Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
Вполне может быть, что уволенная "шушера" окажется хорошим специалистом, а привитый оставшийся врач вполне может быть опоруким коновалом и забудет какую-нибудь салфетку у вас внутри после операции. Зато с прививкой.
реформируют систему здравоохранения в сторону увеличения взносов и уменьшения оказываемых услуг. Это прослеживается уже лет 10. Заодно «реформируют» систему оказания помощи в пфлегехаймах. Меньше персонала- меньше помощь, больше умерших как следствие.
чё эта, у нас одна ацуби из психоотрии работала, так она очень довольная была, грит, вот весной закончу аусбилдунг бешеные бабки буду получатъ, не то что вы, правда, от нас её быстро выгнали, грубо с людьми общалась, привыкла наверное, что вокруг психи и с ними можно.
уйдут умные с критическим мышлением,уйдут врачи с совестью,а лечить вас (и нас) останутся те,кто останется....
Очереди на прививку во время разгулявшейся короны,можно сказать на самом пике это преступление за которое надо сурово наказывать! И любой врач знает это! И те,кого сейчас вынудили имеют все шансы протянуть ноги от короны привившись.
Это из серии "фиг с ним, что у меня корова сдохла, у соседа за забором она еще живет. Вот когда сдохнет у соседа, мне будет хорошо" ))