русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Проблемы с целyлuтом?

594  1 2 alle
Veronika_wilhelm посетитель22.08.05 13:42
NEW 22.08.05 13:42 
in Antwort Moby-Dick 21.08.05 13:10
А знаете что у худых тоже ест цылулит, я на море в прошлом году была, сама поразилас что у худинких девушках такое тоже бывает
Madalena свой человек22.08.05 14:47
Madalena
NEW 22.08.05 14:47 
in Antwort Veronika_wilhelm 22.08.05 13:42
А давно известно, что от веса целлюлит не вполне зависит, просто так ложатся жировые клетки, от генетики тоже зависит. У меня например у свекрови весом 110 кг. до 55 лет не было никакого целлюлита, я сама видела.
Trio гость11.09.05 17:19
NEW 11.09.05 17:19 
in Antwort Veronika_wilhelm 18.08.05 13:45
Причин возникновения целюлита может быть несколько, возраст, несбалансированое или однообразное питание, хранические стрессы, образ жизни.
Вероника, мне было бы интересно узнать твое мнение, как ты сама думаеш почему у тебя целюлит, почему кожа обвисла, где причина. Ты же еще совсем молодая.
Извени за такие вопросы, но если ты не найдеш на них ответа, то ты не найдеш причины возникновения целлюлита, не найдя причины ты будеш вести борьбу с симтомами а не с проблемой. Ведя борьбу с симптомами возможно что ты победиш целлюлит, но источник его возникновения останится и целлюлит вернется снова.
Trio гость11.09.05 18:56
11.09.05 18:56 
in Antwort Le_Di 19.08.05 14:03
В ответ на:
Девушка, вы тут со своей рекламой витаминов и пищевых добавок мягко говоря достали.

На форуме запрещена прямая реклама, В том что Натали сослалась на витамин С никакой рекламы в этом нет!
Если придерживаться Вашей точки зрения, то с таким же успехом можно всех обвинять в рекламе "Достали вы здесь всех со своим спортом, накрузками, баней, овощями и фруктами".
Как все прекрасно понимают - это полный абсурд
В ответ на:
витаминов и пищевых добавок. Прям лекарство от всех болезней.

К вашему сведению, пищевые добавки и Витамины, это не лекарства, это, как Вы сами заметили - пищевые добавки. Не больше и не меньше. Все слышали о различных настоях и отварах из трав которыми пользовались наши бабушки. Это тоже БАД. Вытягивались активные вещества и употреблялись перед едой после, во время еды.
Петруха весной интересовался, куда можно на курорт сьездить, поправить здоровье при помощи минеральных вод. А ведь многие пищевые добавки содержат в своем составе минералы.
Никто не станет возражать, что при недостаточном поступлении в детском организме витамина "Д", у детей развивается рахит. Все это прекрасно знают и дают детям кто витамин, кто рыбий жир.
Витамин "Д" это добавка или лекарство? Если из за его недостатка развивается болезнь, то он преврощяется в лекарство. А так это просто витамин. Обидно будет заболеть в 21 веке рахитом из за недостатка в организме витамина "Д".
Это только один пример. Кто мне может дать гарантию, что из за недостатка в организме какого либо витамина, или минерала, или комплекса ничего страшного не произойдет?
Конечно пищевые добавки, витамины, минералы, это не панацея от всех болезней, но это один из факторов. Необходимо учитывать образ жизни, энергетический потенциал, защитные силы организма, иммуную систему, общение с природой, психологический фактор, загрезнение организма, загрезнение окружающей среды, правила дорожного движения, этот список можно ещ╦ долго продолжать.
Незнание правил дорожного движения не да╦т Вам гарантии, что Вы никогда не попадете в аварию. Скорее наоборот, это 100% гарантия того, что Вы когда нибудь попадете в аварию. Точно так же, незнание всех вышеперечисленных факторров не гарантирует Вам что Вы будете всегда здоровы.
За последяие 200лет в корне изменились образ и условия жизни, атмосфера, методы выращивания, транспортировки и хранения продуктов. Перстаньте жить старыми мерками. Они не годны в сегодняшних условиях.
Поэтому мой Вам совет, вспомните еще раз про витамин "Д", курорты и минералы. Не берите пример со страусов, даже если Вас уже достали, не засовывайте голову в песок.
Есть обьективные и субьективные причины наших болезней. И там где возможно с помощью информации, знаний сохранить или поправить свое здоровье, необходимо этим воспользоваться. Берите и пользуйтесь!
1 2 alle