Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
То есть, вас до сих пор не смутили и не заставили задуматься высказывания спецов про сперва одну вечную прививку, потом одну раз пару лет, потом раз в год, потом две раз в год, 2-3 в 9 месяцев, теперь подготавливается почва под 3-5 месяцев? То же самое про действенность вакцины, не буду уже перечислять, все эту песТнь наизусть заучили.
Для вас все до сих пор было нормой и в порядке вещей?
Ну и молодец. А мне и на основной работе денег хватает, могу себе позволить потрындеть для души 😆
К каким спецам я прислушиваюсь и чем я руководствуюсь, я уже подробно высказывалась. Сейчас нет желания начинать снова эту песнь про белого бычка.
Да, да, да, так мы и поверили очередному подпольному тролю Корейко. 😝 😁
Толпы из Африки и Азии ( а почему там Спутником прививают???)
Потому что туда эта вакцина поставляется. Кроме того:
In Europa: Russland, Belarus, Serbien, Slowakei, Ungarn, Armenien, Montenegro, San-Marino, Moldawien.
In Asien: Turkmenistan, Pakistan, Kasachstan, Usbekistan, Syrien, Kirgisistan, Myanmar, Syrien, Mongolei, Sri Lanka.
In Südamerika: Argentinien, Bolivien, Venezuela, Paraguay, Mexiko, Nicaragua, Guyana, St. Vincent und die Grenadinen, Honduras, Guatemala.
In Afrika: Algerien, Angola, die Republik Kongo, Dschibuti, Republik Guinea, Tunesien
Im nahen Osten: Vereinigte Arabische Emirate, Iran, Bahrain, Libanon, Gabun, Ägypten, Ghana.
Der Impfstoff ist auch von der palästinensischen Behörde und von einer Teilrepublik in Bosnien und Herzegowina, der Republik Srpska, zugelassen worden, heißt es in der Presseerklärung.
Про забытую Astra даже и не упоминают. Про планы производить Спутник в Европе с приходом зелёных русофобов уже распрощались.
будут привиты местными вакцинами
Это вопрос политический, не медицинский.
Это вопрос политический, не медицинский.
вот и делай выводы. вся история с жиженаций не имеет ничего общего со здоровьем граждан
Вам уже ответили-конкурентные могли приехать и раньше.
Не все могли. У Германии есть соглашения с некоторыми странами не. брать оттуда медработников ( медсестра бывает и с ВО там) . Соглашения не продлят, и получат квалифицированную рабсилу взамен жуликов и шулеров. И то хорошо. Жулик - он везде жулик, и на работе тоже. Шулерскую душу не продать
У Германии есть соглашения с некоторыми странами на брать
ну успокоила, теперь знаю, почему здесь нет врачей ит монголии и других мест, где камнем вытирают задницу
этот договор наверное еще гитлер заключил
Какое же здесь жульничество?
Мне навязывают не устраивающие меня условия, я в свою очередь намерен получить за это компенсацию (ну или по крайней мере заставить противную сторону заплатить за свое решение). Не скажу, что это прям такие большие деньги, но хоть что-то то надо взять?
Да ты просто балабол.
Не забывай - поддельный тест при посещении дома престарелых - преступление, старички могут заразиться и умереть.
вакцинированые старечки не могут заразиться, а умереть априори, спроси у своих жижеверующих.
это они могут меня заразить и я обязан помереть :) но я не ссылко
Нет, про Астру не надо. Мы про Спутник. Массово он тут признан не будет. Я даже не уверен, что в будущем он будет признан для российских туристов - и уж совершенно точно его не допустят на рынок ЕС. Про это недавно говорил Штрек в интервью - потому что исследования Спутника не соответствуют европейским нормам. EMA его не признает.
Про планы производить Спутник в Европе с приходом зелёных русофобов уже распрощались.
Это хорошо, пусть им в Гондурасе, Конго и Азербайджане прививают.
Не так всё просто, у нас тут недалеко семья беженцев живёт, сирия. Из тех кто реально беженцы, а не "прихлебалы". Мужик изначально довольно сносно на немецком говорил, через пол года курсов бытается добиться разрешения на работу, даже не по специальности. Хренушки, почти два года ежемесячно его шлют нахер💁♀️. Так что не особо торопятся их трудоустраивать, хоть и встречаются места где присутствует эта братия в качестве рабсилы разнорабочей. По ощущениям, способных к образованию или уже образованных АА игнорирует 😆
А ну так это ж всегда так было в Германии... Кому из здесь присутствующих АА помог с поиском работы? Я после окончания немецкого уни (думала, помогут мне, будут предложения присылать) пошла в АА. Толку после пару недель: ноль. А когда мне на втором термине бератерша сказала: "О вас я не беспокоюсь, вы с нем. образованием, активная в поиске, рано или поздно найдете место работы и сами... А вот кто без квалификации, без языка, без какого-либо образования- вот теми мы и занимаемся". Жесть! Вот тут я и поняла, что контора эта абсолютно бестолковая.
I мой вчерашний опыт: ходила с ребенком к детскому зубному, была новая врачь Замира ХУ (имя невозможно запомнить), немецкий-ужас. Она мне
элементарные вещи не могла объяснить, ни я ни мой ребенок ее не поняли. А я сижу себе и думаю: я с отличным немецким, попадаю под новый закон для мед. и пфлегеперсонала, моя профессия очень востребована, работы у меня (особенно за последние два года и все больше и больше) полно... и меня с середины марта точно уволят (я уже на это настроилась). Меня и моего коллегу. Найдут, конечно, 2 новых сотрудников, молодых, кот. зарплату поменьше платить будут, главное- ПРИВИТЫЕ (ибо это и станет самым главным и веским фактором при принятии на работу!)... незаменимых нет. И наша мотивация, многолетний опыт работы, переработка, и скольким людям мы уже помогли- не имеет никакого значения. Выпрут и будут рады, что избавились.
Кому из здесь присутствующих АА помог с поиском работы?
Нам помог. Оплачивал все курсы, все экзамены, еще и зарплату работодателю компенсировали целый год.
Я могла бы понять людей, если бы увольнение им что-то дало. Но учитывая, что вакцинироваться им придется, их поза выглядит глупостью, которая ударит прежде всего по их собственному благополучию.
А до вас действительно не доходит, что люди побочек бояться??? Или вы придуриваетесь?
Вот так "прекрасно устроившийся специалист Маша" оказалась клиентом АА😂
Было и такое, чего стесняться) но это дела давно минувших дней.
Нет, поступление в магистратуру, а в лкв-фареры нас не взяли 😭