Как заразиться короной
Ну тогда только входить в сговор с работниками тестцентров и просить у них позитивные сопли
абсурд какой-то : раньше искали справки что не заразный , а получается заразным быть лучше ! И опять бизнес :---- в декабре : если вы будете здоровы ; но со справкой что больны то получите штраф ! - кто правит миром ?
хз, говорят надо с кучей больных побыть, но в ковидные интенсивы не пускают, а так не получается высокозаразным ковидлом заболеть.
Н.п. С детьми надо общаться. Их же назначили самыми заразными. 😎
у подруги одной муж болел два раза и ребенок один;а ей хоть бы хны😁она говорит мб переболела но в легкой форме что не почувствовала
в ковидятник проникни и свежебольного на ивл поцелуй взасос, точно заразишься
некоторый процент людей имеет крепкий иммунитет и не заражается, например, при оспе две трети населения вымерли, но не все жe
https://germania.one/hotel-perebolet-a-ne-vakcinirovatsja-...
Хотел переболеть, а не вакцинироваться: мужчина намеренно заразился коронавирусом и умер Автор: Екатерина Якимец « Как сообщает www.germania.one
В настоящее время в Австрии все больше людей желают намеренно заразиться коронавирусом, чтобы переболеть « Как сообщает www.germania.one. Они думают, что болезнь лучше вакцинации и надеются на легкое течение, но этого заранее определить нельзя. Врач из района Лицен в Штирии в интервью Kleine Zeitung: «Подобное случается только в небольших городах, но таких людей много. В некоторых случаях это заканчивается хорошо, в некоторых – нет. Мне известно о мужчине, который заплатил своей жизнью за свое убеждение. Он умер от коронавируса, хотя ему было всего 55 лет. Четыре человека в возрасте до 30 лет также были намеренно инфицированы,
а теперь страдают постковидным синдромом». Кто принимает участие в подобной авантюре? Врач: «Один из тех, кого я назвал, юрист и он точно не глупец. Что именно повлияло на его решение, мне неизвестно». По словам медика, люди также часто занимаются самолечением. Он рассказывает о случае, когда женщина приняла от коронавируса лекарство от паразитов ивермектин, которое дают животным, особенно лошадям, для дегельминтизации. Этот препарат очень популярен среди людей, выступающих против вакцинации. Теперь женщина борется за свою жизнь в реанимации. «Она перенесла тяжелое отравление, ее состояние критическое», - заявил представитель Steiermärkische Krankenanstaltengesellschaft m.b.H. (KAGes), Рейнхард Марчик.
Помогите люди ;, уже и в хайма ходил , с бомжами общался , руки не мыл после улицы ,...
Попробуй дать обьявление на ebay-kleinanzeigen.
Типа куплю ложку больного ковидом.
Лучше комплект немытой посуды
Мне известно о мужчине, который заплатил своей жизнью за свое убеждение. Он умер от коронавируса, хотя ему было всего 55 лет.
А нам всем известно об одном мальчике, которому было всего 12 и он умер после прививки.
Так что хрен редьки не слаще. На вирус хоть придёт реальный иммунитет, а на ту шнягу что людям колят, не известно что.
мне морали и нравоучения не требуются , и плоский юмор !
У меня когда куры заболели , я узнал что их можно проколоть и они поправятся ( один укол стоит 80 € ) - я им просто бошки поотрубал
А сейчас для нашего курятника нет лекарств - рубим Головы!
Может привика поможет? ))
А то немало историй типа, жили-жили, решили привится и в скорости после этого заболели.
еще к статусу антиваксер в педофилы запишут. ))
с натуры хоть организ будет знать с чем бороться , а вы здесь " новичёк" предлагаете
А то немало историй типа, жили-жили, решили привится и в скорости после этого заболели.
В моём окружении всех привитых постигла эта участь. А вот из непривитых только меня и мужа в лёгкой форме, даже без температуры.
ну так дуйте за курями..
а я свою курочку , когда она заболела и неделю не ела, ,антибиотиками отпоила.
ттт жива и несётся-
в ковидные интенсивы не пускают
Наверное потому, что там почти никого нет?
Ну этт вы неправы. Есть!. Даже в Мюнхене 24 человека. И гад вся бавария из-за этого в коллапсе!!!Су..
Die Landeshauptstadt weist so viele Neuinfektionen wie noch nie vor. Die 7-Tage-Inzidenz liege bereits bei 727,2. Auf den Intensivstationen ist die Lage dramatisch, so Reiter. Das Personal sei „an der Grenze der Leistungsfähigkeit.“
Von den 24 Corona-Patienten, die aktuell auf den Intensivstationen liegen, seien 23 ungeimpft. Die Kliniklandschaft sei an der Grenze. „Wir sind einfach voll“, warnt Reiter in der BR-Sendung.
https://www.tz.de/muenchen/stadt/corona-muenchen-lockdown-...