Почему люди не боятся последствий прививки?
думаете в третем рейхе их было так много?
Думаю )
Просто не всем хватало и хватает смелости отстаивать свою позицию
Так как уже неоднкратно этот скрин постят и учитывая то, что антиваксеры не понимают немецкий рассказываю что сказал Шольц.
Он просит, умоляет даже: посмотрите, у привитых всё хорошо, считайте нас подопытными кроликами сделайте прививку.
В русском языке есть хорошая пословица Хоть горшком назови, но в печь не сажай.
Это именно такой случай.
Считайте нас кем угодно, но привейтесъ, именно это имел ввиду Шолъц.
И тебе лично.
Ты бы немецкий поучил, а не скрины спамил.Позоришъся толъко....
попроси по немецкi
Слышь, ты, дрессировщик хренов.
Ты с людьми разговариваешь, а не с собаками.
Скажи спасибо, что на тебя вообще тут кто-то реагирует, а то сидеть тебе в полном одиночестве.
"Он просит, умоляет даже: посмотрите, у привитых всё хорошо.."
Возникает вопрос:а почему Шольц просит и умоляет привиться? Какой его личный интерес в этом? Неужели провизион от фармы получает?
При этом мою маму - диабетика врач всё таки уговорила сделать Джонсон.
Не иначе как провизион за каждого привитого от Rv получает.
Считаю, что непривитым нужно отказывать в медицинском обслуживании, если заболел ковидом.
согласее. Только тогда и надо отказаться и от взносов в КК. Зачем платить, если карантины не оплачивают, больничный не хотите.
А зазаод и тем кто от гриппа не прививается. Тоже на их лечение миллионы выкидываются. И из за таких миллионы болеют гриппом.
Возникает вопрос:а почему Шольц просит и умоляет привиться?
Наверное потому же, почему я здесь просвещаю невежественных людей.
Мы хотим нормальной жизни.
Тяжелые побочки от вакцин редки. Гораздо реже, чем осложнения от ковида. Люди из двух зол выбирают меньшее.
Шанс умереть от ковида приблизительно 1/50 , а получить осложнение 1/50000.Но некоторые все равно умудряются видеть зло там, где его нет. Куда большее влияние на здоровье каждого имеет то, что он ежедневно ест, какие продукты потребляет , с каким гликемическим индексом, жирами, жаренным мясом,копчёным, булочным и тд. Пасивный образ жизни, отсуствие спорта и активности, недосып - вот настоящие триггеры болезней и того, чего следует реально остерегаться и по возможности зорко контролировать. А вакцина ,как и любая другая несёт добро для преобладающего большинства . И уж точно она меньшее зло. Солидарна!
т.е. парацетамол, аспирин и т.п. вы принимать не боитесь, несмотря на побочку. а вот привику почему-то боитесь
Шанс умереть от ковида приблизительно 1/50
Это данные для какой категории населения?
График по итальянским данным со статисты

Возникает вопрос:а почему Шольц просит и умоляет привиться?
Наверное потому же, почему я здесь просвещаю невежественных людей.Мы хотим нормальной жизни.
Ну с тобой то всё ясно и понятно.
Дураки и глупцы любят заниматься бесплатным просвещение, ну хотя бы указывать на граматичекие ошибки.
А вот со Штольцем, его понять становится уже проблематично.
Дураки и глупцы таких уровней не достигают.
чесать всякую фигню ваксеры научились, а теперь мне эти расчеты предоставьте, с учетом возраста и на какие данные вы опираетесь.
Я сегодня обнаружил заговор бигфармы вводящей цинк и резин человечеству в здоровый организм.
Никто не опроверг.
Для кого 1/50? Для детей равен практически нулю. А политики предлагают поливать каждые полгода всех как из лейки. Как можно быть такими невежественными. 🤦♀️Нет в природе таких медикаментов, которые можно без оглядки применять таким образом. Почему не дают этот вопрос решать хаузарцтам: кто нуждается в прививке, а кто нет? Бундестаг й@пта будет устанавливать единый Therapieplan для всех под одну гребёнку. 🙈
Невежество- главный признак антиваксера.
Если знать сколъко человек переболело и сколько из них умерло, то легко высчитать шанс умереть от ковида.
Разумеется средний, без учёта возраста.
Понимаешь теперь?
а какой шанс заразиться? Это никто не учитывает
Парацетамол тоже freiverkäuflich только в определённой дозировке, как и ибу. Dosis macht Gift.(Paracelsus) А вот что будет с организмом после пары бустеров, не знает вообще никто в мире. Т.е. вообще никаких научных обоснований того, что хотят протащить через бундестаг, нет.🤷♀️
а какой шанс заразиться?
В условиях локдауна или в условиях нормальной жизни, к которой мы все хотим вернуться?