Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
вторая - ответственность за других.
Ерунда. Все, кто с соплями по 2G-мероприятиям бегают, просто жутко ответственны.
у Вас кроме страха никаких других причин нет.
Я не "Corona-Leugner". Меня обычные простуды иногда выбивают из колеи, вплоть до лонг-"простуда" с осложнением на сердце и т.д.
Оцениваю для себя лично риски инфекции и прививки примерно одинаковыми.
Вот ради детей преодолейте его.
Именно ради детей и не прививаюсь. Не хочу жить в том мире, который сейчас для них строят.
Меня не устраивает враньё, которое льётся из "независимых" информационных источников последние 2 года. Удивляет тот факт, что Это поглощается массой народа, без особой икоты. Людям без разницы, что льют в уши - главное, чтоб личный комфорт не нарушался.
Оттого, что я сейчас - допустим - поставлю прививку, менее гадко на душе не станет.
А следующим шагов Вы мне предлагаете привить детей? Чтоб вообще счастье наступило... А что там будет дальше - хоть трава не расти?
Все, кто с соплями по 2G-мероприятиям бегают, просто жутко ответственны.
Враньё. Они безответственны.
Оцениваю для себя лично риски инфекции и прививки примерно одинаковыми.
А какой риск от прививки?Помереть? Ну так я это уже и написал.
Меня не устраивает враньё, которое льётся из "независимых" информационных источников последние 2 года
А меня не устраивает Ваш источник информации ОБС.
Людям без разницы, что льют в уши - главное, чтоб личный комфорт не нарушался.
Видно, что у Вас проблема с восприятием текста.
Повторю: личный комфорт это допбонус,а не причина.
Нет, в то время ваши идейные предшественники твердо знали, что евреев преследовали вполне за дело-они грабили немецкий народ. Вот не грабили бы - никто бы их даже и пальцем не тронул. А так -сами виноваты.
Я же говорю, у нас с Вами разные базовые установки :)
Вы верите "экспертам" - это, по сути, правильно, верить профессионалам своего дела. Верьте. Лично я Вам нисколько в этом не мешаю.
Ну а Вы, со своей стороны, позвольте мне доверять логике, наблюдательности и способности делать выводы. Запретить этого Вы, мне - увы - не можете ;))
Вот и озвучили предполагаемые меры:
https://www.infranken.de/ueberregional/bayern/impfgegner-s...
Konkret würden sich Verstöße gegen die Impfpflicht dann auf drei Bereiche auswirken: Zum einen sollen die Krankenkassenbeiträge für Ungeimpfte erhöht werden, eine Beteiligung an den Behandlungskosten gefordert und/oder das Krankengeld gestrichen werden.
не везде так.... у жены в пфлегединсте тестируют ежедневно, что ширнутых, что не ширнутых... журнал ведут...
лично я тоже не вижу смысла вакцинации... из за ресторанов я не ширнусь не в жизнь... всё остальное можно по интернету выписать...
чем отличается жизнь вакцинированных от не вакцинированных в повседневной жизни не вижу...
Вот именно! А мне в этой связи очень один плакат на демонстрации в Австрии понравился: " Geimpfte haben eine mildere Diktatur!" Прям в точку...
растите очередного лузера, зависимого от чужого мнения и статуса? мде, жаль дитя.
зато не пожизненного пациента психотерапевтов ;) в 5-6 лет учиться бороться с системой это конечно важно. Для кого то. Для меня важно, что бы мои дети счастливы были. Пока получается.
Я,. кроме страха умереть от непроверенной вакцины, других причин не вакцинироваться не знаю.
Так вы вообще, причин не вакцинироваться не знаете. Вы же готовы вакцинироваться каждый раз как скажут. Разве нет?
А так как неизвестно, все ли вакцинированные умрут, то шанс остаться в живых у Вас есть.
Ну и от ковида не все умирают. Чего ж так народ массово его боится? Или ещё и последствий боятся? Так и от непроверенной вакцины могут быть последствия.
Или такие простые вещи слишком очевидны?
зато не пожизненного пациента психотерапевтов
а это как раз типичный поцыэнт. в школе будут издеваться, потому как зависим от мнения мамы и окружения, нащальника и коллеги в будущем гнобить, система нагибать, окружение заставлять делать как оно этого желает...
Именно ради детей и не прививаюсь. Не хочу жить в том мире, который сейчас для них строят.
именно, поражает "логика" наоборот, ради детей прививаться, чтобы с ними куда то зайти, где можно заразится кстати, ну и заодно постоять в очереди за глинтвейном. Про браслетики из ратхауза это вообще дно.
нащальника и коллеги в будущем гнобить, система нагибать, окружение заставлять делать как оно этого желает...
системные продукты этого не понимают
Вы это серьёзно? Нагрузить детей-дошкольников проблемами, от которых у взрослых крыша едет?
У Вас дети вообще есть?
Блин, сумасшедший мир...