Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Ок, Ваше право фантазировать что угодно, в том числе и обо мне)
Может, нафантазируете уж тогда до 90? Такой вариант мне больше нравится 😎
Лично у меня никакой жестокости не появилось, появилась какая то повышенная жалость к людям, принявшим на себя риск переболеть.
Может это и правда последствие прививки, не знаю...
За прошедшие 4 недели в интенсив поступило 1531 пациентов.
а теперь сравните это с число с данными DIVI. Ничего не смущает?
Speak My Language
Альтернатива есть. Оставаться здоровым. Но она тебе, видимо, не по душЕ.
когда большая часть поняла, как их развели на апокалипсец ковидом, появилась новая страшилка - постковид. раз уж ты переболел не умерев как обещали пропагандисты, то уж точно получишь последствия в долгосроке... по сути психологические проблемы от нагнетания паники в сми, плюс у некоторых реально осложнения полезли как после того же гриппа бывает. тут главное пострашней назвать. ))
Всем кто "НЕ ПРОТИВ" введения ограничительных мер типа 2G, 3G и тд - вспомните как вот так же постепенно приходил к власти ФАШИЗМ в 20 веке. Одни люди молчали, другие были не против...
.................................
Когда нацисты хватали коммунистов, я
молчал: я не был коммунистом.
Когда
они сажали социал-демократов, я молчал:
я не был социал-демократом.
Когда они
хватали членов профсоюза, я молчал: я
не был членом профсоюза.
Когда они уничтожали
евреев, я молчал: я не был евреем.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
................................
Всем кто "НЕ ПРОТИВ" введения ограничительных мер типа 2G, 3G и тд - вспомните как вот так же постепенно приходил к власти ФАШИЗМ в 20 веке. Одни люди молчали, другие были не против...
А как обозвать тех, кто против ограничительных мер, и из-за этого люди умирают без медицинской помощи?
Думаете, сегодня самолетами перевозили, чтоьы поприкалываться?
Антифашистами.
Очнитесь вы уже. Мест в больницах не хватает из-за того что их количество сокращается каждый год.
Больные с короной занимают всего лишь около 20% мест в интенсиве. Это тоже самое как и было в прошлые годы из-за осложнений от гриппа или воспаления лёгких. Только теперь они считаются больные короной.
А 80% больных совсем с другими болезнями. И наверняка их было бы меньше если бы не было такой истерии, откладывания или отмены плановых операций и других лечебных мероприятий
2G никак не влияет на увеличение числа заболевших. Ведь там привитые заражают друг друга. Это чисто политическая мера направленная на увеличение власти
Блин, нам похоже сказочно повезло... Ттт. Тестцентр в 5 минутах езды - Drive in. Делаешь термин в эппе, подъезжаешь на машине (очередь максимум 3 машины), открываешь окошко, показываешь код и паспорт. Палкой в мозг не лезут, просто щекотно. Через 15 минут получаешь через эпп результат.
А тут такого почитаешь... Мама Мия.
Больные с короной занимают всего лишь около 20% мест в интенсиве.
Хорошее всего лишь. Вполне достаточно, чтобы ввести систему в коллапс. Да и эти 20% это среднее по стране. А в Саксонии уже 40%. А в Тюрингии и Баварии больше 30% Вот и приходится оттуда самолетами больных развозить.
Но чтобы дойти до магазина и аптеки нужно ехать на транспорте. Машины у меня нет. Пешком вряд ли дойду, большие расстояния.Вопрос - как быть тут? Я не войду в транспорт без теста, какой пцр или какой нужен для транспорта? что за х...ня🤷♀️
Это так задумано, что-бы вам это всё надоело и вы всё таки пошли на прививку.
На велосипеде реально доехать? Если нет велосипеда, придётся купить видимо. И подходящую тёплую одежду и дождевые штаны.
После дождевых штанов не удержалсь ))) не сдаемся!
не проснутся....это защитная реакция....иначе придётся себе локти кусать....лучше поспать
Ну я их ещё до пандемии прикупила, потому что почти всегда на велосипеде по городу езжу. Долго ездила без, лень было искать подходящие. И теперь познала всю прелесть этих шаборщащих штанов, в которых на долгие расстояния всё равно приезжаешь мокрая, потому что они не дышат
Я не против 2г+, если это поможет зимой ничего не закрывать.
Это сколько тестов надо, если всем повсюду его предъявлять надо будет?