BioNtech. Побочки. Поделитесь опытом.
Вопрос, как мне QR Code завести в смартфон,
Вы можите арр на смортфоне сделать, но надо 2 недели подождать, через этот срок только будет фрай. Как то так.
CovPass app в России не работает?
Там как попадёшь, а вообще они не признают европейские там, и здесь не признают ихние... Может времена изменятся, но к сожалению это так и народ страдает..
Прочитала про ваши головные боли и sinusthrombose. Какой кошмар!! Как вы себя сейчас чувствуете? Что МРТ показало? Много времени конечно прошло. Надеюсь что у вас уже всё хорошо и вы жива и здорова.
самая главная побочка, что с прививкой всё равно заболеешь 🤭, и протекает так же как и не у привитых.
И да кстати, кто бустер дальше делает, то есть 3 прививку. Уже и с 3мя прививками в больнице появились пациенты!
самая главная побочка, что с прививкой всё равно заболеешь
Ну не пугайте здесь ни кого, не хотите не делайте. Пока я знаю что не привитые поголовно болеют. И вообще бессмысленно здесь дискуссии вести. Много болезней у людей и всех не смешивайте.
да кстати, кто бустер дальше делает, то есть 3 прививку.
Обязательно лично вам напишу как протекает и какую побочку дала эта прививка,, бустер,,. 👍
Уже и с 3мя прививками в больнице появились пациенты!
А если они появились, то не в таком объёме %, как без прививок.
И если дискутировать дальше, то.... Возьмём другой пример: люди принимают таблетки от давления и всё равно попадают в больницу и т. д.
не пугайте здесь ни кого, не хотите не делайте.
Почему вы решили что это я просто так написал?
Я привит, и вся моя семья. И сейчас мы все заболели.
Насчёт 3х прививок и больницы, инфа из первых рук так сказать....
заболели, но не в такой степени как могло бы быть без прививки
Почему вы решили что это я просто так написал?Я привит, и вся моя семья.
И когда вы третью получили? Речь идёт о том, что может и быть, и никто не застрахован ни переболевшие, ни привитые.
И в какой форме болеть.
где переполненые больницы, где катафалки и горы трупов??
Люди снимают пустые парковки у больниц и выключенный свет!!
Спрячьте свой хрустальный шар!
"Если -бы бабка дедкой была"![]()
Ну, каак можно серьёзно такое заявлять?
Вам нужны катафалки и трупы в Германии? Странное желание. Благодаря тому, что всё - таки разумных людей больше, чем антипрививочникам, вы этого не увидите. Зато можете увидеть в России, где вакцинирована примерно всего треть населения. Но даже и это не убеждает людей бежать сломя голову спасать свои жизни, до сих пор чуть меньше половина населения России против прививок. Такой вот парадокс 🤷♀️
Вам нужны катафалки и трупы в Германии?
Успокойтесь Попкинс.
Не кошмарьте людей своими кошмарами.
Женщина, вы мне льстите. Мне до Попкинс и её знаний с аргументами очень далеко. Но есть куда стремиться. Ещё одна мисс недоМарпл объявилась на Германке. 🤣
Я уже поняла, что некоторые люди вместо правды предпочитают зарывание головы в песок. Пора бы уже как-то за 2 года пандемии снять шоры с глаз! 🤦♀️
Есть такие вещи как наука, медицина, статистика. Не, не слышали?
Не отвешивайте себе самой комплименты, Попкинs, не скромно.