Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
как может человек с профильным образованием не прививаться?! это просто не вписывается в мой убогий ограниченный умишко. это все равно, что у меня на работе инженер не будет соблюдать ТБ, потому что не верит в неё..
давайте не будем сравнивать апельсины с яблоками .
именно образование и не дает мне уверовать в безобидность прививки ...я не один такой , думаю не секрет что врачей поголовно вынудили привится
врач антипрививочник-проф не пригоден
если , что я привит всем чем можно , включая от гриппа каждый год .
Наш шеф был категоричесли против баёнтека и специально для его заказывали астразенеку, как наименьшее зло. 66 лет + онкология. Он привился гораздо позже остальных. И сейчас коллегам сказал, что б бустер ни-ни..
Да, мне тоже инетерсно, как многие тут продвинутые рассуждают о профнепригодности. Сами ж е будут у профессора искать помощи и поддержки, да и знать не будут никогда о прививочном статусе. Даже после введения обязаловки.
Сегодня в газете в новостях. Кто то из SPD политиков предложил забирать Kassenzulassung у врачей, которые не хотят принимать участие в прививочной кампании. Как они юридически это смогут провернуть без внесения изменений в Vertrag? Всегда же можно сказать, что так хочу прививать, так хочу,что аж кушать не могу, но увы нема капацитету. Вот интересно, если такая тема возникла, то это не два-три фрика отказываюся, как это некоторые пользователи пытаются представить, а довольно массовое явление.
Мне в жизни попадались бестолковые электрики, тупые учителя, безграмотные строители и инженеры.
Почему то считается, что если врач, то это автоматически толковый грамотный специалист. Среди них такое же в среднем количество бестолочей, как и в любой другой профессис.
Не понимает со свой колокольни почему надо прививаться - идёт лесом.
И слава богу их мнение на этот счёт никого не волнует.
Да, врачей же на Украине как у дурака фантиков, а главное, все с свободным немецким. Пока украинский врач сюда доедет, то уже и эпидемия подойдет к концу. Не говоря уже о том, что украинские врачи уже те, кто хотели, давно в Европе. А на Украине работают пенсионеры, как моя тетя-хирург 63 лет. И она самый молодой хирург в больнице!
. И вся эта нервотрёпка тоже не хило снижает иммунитет.
это кроновирус в мозгу ,обычно распостраняется через рекламму по телеку и радио, необходимо отключить телек и радио на 2 недели и все пройдёт
Я вот услышала сегодня, что зубных врачей хотят допустить до вакцинирования. Это очень хорошая новость для нашей семьи. А Павлики встанут очередь к своим хаузарцтам, внесут вклад в преломление четвертой волны. Сегодня по радио: Леопольдина одобрила вакцинацию детей с пяти лет. Обоснование: опять же преломление четвертой волны. Эвона как! Вот такие теперь обоснования для детской прививки.