Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
Кому должны? Вам? По закону они должны быть или привитыми и протестированными. Они привились и не должны тестироваться! Почему не должны тестироваться от других болезней?
Зачем прививаться, если тестироваться все равно надо?
И что с гриппом? Корона негативный, но больной гриппом работник опасен или нет?
Я умею отделять мух от котлет
Получается, что не хотите или не умеете. А пример мой был как раз хороший, Вы вот сразу поняли, о чем речь.
Кому должны? Вам?
Нет, не мне конечно. Но в таком базарном тоне я не дискутирую.
Почитайте уж основы что ли. Скучно объяснять Вам в сотый раз общие места.
Кому охота каждый раз становится в очередь и предъявлять свои документы
у нас в городе выдают ленточки на руку, т.е. процедура проверки только один раз. Магазины, я бы не сказала, что пустые . Может меньше людей чем в докоронное время, но далеко не пустые. Цирки-театры заполнены тоже хорошо. Рождественские базары тоже( во всяком случае очереди за глинтвейном как были так и остались), но почему то у нас они закрылись уже( раньше до НГ буды стояли и карусели)- может добровольно, а может так выше решили.
По закону они должны быть или привитыми и протестированными. Они привились и не должны тестироваться!
Вам уже сообщали, что по закону работники, да и посетители целого ряда учреждений, должны быть протестированы независимо от прививки. Ну давайте я еще раз об этом сообщу.
Ну на это может быть много причин. Например чтобы была меньше угроза загреметь в реанимацию, а то и просто помереть от короны.
Дык для вас цель вакцинации - рестораны, шоппинги, путешествия, отсутствие необходимости тестироваться и прочие плюши? Складывается такое впечатление. Не может ведь быть, что вы не в курсах, что вакцинированные тоже заражаются и переносят инфекцию.
А, просто фраза "Они привились и не должны тестироваться!" показалась странной.
ну они так думают, жалеют меня, что я каждый день должна тестироваться
Они привились и не должны тестироваться!
не везде так.... у жены в пфлегединсте тестируют ежедневно, что ширнутых, что не ширнутых... журнал ведут...
лично я тоже не вижу смысла вакцинации... из за ресторанов я не ширнусь не в жизнь... всё остальное можно по интернету выписать...
чем отличается жизнь вакцинированных от не вакцинированных в повседневной жизни не вижу...
у Вас дети маленькие есть? Если нет то да, не так критично. С детьми же- без прививки сложно, если дети хотят большего, чем дома перед тв сидетьй или в лесу гулять.
У меня есть ребенок, 12 лет, весь детский спорт работает, танцы тоже. В бассейн ходит сама с подружками.
А в 5-6 лет с удовольствием гуляют в лесу, ну и детский спорт и кружки
гуляют, но не каждый день в течении двух лет. Моя , например, после первого локдауна в лес больше не хочет.Наелась
В таком возрасте площадки ведь очень любимы: качели, песочницы и т.д.
а ещё indoorspielplatz-ы, кинотеатры, бассейны и многое другое. Особенно зимой- осенью.
а что не на лоб сразу штапм ставить? Сразу видно ху из ху. .
это понятно, но до недавнего времени можно было туда ходить с тестом, пару месяцев можно перетерпеть. Бассейн, как секция, Seepferdchen и дальше. Не все два года нет доступа. Не нужно утрировать. Все лето сы ездили в открытые бассейны. А в отпуске в других странах тоже всего полно