Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
А так вы про низкоквалифицированных? А зачем они будут нужны? Сейчас же не нужны...
мигранты с высшим образованием приедут сюда и будут работать.
они уже ждут визу
"...это я так с вами тут поболтать зашла. Кто займет ваше рабочее место и что будет с вашим доходом, лично мне глубоко индифферентно."
Вы зашли поболтать? Вы отсюда не выходите, практически живёте на форуме.
Все решаемо. Начнут признавать иностранные медучилища или сделают ускоренные курсы. Будут сюда пфлегеры ездить вахтами, а деньги отправлять в семью в Румынию. Вариантов миллион, и во всех из них всем по барабану, чем будут заниматься непривитые. Никто ни за кем бегать не будет.
Что касается российского образования, у блаукарточников с ним никаких проблем. Я сама получала образование и в России и в Германии, так что тоже в теме. Так получилось, что в моем окружении в основном соотечественники с в/о. Все прекрасно устроены в Германии и речи нет о возврате на родину или о том, чтобы увольняться из за прививок.
Да сидя на чужой шее.
Именно на чужой.
Других вариантов попросить прививочных маньяков к кассе у меня нет.
Вор-шулер всегда объясняет свои преступления высокими мотивами, особенно, когда якобы наказывает одних, обворовывая других.
У меня есть глаза и мой опыт, поэтому мое мнение такое, как я озвучила. У других другое, поэтому они считают, что за ними будут бегать, потому что не найдется более сговорчивых на их место. Лишь бы все были довольны в итоге тем, к чему их привели их собственные действия.
Я прошёл здесь и гимназию с абитуром и университет.
Аналогично, даже два универа в анамнезе. На самом деле человек тут явно не учился и не знает местных рабочих/учебных реалий.
И вы бы хотели, чтобы вас обслуживал медперсонал или персонал по уходу за больными, прошедшие ускоренные курсы?
она сама и есть этот персонал
Я про всяких. Кто будет нужен, тем и создадут условия и сделают предложение, от которого они не смогут отказаться.
даже своим пфлегерам не могут создать условия, от того вся система и рушется. а вот равшанам создадут... буагага
Я бы хотела, чтобы вы вакцинировались. Какая разница, чего я бы хотела. Я отвечаю только за себя и свою семью, а на что будет жить ваша - это ваша забота.
Аналогично, даже два универа в анамнезе. На самом деле человек тут явно не учился и не знает местных рабочих/учебных реалий.
Интересно, кто лучше в курсе реалий, тот, кто доволен своим положением или тот, который рассказывает, что здесь мало платят и нет хорошей работы. Я думаю, что судить нужно по результатам. Если есть какая-то значимая группа, которая сумела хорошо устроиться и обеспечить себе комфортный уровень жизни в Германии, значит вопрос не к Германии, а к тем, кто не воспользовался возможностями.
Это все слова.
По сути у частного лица не так много возможностей попросить общество отвечать за свои действия. Приходится пользоваться теми, которые есть. Если общество хочеть рисковать моим здоровьем, то за должно за это платить.
При чем здесь вакцинация? Я ответил на ваше сообщение по теме миграции и разницу между российским и немецким высшим образованием.
Маша, опять тупишь-даже если человек "недоволен своим положением", то это не значит, что ты добилась больше чем он.
Как бы если у Маска все отобрать и оставить ему жалкий миллиард, то он будет недоволен своим материальным положением, но тебе этот миллиард не светит ни при каком раскладе.
У меня очень много знакомых, которые приехали работать в Германию по голубой карте, и их российское образование и опыт работы здесь всех устроили. Поэтому я и утверждаю, что на место своих специалистов всегда найдутся иностранные, а вы мне начинаете какие-то лекции про образование читать. Конечно лучше быть здоровым и богатым, но в реальности саято место пусто не бывает.
А что им ещё останется делать, когда сюда приплывут молодые гольдштюки доктора и инженеры, уже привитые в своих Африках и прочих Азиях тем самым спутником?. Объяснение всегда найдут.
Спутник признан не будет по многим причинам, единичные случаи не в счёт. Толпы из Африки и Азии ( а почему там Спутником прививают???) будут привиты местными вакцинами.
У меня прекрасная работа и я всем доволен. Просто не смог пройти мимо бреда про миграцию из РФ. Неквалифицированных рабочих рук здесь столько не нужно и условия создавать никто не будет. А квалифицированные и раньше могли приехать по голубой карте...
Я бы хотела, чтобы вы вакцинировались. Какая разница, чего я бы хотела. Я отвечаю только за себя и свою семью, а на что будет жить ваша - это ваша забота
Смотрите, чтобы в глазах не потемнело, войдя в своё воображаемое светлое будущее.