Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
Я заявил всем своим домашним, а теперь и Вам, мой дорогой друг, что я в создавшейся ситуации запрещаю вызывать скорую помощь, что бы со мной не случилось. Провались все пропадом, не надо мне ваших интенсивных кроватей.
Если вам не повезет заболеть, то за пределами дома пустят скорее всего только в продовольственные магазиты. Все остальное будет закрыто.
Я заявил всем своим домашним, а теперь и Вам, мой дорогой друг, что я в создавшейся ситуации запрещаю вызывать скорую помощь
Эх мой друг, если бы все непривитые следовали бы вашему примеру....
Если за это гордые привитые наконец отстанут, думаю, многие согласятся. Есть, однако, приличные люди, которые сделали прививку, но не хотят участвовать в селекционном отборе, им противна такая ситуация. Вот я не называл свой статус, мое мнение от этого статуса никак не зависит. Я отказываюсь от помощи в любом случае, с прививкой или без.
Если вам не повезет заболеть, то за пределами дома пустят скорее всего только в продовольственные магазиты. Все остальное будет закрыто.
Мне этого вполне достаточно! Детство у меня было такое же, так что я вообще никак не страдаю. Быт абсолютно самоустроенный. А на речку в парке, озеро в горах или в одессу на море однозначно не запретят.
ещё от национальности зависит. Русские , поляки, чехи и как ни странно итальянцы, живущие в германии ,не хотят прививаться , все против .
ещё словаки, румыны и венгры, ну не доверяем мы правительству у нас это в крови
Вчера читала, что в Японии заболеваемость практически на нуле, так как вариант дельта сначала вытеснил все остальные, а потом самоубился, т.е. в нем произошли мутации препятствующие репликации вируса.
Вот и у нас произойдут скоро, вся корона накроется медным тазом.
По некоторым данным, в Японии просто перестали прививать и стали лечить .
Хотя, не известно, правда ли.
Кругом все сми так заврались, чтт уже веру друг в друга теряем
4 недели одни посидят, потом 4 недели другие и тд
А кто будет оплачивать этот банкет? Кстати, можно и на больший срок, кому надо, хоть зубы на халяву поставят или ещё чего.
Социала непривитым не будет
Прикиньте, сколько в Германии тех кто не может себя обеспечить и дормоедов.
и если у них отобрать социал, наверное начнётся СССР в лихие 90-е.
Грабёжь, рэкет, и т.д.
сами сидельцы и будут. В Беларуси так и делали в прошлом году.
Сравнивать Белоруссию с Германией в этом вопросе не совсем корректно
все сейчас происходящее ничего общего не имеет с правовыми рамками. мы сейчас живем практически по законам военнного времени.
Проблема в том, что с помощью спектакля Covud нас все лишают права голоса, права принимать саиостоятельные решения, права на свободу и демократию. И те кто поддерживают этот режим, сами этого не понимая суют голову в петлю. Но пройдет немного времени, и однажды они окажутся в ситуации в которой поймут, что они уже никто и ничто. Рабы без личины и самостоятельного сознания. Но будет поздно.потому что, только ради того чтоб ходить по ресторанам и дискотекам сами себя лишили будущего.
я предрекаю, что к весне самое позднее всех только 2 раза привитых, будут принуждать сделать третью.
А я предрекаю, что буквально до Нового Года скажут, что прививки не помогают от нового варианта омикрон.... и аля локдаун...
а там и новые прививки прийдут.
невозможно так часто колоть инородный белок без последствий,начнутся страшные аллергии на всёи у всех
Н.п. на рабочего человека легче давить, нет прививки - нет работы.
Немного можно на безработного надавить,сначала пособие на 10 потом на 30 процентов сократить.
А что делать с пенсионерами?
Вот ему 67, по ресторанам и дискотекам не надо. Stammtisch дома организовал. За продуктами пускают... путешествия тоже даром не надо.
Единственное, к врачам перестать пускать!?
Их вирус срежет.
Вообще, если посмотреть, прошлые бредовые идеи про вирус для привитых, то агония с требованием допривить срочно 100% видится логичной.
Опасен ли о-микрон для непривитых переболевших - большой вопрос.
невозможно так часто колоть инородный белок без последствий,начнутся страшные аллергии на всёи у всех
после нарушения всех прав и свобод, за последние два года?... никогда не говори никогда..
а фарме пофиг... начнут всех лечить от побочек, аллергии, сердечных приступов...
как грится... кому война-кому мать родна...
А я предрекаю, что буквально до Нового Года скажут, что прививки не помогают от нового варианта омикрон.... и аля локдаун...
а там и новые прививки прийдут.
Локдаун самое позднее с середины декабря я предрекала уже. Ждём-с теперь точной даты.
Очень удачно подоспел омикрон. Десятки случаев по Европе уже. Никто правда в больницу не загремел, но для целей нагнетания и устрашения вполне подходит.
Т.к. следующая цель заставить население сделать третью прививку, то пока что не скрывают, что люди были привитые. Вот скажут, только с бустером есть шансы пережить новый штамм. Ну а там и новые прививки подойдут.
Arbeitsminister Heil will zeitnah eine Impfpflicht in Kliniken und Heimen einführen. Profi-Sportler sieht er zumindest »moralisch« in der Verantwortung. Auch eine allgemeine Impfpflicht kann er sich vorstellen.
28.11.2021, 09.01 Uhr
Недавно читала прогноз экономики, затрагивает наше время. Там поедполагается резкий повсеместный рост онкозаболеваний. С чего бы то и почему именно сейчас. Эпидемия тоже предполагалась.
Н.п.
Я работаю в психиатрии, большое учреждение на 108 пациентов, около 30 Pflegekräfte, плюс кухня- прачечная, работники Ergotherapie. Дважды привито 80 процентов пациентов, на третью прививку пошла всего треть. Из Pflege привито 80 процентов, остальные гораздо меньше. Никто по поводу прививки пока не давит, после нескольких случаев, когда заболели привитые коллеги, ежедневно тестируют всех. И всех пациентов 3 раза в неделю. Если введут einrichtungsbezogener Impfpflicht, уволятся многие. А ситуация с персоналом и так не ахти. Причем стало за последний год только хуже.
В этом году, кстати, очень много простудных заболеваний. В прошлом году простудой не болел никто, а в этом году болеют все, причем долго по 2-3 недели.