COVID. Вакцинация. Альтернативы.
Ваши слова, что в праксисах никаких тестов не нужно? Я вам показала фото. Могу в личку выслать ссылку на праксис. Можно позвонить самому и спросить. Давайте проверим?
Не надо в праксисах тестов, врач примет все равно. Там же написано правило für Wartezimmer. Остальные ждут на улице, да, пока не пригласят к врачу, или в свободной комнате. И это касается не только непривитых, но и привитых с симптомами, например. Если пришли на тест - у нас тоже так. И это вполне оправдано.
в марте моя жена, которая тогда еще жила в РФ, относительно легко вместе со своей семьей перенесла Covid.
Сейчас жена беременна, и по законам Германии она является непривитой, но не является переболевшей
по законам Германии(с) ваша жена, перенесшая ковид в марте, даже если бы она доказанно перенесла его в Германии уже с сентября не считалась бы для 3G)) переболевшей.
Поэтому не совсем понятно, что вы пытаетесь с адвокатом доказать, а главное зачем?
Очень правильный вопрос! 👍🏻
врач априори не может быть против прививок, это нонсенс, или он должен сменить профессию, поэтому все сообщения о том, что какие-то врачи якобы против прививок - нужно критически к ним относиться
против прививок пер зе, да не может быть.
против коронавирус прививки, еще как может быть.
читаем внимательно.
Вы наверное слышали о Dr. Ansay, который предлагает бесплатно справку о тестах, который вы делаете сами, результат посылаете ему по майл, и он присылает вам справку. Я уже воспользовалась этой услугой. Теперь получила от него вот это сообщение

Вот ссылки, по которым вы можете получить Genesenen-Zertifikat
Covid Test Zertifikat - Dr Ansay
а ваши коллеги не могут "протестировать" ковидными соплями вашу жену? если нет , ну,как вариант поехать в рф рожать там , ходят слухи ,что законодательство рф, к моему удивлению, продвинулось дальше неиецкого и уже есть закон что пока есть антитела -неважно от куда- прививка не нужна, я бы позаботился о своем последнем ребенке,даже если бы в беларусь пришлось мигрировать
в красной зоне за заражение туберкулезом надо было 3 сигареты платить в черной за одну,интересно,сколько тут заражение ковидом бы стоило? чтобы все отстали на полгода?
ходят слухи ,что законодательство рф, к моему удивлению, продвинулось дальше неиецкого и уже есть закон что пока есть антитела -неважно от куда- прививка не нужна
это не слухи а реалии. Вон по российскому телеку они все там антителами меряются.
законодательство рф, к моему удивлению, продвинулось дальше неиецкого и уже есть закон что пока есть антитела -неважно от куда- прививка не нужна
Пока что это только разговоры, официально никто информацию не подтвердил, тем более на "законадательном уровне" Я думaю (правительство также это наверняка понимает, что куча народу побежит покупать справки о наличии антител
Ну т.е. цель - не с эпидемией бороться, а снабдить население справками, настоящими или липовыми, которые ни о чем не говорят? ) Антитела-то сегодня одни, а через месяц совсем другие. Или обновлять их (справки) каждый месяц?
...А между тем в России пик еще не пройден, на 19 ноября опять больше 1200 умерших.
Цель у государств - с населением бороться, ни больше, ни меньше. Кто не хочет прививаться - тот и не будет , неважно какими путями. Другого не дано. Загнанная в угол собака кусается - этого ли не знать «русскому» менталитету.
Уважаемый коллега, вы знаете, я давно работаю в Германии врачом, сам владелец праксиса, но простите меня пожайлуста, почему вы решились задавать такие вопросы на этом форуме, где каждый третий сторонник " мистического мышления", а говоря по простому мракобес и суеверный, а каждый второй "альтенативно одаренен"? Есть большое количество других вариантов, где информация гораздо больше достоверна или профессиональна. Мы с супругой работаем вместе, зачастую по утрам , для поднятия настроения, читаем тут ветки, хохочем и поражаемся , насколько люди могут быть дремучи и необразованы в медицине, социальных и экономических её аспектах. Ну впрочем это и без того ясно.
В общем и целом, наличие беременности не является противопоказания для прививки, но если вы имеете какие то сомнения, то попросту идите к вашему доктору домашнему и рассказывайте все напрямую. Он может дать вам аттест, что для вашей жены прививка не желательна. Если ваш доктор начнёт делать ужимки - меняйте доктора. Там где то наверху уже было о коллегиальности написано. Я не могу себе представить, что ко мне пришёл коллега, а я не пошёл бы ему навстречу. Подключите своего оберарцта или шефарцта.
Если вам надо мой арцтаусвайс или какая другая информация пожалуйте в личку.
Я сильно извиняюсь, но можете вы дать мне профессиональный совет, пожалуйста 🙏 Есть мальчик, которому скоро будет 12, здоровый, но есть несколько аллергических реакций (которые, надеюсь, могут со временем пройти). Вот ему действительно сильно необходима вакцинация от ковида? Спасибо!