Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
глас вопиющего в пустыне!
Большое спасибо за эту ссылку, не ожидала, что ещё остались такие каналы, грамотно излагающие, правильно ставящие вопросы и расставляющие верные акценты!
Подписалась на канал. Спасибо ещё раз.
Переболеть простудой без симптомов что-то новенькое. Откуда узнали, что болели?
малой с садика принёс
А узнали что болели : потому что сопли текли , кашляли с температурой и головной болью и пошло цепочкой
У малова ,3 года, негатив
НП
У меня недели 3 назад вынудили на предприятии тестя привиться, под угрозой увольнения. Человек практически никогда не хворал никакими простудными а тут на позапрошлой недели вдруг заболел, отправили на тест и вуаля - ковид! Он говорит на приёме у врача спросил - как же так? Я же только привился, а врач ему ответил - нельзя прививать людей в период распространения заболевания.
Я кстати был более чем уверен что он переболел уже короной бессимптомно на прошлый новый год, когда мы 100процентно были заражены короной и собрались тем не менее вместе отпраздновать, через 2 дня всем стало плохо кто был с нами и у всех была корона, заражение со скрытым инкубационным периодом естественно произошло несколькими днями ранее.
как это можно понять? Вы описались?
в смысле ? Мы месяц назад всей фамилией 12 человек переболели простудой ( такого никогда не было !) Без симптомов и без +
- и что это было !
и потом такое
А узнали что болели : потому что сопли текли , кашляли с температурой и головной болью и пошло цепочкой
У малова ,3 года, негатив
Это разве без симптомов? :0
я не описсался;
Повторяюсь у малого негатив , все переболели ( цепочкой) без посторонних контактов ( на каникулах) - не обратили бы на это , а вот говорят..... ! - после драки кулаками не машут . Zu spät !
мало того, они зная проблему умудрялись закрывать целые больницы, теперь кричат как непривитые или в моём примере четверо ковидных ломают систему и из-за них отменяют операции. )) сейчас настраивают не особо умных на проблему - группа "непривитые" виновата во всех грехах, а не политики. бгг
4 года назад я делала практику в нашей местной больнице, тогда она относилась к Helios. Каждое утро, когда выяснялось , что кто-то из врачей заболел, шефарцт говорил одно и тоже, что если так дальше пойдёт, то интенсив в нашей больнице закроют совсем. Настолько некому уже тогда было работать. Я не буду тут писать, как они каждый раз выкручивались и как это всё работает изнутри, потому что никто не поверит, что такое может в ДЕ быть. В том, что в медицине все до такой степени развалилось, виноваты не непривитые. Это уже давняя проблема, которая сейчас просто вылезла на поверхность из-за форс- мажора, а вину пытаются спихнуть на козла отпущения.🤷♀️
есть одна фраза из " джельтенмены удачи" : Ну и дура !
Всё так и есть.
Но Павликам и их подружкам ваши басни с места событий неинтересны. У таких товарищей по несчастью ссылки на все случаи жизни.
А это всё до одного места. Лекарств от короны все равно нет.
Так что даже если бы мест было завались, проблема с массовыми смертямиот короны все равно была бы.
Я-я-я знаю как это работает 😁 причём с молчаливого незамечания со стороны Behörde )