Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
как может человек с профильным образованием не прививаться?! это просто не вписывается в мой убогий ограниченный умишко. это все равно, что у меня на работе инженер не будет соблюдать ТБ, потому что не верит в неё..
давайте не будем сравнивать апельсины с яблоками .
именно образование и не дает мне уверовать в безобидность прививки ...я не один такой , думаю не секрет что врачей поголовно вынудили привится
врач антипрививочник-проф не пригоден
если , что я привит всем чем можно , включая от гриппа каждый год .
В Америке суд постановил незаконной принудительную вакцинацию. Прививаются по желанию.
да вообще шикарно. Повод даже привитым нахрен желтый паспорт выкинуть.
Профпригодность уже определяете по тому, пожелал ли человек испытать на себе, как его организм начнёт вырабатывать чужеродный белок и потом его же и уничтожать?
Это все требования к врачу?
Для меня это показатель безмозглости.
Наш шеф был категоричесли против баёнтека и специально для его заказывали астразенеку, как наименьшее зло. 66 лет + онкология. Он привился гораздо позже остальных. И сейчас коллегам сказал, что б бустер ни-ни..
Да, мне тоже инетерсно, как многие тут продвинутые рассуждают о профнепригодности. Сами ж е будут у профессора искать помощи и поддержки, да и знать не будут никогда о прививочном статусе. Даже после введения обязаловки.
Сегодня в газете в новостях. Кто то из SPD политиков предложил забирать Kassenzulassung у врачей, которые не хотят принимать участие в прививочной кампании. Как они юридически это смогут провернуть без внесения изменений в Vertrag? Всегда же можно сказать, что так хочу прививать, так хочу,что аж кушать не могу, но увы нема капацитету. Вот интересно, если такая тема возникла, то это не два-три фрика отказываюся, как это некоторые пользователи пытаются представить, а довольно массовое явление.
Мне в жизни попадались бестолковые электрики, тупые учителя, безграмотные строители и инженеры.
Почему то считается, что если врач, то это автоматически толковый грамотный специалист. Среди них такое же в среднем количество бестолочей, как и в любой другой профессис.
Не понимает со свой колокольни почему надо прививаться - идёт лесом.
И слава богу их мнение на этот счёт никого не волнует.
И один и тот же врач может одних прививать, другим выливать в раковину. Реально просто удивляет зомбированность некоторых.
Да, врачей же на Украине как у дурака фантиков, а главное, все с свободным немецким. Пока украинский врач сюда доедет, то уже и эпидемия подойдет к концу. Не говоря уже о том, что украинские врачи уже те, кто хотели, давно в Европе. А на Украине работают пенсионеры, как моя тетя-хирург 63 лет. И она самый молодой хирург в больнице!
Слушай, а ты не писала разве весной про девочек коллег ацуби, у которых после прививок месячные перестали идти? Я прямо хорошо помню ту тему.
. И вся эта нервотрёпка тоже не хило снижает иммунитет.
это кроновирус в мозгу ,обычно распостраняется через рекламму по телеку и радио, необходимо отключить телек и радио на 2 недели и все пройдёт
Пара моих бывших сокурсников работают в Китае, не зная ни слова.
Догадайся как китайцы поступили.
Они им дали переводчика.
Всё решаемо и эта проблема тоже.
Я вот услышала сегодня, что зубных врачей хотят допустить до вакцинирования. Это очень хорошая новость для нашей семьи. А Павлики встанут очередь к своим хаузарцтам, внесут вклад в преломление четвертой волны. Сегодня по радио: Леопольдина одобрила вакцинацию детей с пяти лет. Обоснование: опять же преломление четвертой волны. Эвона как! Вот такие теперь обоснования для детской прививки.
Ну жди украинского врача с переводчиком. Бог в помощь))
а как же вой про отсутствие персонала? по сути ковидные меры политиков создадут еще большие проблемы, операции там совсем отменять надо будет, короче как раз то, с чем сейчас "борьба" идет ))
Ты напрасно думаешь что они настолько идейные, что скорее уйдут из профессии чем привъются.
Пару идиотов найдётся, остальных уколят и пусть они уже уколотые рассказывают про вышки 5Г и Б. Гейтса.
Леопольдина одобрила вакцинацию детей с пяти лет. Обоснование: опять же преломление четвертой волны. Эвона как!
Вы не могли бы дать ссылку на обоснование ?.
Где я вам сейчас буду ссылку искать. HR4 радио. Только что в новостях слышала. Включите в 12 часов , будут повторять новости. Там говорила представитель Леопольдины.
Это очень хорошая новость для нашей семьи.
Подзаработать на прививках хотят? Пациентов мало что ли?.