидом, просто отсылается домой без малейшей терапии, это факт. Из собственного опыта.
Уже давно везде повторяют как мантру - прививка не даёт гарантии не заразиться и не заболеть. Она снижает риск тяжелого протекания болезни.
Т.е. если что-то очень долго повторять, то оно становится правдой независимо от содержания?
Откройте Wochenbericht RKI, 50% умерших за последний месяц от короны были привиты. По мне так это как раз 2G: geimpft und gestorben.
Будет 3G - geimpft, genesen, gestorben.
Какая нежная пылкая поклонница Шпана. Он не оценит, но мы оценили, да! Обязательно будет. Я вам больше скажу - мы все умрем ;).
я не очень понимаю,что вы от нас хотите)
Насильно привить? Заставить уверовать в "смертельность ковида"?
Какая у вас цель?)
это тоже отдельный анекдот)
Все больные "смертельной болезнью" должны сидеть дома! И это собственно все "лечение"😁
А,ну ещё лечебный парацетамол!😁
У меня цель,чтобы мне здесь не пророчили заболеть и не рассказывали сказки,что корона ,простуда и от нее можно принять пирамидон и выздороветь. Глупости - не выношу. Я написала о том ,что мои родные перенесли в связи с простудой,а там живите как хотите.Цели у меня нет.Но неприятно.
;) дорогая моя, кто я такая, чтобы вам грозить. Это жизнь, она мудра и справедлива.
Фореста Гампа пересмотрите, там этот момент (людям воздается по делам их) очень доступно освещен.
Ой ну вы опять трясете кулачками!Я никому еще не вредила ,так ,что может хватит.?Я не ваша дорогая И пошли вы со своими нравоучениями.В форуме каждый имеет право ,никого не оскорбляя высказать свою точку зрения. Не понимаю за что мне будет даваться по заслугам? Вы совсем не в себе?
в подавляющем большинстве короновирус проходит как банальная простуда и это факт🤷
Осложнения и печальный исход может быть и после гриппа и это тоже факт.
Как я писала моя ученица и ее семья болели отнюдь не простудой,а ,что после операции на гланды можно умереть -это факт.Опять повторяю ,хотите не прививайтесь ,или наоборот. Спасибо ,что вы не предсказываете мне ,как Юльхен непонятно почему злую карму.Гран мерси.
Уже ставила, но поставлю еще для тех, кто не видет. Профессор доктор Кристиан Манг, патогенез, лечение, вакцинация, группы риска, профилактика довольно понятным языком даже для тех, кто далек от медицины.