Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
Море антител. Очень много. Столько, что врач там какой-то сказал - с таким количеством не надо делать прививку. Или даже нельзя.
Даже если "много антител" , можно делать прививки, ничего не будет. Это уже и официально много раз подтверждено. Знаю на опыте знакомого, который переболев через полгода все равно привился, т.к. по работе надо было. Антител было через полгода после инфекции где-то 800 BAU/ml.
сегодня общался со своим начальством по поводу ситуации мол что делать если работать будет нельзя невоткнутым? , на что начальство отреагировало позитивно , мол будем прятатся в другом помещении в случае контроля , сами они тоже против любых уколов в организм
Если народ не хочет прививаться, не должен прививаться.
Если народ не хочет прививаться, то должен переболеть.И тестироваться пока не заболеет. К сожалению 25 непривитых процентов диктуют остальным. Для непривитых неплохо бы поставить койки в коридорах больниц.
Подгорает очень сильно
Не привились, а сейчас и не успеют. Давление растет со всех сторон.
Это в форуме легко топить против прививки за счет работы, а вот в семье такие вещи череваты. Бомжевать непривитому удовльствие более чем крайне сомнительное.
Но тогда хотя бы было понятно куда бежать.
Ну может остались еще какие-то страны в Африке, например, тот же Афганистан...т.е. есть еще места, где не принуждают прививаться. Может какую-то инциативу организовать, типа обмена: беженцы сюда, а антиваксеры туда?
Даже если "много антител" , можно делать прививки, ничего не будет
Вопрос только зачем? Мне когда нужна была практика в лаборатории студентом - я сдавал на антитела к разным возбудителям, там целый список. И потом прививался только от того, к чему у меня антител не было ( краснухи, например). Потому что прививочного паспорта у меня не было в Германии никакого и медицинских документов оттуда тоже.
подгорает у вас скорей, лохдаун не за горами, несмотря на все бустеры и пережитые нами 3г, считай кололись для свобод зря. посмеюсь когда трехмесячное иглоукалывание наступит, а кто не успел, будет в рядах "изгоев", с просроченным куэром и запретом на выезд из страны. вы только потом здесь отпишитесь как весело жить, не исчезайте.
подгорает у вас скорей, лохдаун не за горами, несмотря на все бустеры и пережитые нами 3г, считай кололись для свобод зря. посмеюсь когда трехмесячное иглоукалывание наступит, а кто не успел, будет в рядах "изгоев", с просроченным куэром и запретом на выезд из страны. вы только потом здесь отпишитесь как весело жить, не исчезайте.
просто удивительно, люди живут фактически в концлагере, им разрешают приходить куда то и работать за прививки, которые вызывают рак и сердечные заболевания не совместимые с жизнью, но они при этом радуются, издеваются и смеются над небольшой кучкой непривитых, которые по логике не могут делать такую статистику, советуют им ехать в Африку или хотят обменять их на непривитых беженцев. Абсурд какой то, но люди делают.
Нп.
Bundesnotbremse war verfassungsgemäß
Warum es keine Langzeit-Nebenwirkungen gibt
So viel zum Thema "corona Massnahmen ist gegen Grundrecht"
🤗 🤭
У меня есть вопрос лично к вам :)
будете ли вы безропотно вакцинироваться каждые три-четыре месяца следующих минимум пять-шесть лет вакцинами, которые будут быстро «подгоняться» под новые и новые штаммы?
на самом деле это похоже наше общее «светлое» будущее ;)
Полный контроль, «кодовая» система, и для получения кода - прививка каждые три-четыре месяца для того, что бы вообще можно было куда-то выйти…. Ещё год назад я бы назвала такой сценарий абсурдом…. сегодня уже допускаю такой вариант вполне..
будете ли вы безропотно вакцинироваться каждые три-четыре месяца следующих минимум пять-шесть лет вакцинами,
Такие будут. Ещё некоторые будут колоться как наркоманы и после кайфавать.
Я знал некольких людей которым ОП были в кайф, прооперировались по 5-6 6аз и всё под глубоким наркозом.
Если народ не хочет прививаться, то должен переболеть.
Ай, маладЭц!
Этого и желают все те, кто не хочет прививаться.
Но колоть нужно до опупения или до победного конца.
К сожалению 25 непривитых процентов диктуют остальным.
Что диктуют? Кому диктуют?
Для непривитых неплохо бы поставить койки в коридорах больниц.
Ах, вот оно что, нездоровая конкуренция?
Не волнуйтесь , вам хватит.