Почему люди не боятся последствий прививки?
Ну так не надо пороть чушь, что медперсонал увольняется из-за антипрививочников.
Почему это чушь? Я например знаю только одного привитого который сейчас заболел, после прививки прошло у него 7 месяцев и он болеет аутоимунным заболеванием. Проходит уже неделю со слабыми симптомами. Заразился от не привитого сына. В репортажах часто показаны именно не привитые в интенсиве. Только не пишите что это подделка, столько репортажей подделовать сам голевуд не справится.
Я много чего могу рассказать про здравоохранение в Германии, что у людей волосы встанут дыбом
Так откройте новую ветку и выведет всю медицину на чистую воду. Может мы будем потом с вами демонстрировать
Н. Р. Кто-то из модераторов тут читает? Почему мы все неделями должны наблюдать, что на форуме здоровье постоянно безнаказанно идут оскорбления юзеров, которые высказываются за необходимость вакцинации - это не прихоть отдельных людей, а решение ВОЗ?
Делаем выводы..
Почему им не делаются замечания держать себя в руках и не переходить на личности оппонентов, почему их грубость и хамство должно отталкивать людей заходить на форум?
Раньше бы за это поголовно в бан отправляли...
А я просто dazu написала что я про омикром написано в другом источнике.
И спасибо за вчерашнюю ссылку на сайт с набором для анализа крови.
Пожалуйста
Прошу заметить, в этом вы не правы.
Пройдитесь тогда внимательней по сообщениям..
Большей хамки чем ты тут не найти. Или мудак у тебя ласковое имя сынишки, что ты и незнакомых так называешь? Совсем уже мозги свои проела.
Ну вы тоже из той же оперы. А мой сын не ходит со свечка и по улицам. Есть чем заняться.
на гермашку уже было стучали, закончилось ничем, но могут конечно потратить время, посидеть в мусарне, поговорить на тему как тут зажимают прибитых. ))
У Вас проблемы с пониманием текста. Массовый уход людей из здравоохранения не связан с нежеланием лечить антипри. Он вообще мало связан с короной. Корона только усугубила и без того плачевное положение.
Вы действительно думаете что вы кому-то нужны и на вас и вас подобных побежит кто-то стучать?
посидеть в мусарне
Отстали, Anzeige можно уже давно online делать.
что 70% работников секс-сферы ранее работали
копгда мой отец лежал в больнице, у меня склалось ощущение, что работники из сексферы вернулись и потеряли квалификацию. ослась только последняя- затрахать до смерти
Отстали, Anzeige можно уже давно online делать.
лови мои данные
unbekannt
unbekannt
основания для заявления- unbekannt или есть какието факты?
пойду заявлю на тебя за клевету! давай сви данные в личку
А может я не хочу вас понимать, как и вы не хотите понимать тех кто прививки ставит.
Так расскажите про медицину, чтоб волосы дыбом встали 🤔
Я уже написала, что вы никому не нужны. Не навязывайтесь.
я настаиваю!
шпан сказал проверять куеры у друзей и знакомых, также и пасспорт-
ты проверила куер у своей мамы, сравнила личность? если нет то ты предатель здравоохранения!
Не кормите неадекват, вы же видите, что вас троллят. Я уже поняла, что пока тут не вмешаются те, кому положено следить за порядком, эта вакханалия безумства будет процветать до бесконечности. Но пока им интереснее общение в группе антипрививочников.
меня пускают везде, яж по документам привит! а большего и не требуется. у меня куер самодельный даже ниразу не сканировали. везде им машу, а могбы рабочим от другово человека махать. это же всё цирк и я в нем не ток зритель, но и участник представления.
возьми мои 3 дозы в импфцентре и вышле маме, я щедрый
Нет, просто медперзонал увольняется. Т. К им надоело из-за антипрививочников пахать как лошадям.
в нашей больнице среди ковидных больных половина полностью привитые.
В репортажах часто показаны именно не привитые в интенсиве. Только не пишите что это подделка, столько репортажей подделовать сам голевуд не справится.
в репортажах показывают то что подходит под "политику партии" ![]()