Login
Hochu bit tolstim!No ne snay kak.
NEW 14.01.03 16:59
in Antwort Angel_dust 09.01.03 08:36
Да ну, чуч вы человеку советуете. если он толко жрат будет, то он толко жыру наберется и все. А дистрофик штангои мышцы накачает. Хотет толко надо. Я 3 года назад при росте в 1,82 весил 57 киллограм. Начал заниматся спортивнои гимнастикои, пошел потом качатся и сеичас при том же росте вешу 89 килограмм. Конечно питатся надо хорошо и грамотно, не майонезики и пиво, а поболше углеводов, белки, растителные жыры, соки и т.д. Единственныи способ набрат вес при помоши мышз а не жыра. А еше помогает наити друга которыи качается и он бидет помогат себя мотивироват. Первые 3 месяца уити хочется, а затем заводятся в тренажерном зале друзя и потом сам туда ходитш как в клуб. Покачатся ,потом в сауне посидет
поболтат. Обшие интересы, ест всегда о чем поговорит. Кстати надо еше тренажерные залы умет выбират. Не знаю, заметили ли вы, но если идете в самые дешевые типа Флекс и тд, то там на стенах нет зеркал, нет бара в зале, где продают напитки, нет растений и вообше не уютно. Зато зены самые дешевые. Это такая политика зала - чтобы люди поменше там приборы занимали и дурхзатц увеличивается. А там где подороже там обычно намного уютнее, везде растения, стоика, столики для отдыха с журналами и т.д. Туда конечно веселее ходит..
Им Вестен ничц Неуес....
Им Вестен ничц Неуес....
NEW 15.01.03 09:12
in Antwort bastq2 14.01.03 16:59
Я с тобой полностью согласна нащ╦т качания!
Вс╦ так и есть как ты говоришь. Особенно если с другом ходишь, это гораздо еффективнее, он помочьможет штангу выжать, да и не скучно.
А зал, вс╦равно какой, лишь бы охота была.
Только вопрос в том, хочет ли этого наш друг, и сможет ли он победить себя и выстоять.
Вот я и выразила сомнения, что нет.
Поетому и посоветовала жрать больше. Хотя это не выход
cheer up! you are still alive!
Вс╦ так и есть как ты говоришь. Особенно если с другом ходишь, это гораздо еффективнее, он помочьможет штангу выжать, да и не скучно.
А зал, вс╦равно какой, лишь бы охота была.
Только вопрос в том, хочет ли этого наш друг, и сможет ли он победить себя и выстоять.
Вот я и выразила сомнения, что нет.
Поетому и посоветовала жрать больше. Хотя это не выход