Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
Очень удачно подоспел омикрон. Десятки случаев по Европе уже.
https://www.welt.de/politik/deutschland/article235327908/O... а вот и подтверждение ваших слов.... и что интересно, этот вариант обнаружили только на этой неделе, а он уже по всей Европе...
В прошлом году простудой не болел никто, а в этом году болеют все, причем долго по 2-3 недели.
я не знаю в каком вы возрасте...но может помните где то в 80-е годы была история о староверах Лыковых, которых нашли в Тайге... которые даже не знали, что ВОВ была...
так эта история закончилась довольно таки грустно.. они все, кроме сестры умерли от обычного ОРЗ или гриппа...
просто ихняя иммунная система никогда не встречалась с вирусами... прошлогодний локдаун, закрытие школ, сделали тоже самое...и вот в этом году и имеем, даже деток в реанимациях..
Именно так, скажите спасибо ограничениям и маскам у детей. Это всё было предсказуемо. Но спасали как всегда бабок. Или бабки?
так эта история закончилась довольно таки грустно.. они все, кроме сестры умерли от обычного ОРЗ или гриппа...
просто ихняя иммунная система никогда не встречалась с вирусами... прошлогодний локдаун, закрытие школ, сделали тоже самое...и вот в этом году и имеем, даже деток в реанимациях..
Именно, что иммунная система и должна встречаться с вирусами и бактериями, это прописные истины. И вдруг на передний план выходят врачи, которые делают вид, что это не так. Которым якобы невдомек, что изолируя людей на месяцы, сажают иммунитет, особенно у тех, у кого он итак в силу возраста и болезней сильно ослаблен. Т.е. любое следующее столкновение с вирусом, причём не обязательно ковид19 может стать летальным. Второй год мы это наблюдаем. Но те же самые врачи верещат в СМИ,что виноваты непривитые. И людишки в это верят. Они очень хотят в это верить.
Верить вам подобным знатокам вирусологии гораздo хуже.
Поэтому неудивительно, что люди верят врачам.
Из Pflege привито 80 процентов, остальные гораздо меньше.
У нас тоже привито около 80% (среди них есть и переболевшие, как до, так и после прививки).
Однако из оставшихся 20% - 15% переболели, есть кто без ПЦР, а есть кто и с ПЦР, но после болезни более полугода прошло.
В любом случае в больницах считаю по факту иммунизировано 95% персонала. И Impfpflicht там никак не снизит уровень заражения по всей стране, да и в отдельно взятой больнице тоже.
Но действительно приведет к тому, что будут увольняться, и не только из этих 20%, но и те, у кого год после прививки пройдет, не все захотят ставить бустер и колоться до посинения каждые полгода с неясной перспективой.
Тем более пациенты есть и привитые и непривитые, все ходят по одним и тем же коридорам, ездят в одних и тех же лифтах, со всеми контактирует один и тот же персонал, и друг с другом пациенты тоже контактируют..
И главное, привитые так же распространяют вирус. То есть мера очередная ИБД фашистского толка, чтобы показать народу, что о нем заботятся, меры принимают.
Да, я уже читала. В Gesetzentwurf с 1 января. Вообще по иронии судьбы все эти политические меры, введённые якобы чтобы защитить старых и больных, как раз по этим старым и больным и бьют. Я могу сравнивать что было год назад в плане персонала (тяжело) и что сейчас (катастрофально). А с Impfpflicht не будет не только непривитых медсестёр, а вообще никаких не будет.
Согласна.
Многие говорят, что больше не пойдут. Но врут, думаю.
Теперь ставка на омикрон.
Чем быстрее распространится, тем быстрее вскроется афера.
Агафья Лыкова жива до сих пор. Я иногда с тоской думаю, что ей в тайге спокойнее живётся и все эти наши корона кризисы до одного места. Вокруг только леса да животные.
Верить вам подобным знатокам вирусологии гораздo хуже.
Поэтому неудивительно, что люди верят врачам.
Вы верите одним врачам, я другим. Чем ваши врачи лучше моих? Тем, что им дают больше возможностей высказываться на большую аудиторию.
история Янки про врача и парти - вот что это?? Глупость, цинизм?
цинизм, как грюндайнштеллунг
Эйфория? - шеф - это качественный скачок
Тест лояльности, как вариант)
Чем кончилось интересно, заболел кто-то?
Зато коррупция,на ковиде произрастающая, бессмертна!
Если не будут к врачам пускать,вспыхнут бунты! А нормально, что Spahn в такое тяжкое время прекратил закупки BioNTech в угоду Moderna?
И естественно для блага населения,его скорейшего выздоровления. А Moderna его искренне поблагодарила. Успел до смены правительства....
Если окажется,что устойчив к иммунитету,то чем же шантажировать,чтобы заставить вакцинироваться?
Да, думаю, эйфория. Чем закончилось - не скажу. Ибо с нашего отделения было там только двое. Да и привитых до сих пор не тестируют.
для меня сейчас актуально, моя фирма очень хорошо ко мне относится , конечно покупает мне тесты каждый рабочий день ,даёт машину и тд
но сейчас благодаря правительственным интелектуалам детский садик не до 16:30 а до 15:30 - по мнению немецких изберателей и правительственнфых интелектуалов корона вирус распостраняется от 15:30 до 16:30 , а до 15:30 никаких вирусов нет !
по этому вопрос передо мною
я могу перейти на другую работу и их много на хом офис и получать также как и там но сидеть дома за компом ,
или продолжать там работать
есть риск ,что другая работа займётся кемто а правительственные интелектуалы "ухудшат связь" и сделают из 3G 2G
и мне прийдётся уволится и сидеть дома на ALG1,который ещё и не известно дадут ли не воткнутым
жалко фирму подводить ,буду завтра серъезно говорить с ними ,если не получится с ковидпасом
никогда не говори никогда..
это не я придумал,это нормальная реакция любого организма если часто колоть чужеродный белок то не у единиц а у 100% будет рак мягких тканей или страшная аллергия ,права и свободы тут не причем
Сосед мой в бундесвере, только вчера сказал что не привит. На заставляют их пока.
Скоро.Газеты не врут
https://www.faz.net/aktuell/politik/inland/bundeswehr-fueh...
Пробное слово "Duldungspflicht"