Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
На 16 млн. привитых миокардит случился у 30 человек.
То, что Вы умрёте в кресле стоматолога, шанс неизмеримо Выше.
Но чем дальше в лес, тем больше дров. Порой кажется, что это страшный сон, что не может этого быть в реале в 21 веке в демократической стране. Все больше возникает чувство, что не избежать нам пикса.
Нас на работе к началу ежедневного тестирования в декабре трое было. Двое, одна за одной, были положительными прямо на утреннем тестировании. Я теперь одна осталась в отщепенцах. Начальство уже косо смотрит, но не душит пока.
демократической стране
Вы ещё в это верите?? По каким признакам Вы определяете наличие демократии в Г.? ))
Нет, я уже в это давно не верю. Фраза была высказана на той основе, как Германия сама себя пропагандирует.
Эти гады заставляют повара, который для детского сада готовит, справку об отсутствии у него гепатита предоставлять.
Какое их дело, повар человек свободный, решил сам заболеть - его тело ему принадлежит.
Нет никакой демократии.
Без проблем.
А про повара подумай, и про женщину, которая за твоей престарелой матерью с поддельным ковпассом ухаживать будет подумай, и про акушерку, которая твою внучку заразит подумай и просто про пожилого человека, которого ты "наградишь" подумай.
А как подумаешь, тогда можешь и далее руки заламывать по поводу ущемления твоей свободы.
Если захочешь конечно.
Павлик, слезь с броневичка-в настоящий момент большинство больных и заразных-это привитые.
И большая часть несчастных зараженных бабушек-заражена привитыми людьми.
Эту простую арифметическую задачу про привитых/непривитых уже я рассказывал и обьяснял раз десять, не считая других.
Я тебе уже даже ссылку на отчет РКИ давал, где черным по белому написано, что большинство случаев в настоящее время происходит среди привитых.
Если тебя не хватает даже на то, чтобы пару цифр сравнить, и понять какая из них больше, какая меньше-ну извини.
Пропаганда прививок от людей, у которых такие проблемы с элементарной математикой вызывает только еще больший скептис относительно того, что ты пропагандируешь.
Я тебе уже даже ссылку на отчет РКИ давал, где черным по белому написано, что большинство случаев в настоящее время происходит среди привитых
Просто потому что привитых на много больше а не привитых осталось мало. Когда все непривитые умрут, то все 100% случаев будут среди привитых.
Арифметика за третий класс тобой не освоена.
Но твоя проблема в том, что когда тебе со всех утюгов обьясняют, что прививаться нужно не только из-за себя, но и чтобы других не заразить, ты считаешь себя умнее и не делаешь этого. Бигфарма зарабатывает.
Поэтому из за таких как ты мы уже два года в заднице.
-в настоящий момент большинство больных и заразных-это привитые.
Поддерживаю!
У меня сейчас дядя с тётей оба с Короной, и оба вакцинированы.
с поддельным ковпассом ухаживать будет подумай
а оригинальный пасс спасает оз заражения других? сам придумал? у меня поддельный и я никого не заражаю.
а вот привитые и заражают и болеют, так накой хер нужна прививка?
А про повара подумай, и про женщину, которая за твоей престарелой матерью с поддельным ковпассом ухаживать будет подумай, и про акушерку, которая твою внучку заразит подумай и просто про пожилого человека, которого ты "наградишь" подумай.
👍🏻 +1
Поэтому из за таких как ты мы уже два года в заднице.
жиже только год, математик мля.
еще не укололся, зато заочно получил разжижение мозга. телик работает как жижа
Пух, какая разница почему? Я тебе или Павлику вообще об этом писал?
В настоящее время большая часть заразившихся, заразителей и лежащих в больницах-это привитые значит основную часть проблемы прививками решить не получится.
Если бы сейчас были привиты все, то количество людей в больницах с короной было бы только процентов на 30 меньше и продолжало бы расти.
В Германии сейчас 60-70% эпидемии это "эпидемия привитых".
Почему же в этом случае с этой бОльшей частью эпидемии правительство не борется почти никак, а всячески раздувает, истерику вокруг существенно меньшей по масштабам "эпидемии непривитых"?!
Павлик, если большинство симптомных больных -это вакцинированные, то и большинство новых заражений происходит по вине вакцинированных.
Никакая прививка невакцинированных на это повлиять никак не сможет.